Лёгкая диета вряд ли повредит)
легкая диета ничего не даст))) имхо
хотя ... психосаматика , типа епта я ж на диете , счас жирок сольется !)
есть и еще один плюс - Режим! питания
удачи!
Лёгкая диета вряд ли повредит)
легкая диета ничего не даст))) имхо
хотя ... психосаматика , типа епта я ж на диете , счас жирок сольется !)
есть и еще один плюс - Режим! питания
удачи!
легкая диета ничего не даст))) имхо
смотря на каком отрезке времени.
за один день не даст. за 2 не даст. а за месяц еще как даст.
парень эксперементирует, набирается опыта. молодец.
парень эксперементирует, набирается опыта. молодец
я не представляю как можно этим заниматься!
уже говорили что по разному сваренный рис/греча (разная сухость) дает разный каллораж а я например два раза одинаковую гречу не сварю), а какое там мясо в магазине /на рынке? что оно ело при жизни и чем его накачивали? - его ценность (белок/жирность) весьма примерна, как приготовлено (что на выходе) ?
одни вопросы!
конечно все решаемо, но есть ли деньги на своего диетолога/кока ? а время кушать по часам? (а если не по часам , но надо же сожрать запланированное, оно может тупо на горшок уйти)
примерно конечно можно прикидывать , но лично мне это один нервоз прививает!
а вообще - увлеченность идеей это круто!
уже говорили что по разному сваренный рис/греча (разная сухость) дает разный каллораж а я например два раза одинаковую гречу не сварю), а какое там мясо в магазине /на рынке? что оно ело при жизни и чем его накачивали? - его ценность (белок/жирность) весьма примерна, как приготовлено (что на выходе) ?
Ты что-то не так понял. Разные способы варки круп дадут разный объем, но калорийность останется прежней (допустим мы оба сварили по 100 г риса, ты воды залил в 2 раза больше, я меньше - объем у нас будет разный, а ккал одинаково)
уже говорили что по разному сваренный рис/греча (разная сухость) дает разный каллораж а я например два раза одинаковую гречу не сварю),
Что-то я такого не помню.. Да и вообще звучит сомнительно.. Что может менять каллорийность?! Вывариваемость продукта?!
Всё крупы варятся до полного впитывания жидкости - там калориям некуда бежать..
а какое там мясо в магазине /на рынке? что оно ело при жизни и чем его накачивали? - его ценность (белок/жирность) весьма примерна, как приготовлено (что на выходе) ?
Если смотреть именно с этой точки зрения, то все программы питания фуфло - ибо оперируют заведомо непроверенными данными... И легкая диета не имеет никакого отличия от тяжелой, потому что везде среднепотолочные сведения..
Карен, ты каждый день что ли фигачишь?
Карен, ты каждый день что ли фигачишь?
Изменено: Fobos, 18.07.2017 - 21:09 PM
Только что заметил-грудная делится на 3 "крепления". Странная хрень)))
На руки и прочее не сморите-сиськи фоткал чисто, когда заметил в зеркале)
у тебя надрывов грудной не было?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых