Всем огромное спасибо, лежу пластом с ощущением развернувшегося на мне К-700)))))
отчёт о поездке на ВМТ "Огни Москвы".
Начну с того, что изначально я готовился выступать на это турнире в экипировочном дивизионе. Но за месяц до даты выступления этот дивизион убрали. Было принято решение готовится по классике. По которой я никогда выше области не выступал. Тем не менее подготовка была проведена довольно успешно.
Собственный вес на турнире был 117,3. Это минимальный показатель за 7 лет соревнований.
В приседе плановый вес был 290 кг и я его встал во втором подходе, правда допустил техническую ошибку отдав спину. Это потребовало дополнительных усилий в фазе подъёма. Третий подход на 295 был неудачным.
В жиме плановый результат был 180 и он так же был выполнен во втором подходе. Но в отличии от приседа, 185 в третьем, я выжал более чем уверенно.
К тяге я подходил с минимальным запасом от двух ближайших преследователей. В первом подходе было 275. Я справился. Они тоже. Запас сохранился. После второго подхода на 285, которым мы по плану закрыли норматив МС РФ, отрыв увеличился до 10 кг. А после третьего подхода на 295, мои конкуренты отказались от борьбы, так как им обоим пришлось бы тянуть за 300.
Таким образом, благодаря выверенной тактике, я не только не напорол косяков, но и успешно выполнил норматив и выиграл один из самых престижных турниров по ПЛ.
В целом, это лучший турнир на текущий момент для меня и очень достойный итог осенние-весеннего сезона. 4 старта, 4 победы и выполненный в течении полугода с момента контракта норматив.
Идеально, я считаю