Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник тренировок Mordvina

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4337 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
25.10.2023 - 13:02 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
вот хз тоже эти магазы выматывают так, что ноги протянешь.
а женщинам хоть бы что.

А что вы там делаете в эпоху вайлдберризов и прочего, я хз.

Offline Mordvin
25.10.2023 - 13:07 PM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
А что вы там делаете в эпоху вайлдберризов и прочего, я хз.

Не все удается купить через интернет. Порой банально нет того, что требуется. Либо бывает, что нужно посмотреть, как выглядит вживую.

Offline Mordvin
25.10.2023 - 16:50 PM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

25.10.2023: 60/8, 90/7, 125/6, 155/6, 180/10. Жалось неплохо, но все равно сделал легкую по плану.

Online Mouse
25.10.2023 - 22:07 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Сдал вчера анализы. Картина не фонтан, гематокрит - 54. И это при том, что дозировка примерно 1 месяц была 250 теста, следующий - 350 и месяц - 500. Больше ничего не использовал. Поэтому курс заканчиваю, иначе гематокрит еще сильнее вырастет. Проверено. Думаю, соревнования в этом году идут лесом.
Вообще, прихожу к мысли, что использование фармподдержки в моем случае не особо целесообразно. Прибавки мне большой не дает, зато побочки лезут даже при весьма скромных дозировках. Поэтому думаю, провести ПКТ и попробовать вернуться к тренировкам на своем. Дальше видно будет.

А какие действия ты делал чтобы снизить уровень гематокрита? У Валеры  Михнева похожая проблема и он базово ест 150 мг кардиомагнила постоянно и периодически раз в несколько месяцев делает процедуру, не помню как зовется, когда откачивают кровь фильтруют из нее красные кровяные тельца и заливают обратно оставшуюся жидкость.

Изменено: Mouse, 25.10.2023 - 22:07 PM

Online Nancy Ya
25.10.2023 - 22:15 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
не помню как зовется

плазмаферез, видимо

25.10.2023 - 22:21 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Говорили, что возможно из-за этого умер Турчинский.

Offline Mordvin
26.10.2023 - 07:25 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

А какие действия ты делал чтобы снизить уровень гематокрита? У Валеры Михнева похожая проблема и он базово ест 150 мг кардиомагнила постоянно и периодически раз в несколько месяцев делает процедуру, не помню как зовется, когда откачивают кровь фильтруют из нее красные кровяные тельца и заливают обратно оставшуюся жидкость.

Товарищ на одном из билдерских форумов нашел вот такой рецепт снижения гематокрита:
Вазонит - 1 таблетка 2 раза в день
Мексидол - по 2 таблетки 2 раза в день
Винтоприл - по 2 таблетки 2 раза в день.
По отзывам реально помогает. Посмотрим.
Кардиомагнил не снижает гематокрит, но уменьшает свертываемость крови и предотвращает образование тромбов. Что при высоком гематокрите тоже актуально.
Процедура, которую ты описал вроде называется эритропоэз. Думаю, хороший способ снизить гематокрит. Но у нас с ним сложно.

Многие считают, что человек, который натурально жмет достаточно много, захимичившись покажет действительно высокие результаты. А вот совсем не факт. Реакция организма на фармакологию шутка в большой степени индивидуальная и непредсказуемая. Мой случай яркий тому пример. Небольшие дозировки мне не дают больших прибавок к результату. Но при этом, эти небольшие дозировки вызывают достаточно большие проблемы. А про высокие и говорить нечего. Поэтому, считаю, что это тот случай, когда использование фармподдержки не оправдано.
При этом, я общался с ребятами, которые применяют дозировки в разы превышающие то, что было у меня без особых проблем. Причем, такое как раз не такая уж редкость.

Говорили, что возможно из-за этого умер Турчинский.

Не исключено. Высокий гематокрит шутка опасная, легко может вызвать инсульт или инфаркт. Вот почему важно мониторить анализы. Даже при очень высоком гематокрите ты можешь этого не замечать, так как никаких симптомов может не быть.

Offline LoTaR
26.10.2023 - 07:43 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
To: Mordvin

Коллега, а просто и тупо сливать кровь не пробовал?

Помогло очень многим. 

Offline Mordvin
26.10.2023 - 08:01 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

To: Mordvin
Коллега, а просто и тупо сливать кровь не пробовал?
Помогло очень многим.

Не пробовал, но уверен, что поможет. Я летом сдавал кровь как донор, гематокрит сразу пришел в норму. Только вот у меня он снова вырастет достаточно быстро. Ну а сдавать анализы каждую неделю, боясь прощелкать момент тоже как-то не фонтан. Плюс, как я уже написал, ну не вижу я большой разницы по результатам с фармой и без нее. Поэтому пока в мыслях не заморачиваться и вернуться к натуральным тренировкам.

Offline LoTaR
26.10.2023 - 08:10 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ясно.

И чисто для статистики: а липидный профиль ты проверял при сдаче анализов? 

Если да, то каковы результаты?

Offline Mordvin
26.10.2023 - 08:15 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

Ясно.
И чисто для статистики: а липидный профиль ты проверял при сдаче анализов?
Если да, то каковы результаты?

Вот его не сдавал. Как-то смотрел холестерин, был в норме.

Offline LoTaR
26.10.2023 - 08:29 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

ОК, ясно, спасибо.

Offline Качок
26.10.2023 - 09:29 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Многие считают, что человек, который натурально жмет достаточно много, захимичившись покажет действительно высокие результаты. А вот совсем не факт. Реакция организма на фармакологию шутка в большой степени индивидуальная и непредсказуемая. Мой случай яркий тому пример

Ты не один такой) Аналогичный пример sanyakl с нашего форума. Он повышал дозу до грамма, но кроме побочек ничего не поимел с фрамы в плане силовых, которые у него были до химизации уже зашкаливающие (жим 230 в 125 вроде). Так что фарма это не панацея, а очень индивидуальная штука. И на самом деле это очень даже интересно, почему оно так. Одного в прямом смысле разрывает и силовые летят вверх, а другому хрен кроме побочек. Ну и я сам "мини-пример" (мини потому что силовые и до и после применения мини по сравнению с вами обоими :D), я лично вообще не чувствую разницы в дозе 250 и 500 теста, ни в плане силовых ни в побочках, а повышать что-то не особо хочется. Да и вообще в целом в силе мне фарма вообще ничего не даёт, вот прям ноль практически, сухость, венозность, качество мясца да, заметно лучше, а вот чтобы прям как многие пишут "началась пруха", вот этого видимо мне не дано прочувствовать((

Offline Mordvin
26.10.2023 - 09:48 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

Ты не один такой) Аналогичный пример sanyakl с нашего форума. Он повышал дозу до грамма, но кроме побочек ничего не поимел с фрамы в плане силовых, которые у него были до химизации уже зашкаливающие (жим 230 в 125 вроде). Так что фарма это не панацея, а очень индивидуальная штука. И на самом деле это очень даже интересно, почему оно так. Одного в прямом смысле разрывает и силовые летят вверх, а другому хрен кроме побочек. Ну и я сам "мини-пример" (мини потому что силовые и до и после применения мини по сравнению с вами обоими :D), я лично вообще не чувствую разницы в дозе 250 и 500 теста, ни в плане силовых ни в побочках, а повышать что-то не особо хочется. Да и вообще в целом в силе мне фарма вообще ничего не даёт, вот прям ноль практически, сухость, венозность, качество мясца да, заметно лучше, а вот чтобы прям как многие пишут "началась пруха", вот этого видимо мне не дано прочувствовать((

Да, про sanyakla я читал уже когда-то. Видимо, у меня похожая история. Не скажу, что совсем не влияет на силовые, по крайней мере, нагрузки переносятся легче. Но по факту, на данный момент фарма помогла мне лишь выйти на уровень своих лучших натуральных результатов. Зато побочки вылезают очень легко и быстро. Кроме роста гематокрита есть еще и ароматизация. Но с ней бороться гораздо проще. По качеству мяса соглашусь, оно действительно заметно выше. Да и объемы, пожалуй побольше. А вот ярко выраженной прухи в плане силовых действительно не заметил. 

Кстати, у меня есть версия, что такая реакция с побочками связана с тем, что первый опыт использования фармы получен в возрасте 40 лет, когда вся гормональная система и прочее особой гибкостью и способностью к перестроению не блещет. Но это просто предположение.

Будем считать, что фарма свою функцию выполнила - травму я залечил и вернулся к лучшим своим натуральным результатам. Дальше попробую на своем. Причем, мне на своем в каком-то плане проще, все более предсказуемо что ли).

Online Mouse
26.10.2023 - 09:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Товарищ на одном из билдерских форумов нашел вот такой рецепт снижения гематокрита:
Вазонит - 1 таблетка 2 раза в день
Мексидол - по 2 таблетки 2 раза в день
Винтоприл - по 2 таблетки 2 раза в день.
По отзывам реально помогает. Посмотрим.

