Ааа, я тоже сижу думаю что ты имел в виду)))гребаный т9. Не тот дожим, а триц.
ИМХО, зависит от рычагов. У меня за счет более активной работы груди(той, которой почти нет
Ааа, я тоже сижу думаю что ты имел в виду)))гребаный т9. Не тот дожим, а триц.

Леонидыч, а почему бы не жать всегда под 15 градусами? Вроде бы и грудь лучше будет развиваться, и тебе проще закидывать.
Вот теперь буду не меньше 15 градусов. Разница не сильно большая между горизонтальным.
Три подхода по сколько сможешь, за счёт пресса, а не прогиба поясницы.
Что-то мне кажется, хоть и не пробовал, что за счёт пресса - легко.
Что-то мне кажется, хоть и не пробовал, что за счёт пресса - легко.
То есть, надо изначально напрягаться всему. А прессу вместо поясницы?
Сейчас попробовал секунд 10 на локтях. Чё-то вообще можно ничем не напрягаясь ровно держаться.
Спина только чуть-чуть побаливает.
Кактуз, и как это дело поможет пояснице укрепляться, если прессом держаться надо?
Я когда гантели беру с пола для жима лёжа и забываю спину напрячь и держать ровно, то что-то маленько издаёт хруст в пояснице.
Изменено: kkorotkoff, 12.10.2016 - 19:03 PM
Кактуз, парень в видео сказал, что гиперы со штангой не больше 20кг делает, как так?! Опасно делать с 20кг+?
"Парень на видео"
)) это не просто "парень", это олимпийский чемпион по ТА Алексей Торохтий.
Клоков делал гиперэкстензии с 70 кг (из того, что я видел).
Научиться делать планку, как фронтальную, так и боковую.
Мы на тайском делаем планку, когда между раундами отдыхаем. По минуте. Разные варианты.
Мы на тайском делаем планку, когда между раундами отдыхаем. По минуте. Разные варианты.
Как я скучаю по рукопашному бою и боксу
А чего тогда не ходишь на тренинг?!
Колено в ремиссию вошло не так давно. Пока что работаю по "Герману" даже не знаю зачем. Тоска. Я пинчер и правша. Правое колено как раз травмировано.А чего тогда не ходишь на тренинг?!
Иду иной раз по улице и вижу к примеру пару-тройку парней. И представляю как я бы нанес им первые удары. Определяю самого крепкого на удар и реакцию. Это сука шиза
Тоже иногда такое всплывает. Почему же шиза, ты же не лезешь в драку с каждой первой тройкой стоящих? ![]()
по рукопашному бою
У нас в области и МСК все секции позакрывались по АРБ. Везде ММА, а мне валяться/возиться в партере подолгу не охота. Жаль, что в тайском запрещены подножки.
ХЗ, может быть, на самбо/дзюдо пойти на старости лет... ![]()
Изменено: Сэмми, 12.10.2016 - 21:25 PM
В 40 лет ещё есть шанс на Арнольда стать похожим ![]()
Как я скучаю
Но сука как же я скучаю...
Накоротковился чтоли?
В 40 лет ещё есть шанс на Арнольда стать похожим
Арнольд разный был за 70 лет)))
Я учёл его ошибки и буду без химии достигать его высот.
Кажный год всё больше и сильнее буду становиться, крепче здоровьем и жизнерадостнее.
Химеки не только лишь все доживут, а вот натуралы увидят меня в 2044 году, когда я стану Мистером Олимпия в 70 лет и вспомнят скромный дневник короткофа и всплакнут, что им довелось к такому великому человеку прикоснуться.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых