Это хороший пример моих слов, когда я вам говорил, что в этом цикле приходится кроить в обрез. По идее, меньше 10 ПШ за тренировку вы не должны делать, т. е. это косвенный показатель того, что для вашего уровня вы недобираете в объёмах.
Не совсем так. Вообще-то надо планировать веса от 70%, но в этом цикле у нас было слишком мало КПШ.
Сергей, понимаете, Вср для одной тренировки - это не показатель вообще. Вы ориентируетесь на него и в результате в фокусе вашего внимания оказывается только диапазон +90%. Тогда как у меня запланированы подходы в диапазоне 80-90%.
Я вам говорил в переписке на пл.ру, что таблица Прилепина даёт нам только общее представление и направление. В силу специфичности жима её иногда необходимо корректировать.
Помните, вы ещё в переписке у меня дотошно выспрашивали, почему я планирую повторения по нижней границе? Это и есть пример творческого использования таблицы Прилепина на практике.
Я так понимаю, что в этом году у нас вряд ли получится выйти на приличный для меня объем?
Ориентируясь на Вср в диапазоне 90+, я понимаю, что включать подъемы весов из других диапазонов тоже нужно. Тут как раз для меня это вполне понятно.