последний видимо винпотропил.

прочитал действие отдельных компонентов.

гематокрит эта связка не снизит..

но поможет нейтрализовать вред повышенного гематокрита.

26.10.2023 - 10:10 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати, у меня есть версия, что такая реакция с побочками связана с тем, что первый опыт использования фармы получен в возрасте 40 лет, когда вся гормональная система и прочее особой гибкостью и способностью к перестроению не блещет. Но это просто предположение.

Ребят, а здесь хотелось бы поподробнее, интересны ваши мнения, может и про знакомых и тп.
Из местных вроде только Маус сильно прибавил начав химичиться в ~40.
(хотя тому же Саняклу вроде ещё и 30ти не было)

Online Mouse
26.10.2023 - 10:23 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ребят, а здесь хотелось бы поподробнее, интересны ваши мнения, может и про знакомых и тп.
Из местных вроде только Маус сильно прибавил начав химичиться в ~40.
(хотя тому же Саняклу вроде ещё и 30ти не было)

Это очень спорный момент. В весе начал быстрее прибавлять. А вот в силовых. Я итак прибавлял неплохо. Это был конец первого года занятий. 

Короче не с чем сравнивать. Но мне на химле нравится ощущение уверенного восстановление после нагрузки.

А адекватно сравнить до и после можно только у Сергея Мордвина, который можно сказать насухую реализовал весь свой потенциал.

Изменено: Mouse, 26.10.2023 - 10:28 AM

Offline Mordvin
26.10.2023 - 11:00 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

последний видимо винпотропил.

прочитал действие отдельных компонентов.

гематокрит эта связка не снизит..

но поможет нейтрализовать вред повышенного гематокрита.

Насчет нейтрализации вреда это винтропил и вазонит. А вот мексидол уменьшает гипоксию, за счет него возможно и будет эффект некоторого снижения гематокрита. Не зря же рекомендуют больше гулять на свежем воздухе при повышенном гематорите). Но посмотрим. Дней 10 пропью и сдам анализы.

если эффекта не будет, на фоне отмены фармы он и сам постепенно в норму придет.

Но мне на химле нравится ощущение уверенного восстановление после нагрузки.

Да, согласен, восстановление значительно более уверенное. Этого не отнять.

А адекватно сравнить до и после можно только у Сергея Мордвина, который можно сказать насухую реализовал весь свой потенциал.

Я уже говорил, что использование фармы быстрее позволяет позволяет реализовать свой потенциал. Это точно. Насухую можно тупо не успеть реализовать этот потенциал, так как пока научишься правильно тренироваться, пока наберешься опыта, там уже и возрастные изменения начинаются). А вот отличается ли потенциал, который можно условно достигнуть насухую и потенциал с фармой, хрен его знает. Я думаю, если эти отличия и есть, то в общественном мнении они преувеличены. А вот разница во времени достижения этого предела действительно довольно велика.

Изменено: Mordvin, 26.10.2023 - 10:41 AM

Online Mouse
26.10.2023 - 11:09 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Насчет нейтрализации вреда это винтропил и вазонит. А вот мексидол уменьшает гипоксию, за счет него возможно и будет эффект некоторого снижения гематокрита. Не зря же рекомендуют больше гулять на свежем воздухе при повышенном гематорите). Но посмотрим. Дней 10 пропью и сдам анализы.

если эффекта не будет, на фоне отмены фармы он и сам постепенно в норму придет.

Да, согласен, восстановление значительно более уверенное. Этого не отнять.

Я уже говорил, что использование фармы быстрее позволяет позволяет реализовать свой потенциал. Это точно. Насухую можно тупо не успеть реализовать этот потенциал, так как пока научишься правильно тренироваться, пока наберешься опыта, там уже и возрастные изменения начинаются). А вот отличается ли потенциал, который можно условно достигнуть насухую и потенциал с фармой, хрен его знает. Я думаю, если эти отличия и есть, то в общественном мнении они преувеличены. А вот разница во времени достижения этого предела действительно довольно велика.

Ну не зря же во всех федерациях нормативы насухую и на химии отличаются всего на 8%. Наверно то же не дураки их писали.

Offline Mordvin
26.10.2023 - 11:15 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

Ну не зря же во всех федерациях нормативы насухую и на химии отличаются всего на 8%. Наверно то же не дураки их писали.

Ну 8% к 250, это 20 кг. Думаю, 270 было бы вполне достижимо.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых