Ну дядя Вова всеравно можно сказать вошёл в историю. Да и потом, я лично считаю, что все рекорды ставятся в первую очередь для себя, а не для того чтобы кто-то помнил) Чтобы было что вспомнить в старости) А так, даже Сарычева знает только очень узкий круг людей, а Мэддокса наверное ещё меньше. Жим, да и вообще пафуэрлифтинг, это не то чем можно прославиться на весь мир))
Вот очень верно сказано, что в этом виде спорта рекорды ставятся в первую очередь для себя. То есть, должна быть прям потребность пожать этот вес. Может это звучит нереально, но у меня ее нет. Желание, конечно есть, но из разряда "неплохо было бы".
Чтобы меня понять попробуй просто оказаться на моем месте. Почему, например, ты не хочешь попробовать пожать какой-то рекорд? Я не про олтайм. Например, рекорд области. Не одарен? Может быть. Но скорее всего нет желания на грани потребности. Если бы оно было, то ты бы попробовал несмотря ни на что.
Я люблю жим. Для того, чтобы в нем прогрессировать я трачу много сил и времени, но делаю это с удовольствием.
На данный момент мне интересно, до какого веса я смогу выйти натурально. Например, для меня выйти на 255, это будет тоже выход на новый уровень. На данный момент именно это цель ради которой я готов выкладываться.
Не знаю, смог ли я что-то объяснить или нет. Но объяснил, как сумел )
И ещё. Вот у меня есть ученик, который уже давно на темной стороне (без моего участия, конечно). У него есть мечта пожать 305.
Он достаточно давно стопорнулся в результате далеко от этого веса, но он хочет и горит, он готов очень многое для этого делать. Вопреки всему. Вот это именно то, о чем я говорю. Наличие желания на грани потребности.
И я попробую ему в этом помочь.