Когда планируешь очередные соревнования?
Дневник тренировок 6332588
05.07.2019 - 07:19 AM
05.07.2019 - 14:53 PM
СП-23
1 неделя
Жим
60*6
80*6
100*6
115*4
130*4
145/4*4
Жим гантелей наклонный
2*40/10*3
Пек дек
50/10*3
Жим стоя
60/8*3
3 Суперсета
ПГЧС
2*15/12*3
Подъем диска 20 кг перед собой
8*3. Дельты в лоскуты...аж до слёз
3 суперсета
Трицепс на блоке
40/10*3
ПШНБ
45/10*3
Ебать меня раздуло к концу трени)))))
И да, ощущения просто космос: нет страха, стыда сомнений сожалений и вообще всей высокоморальной хуйни. Хочется всех трахать и спасать мир. Короче я Халк, блеать ))))))))
П.С. по моему я в пустую потратил 7 лет на натураху.....
Изменено: 6332588, 05.07.2019 - 15:03 PM
05.07.2019 - 15:03 PM
так ты фотки выкладывай, чтобы другим захимичить тоже хотелось))
05.07.2019 - 15:03 PM
Ок, только в инстутак ты фотки выкладывай, чтобы другим захимичить тоже хотелось))
05.07.2019 - 15:07 PM
Заставил призадуматься)
05.07.2019 - 15:56 PM
Ок, только в инсту
время покажет.
тут разные бывали случаи.
экспойтед тут заходил и писал, что после многих лет химла от организма не осталось ничего.
так он еще молодой пацан, как по мне.
но там какие-то овер-дозы, как я понял.
// маус вон с одного НП к другому НП прыгает круглый год, но может это он такой счастливый //
// в любом случае, не говори "гоп", пока 7 лет не прохимичишь )) //
05.07.2019 - 15:59 PM
И да, ощущения просто космос: нет страха, стыда сомнений сожалений и вообще всей высокоморальной хуйни. Хочется всех трахать и спасать мир. Короче я Халк, блеать ))))))))
Ты это - пролактин контролируй, а то придет Дядюшка Дик и останется только желание спасать мир)
Ок, только в инсту
А дай ссылку, чтоб я не искал)
Заставил призадуматься)
Как просто сбить с пути типичного натурала ![]()
время покажет. тут разные бывали случаи. экспойтед тут заходил и писал, что после многих лет химла от организма не осталось ничего. так он еще молодой пацан, как по мне. но там какие-то овер-дозы, как я понял. // маус вон с одного НП к другому НП прыгает круглый год, но может это он такой счастливый // // в любом случае, не говори "гоп", пока 7 лет не прохимичишь )) //
Конкретно от химла у Эксплойта была одна проблема - убитая дуга. Это плохо, но не смертельно.
У Мауса НП или их отсутствие не зависят от курса. Не химичил бы - давно завязал бы с тренировками.
05.07.2019 - 16:00 PM
Как просто сбить с пути типичного натурала
Так то да.. Я тоже вдруг ощитил как некрепок мой столп нравственности
Мысли всякие про попробовать "всего один разок" в голову полезли ![]()
05.07.2019 - 16:03 PM
А дай ссылку, чтоб я не искал)
https://www.instagram.com/the_6332588/
Конкретно от химла у Эксплойта была одна проблема - убитая дуга. Это плохо, но не смертельно.
а что-то с ОДА?
он, емнип, чета там восстанавливал то ли в костях, то ли в суставах и говорил, что теперь и двадцаточку на бицепс боится резко брать.
05.07.2019 - 16:06 PM
а что-то с ОДА? он, емнип, чета там восстанавливал то ли в костях, то ли в суставах и говорил, что теперь и двадцаточку на бицепс боится резко брать.
С ОДА я помню его проблемы. Но причем тут химия? Это скорее следствие больших весов и неправильных тренировок. Он лифтингом еще со школы занимался - пусть на него и грешит.
05.07.2019 - 16:30 PM
Но я прекрасно понимаю, что это лишь первоначальная эйфория))
Как это причем тут химия? Быстрее нарастил мясо, быстрее нарастил силу, раньше смог поднимать большие веса...и быстрее убил свой ОДА своей глупостью, думая что ты Бог и тебе море по колено. Классика. Знакомые городские химики такие истории и говорят))С ОДА я помню его проблемы. Но причем тут химия? Это скорее следствие больших весов и неправильных тренировок. Он лифтингом еще со школы занимался - пусть на него и грешит.
05.07.2019 - 16:30 PM
С ОДА я помню его проблемы. Но причем тут химия? Это скорее следствие больших весов и неправильных тренировок
Химия -> бОльшие веса -> бОльший износ ОДА. У кого этот самый ОДА изначально был не крепок, у того он раньше времени (быстрее) и развалится. Вроде всё логично. Но что на химии прыгаешь выше своей головы и идет в разы больший износ органона, думаю спорить не стоит)
Изменено: Качок, 05.07.2019 - 16:32 PM
05.07.2019 - 16:31 PM
05.07.2019 - 16:40 PM
Как это причем тут химия? Быстрее нарастил мясо, быстрее нарастил силу, раньше смог поднимать большие веса...и быстрее убил свой ОДА своей глупостью, думая что ты Бог и тебе море по колено. Классика. Знакомые городские химики такие истории и говорят))
Химия -> бОльшие веса -> бОльший износ ОДА. У кого этот самый ОДА изначально был не крепок, у того он раньше времени (быстрее) и развалится. Вроде всё логично. Но что на химии прыгаешь выше своей головы и идет в разы больший износ органона, думаю спорить не стоит)
Вы пишете все верно, но где блеать прямая связь "химия->убитые суставы"? Это не следствие химии самой по себе, а следствие глупости
Сама по себе химия как влияет на суставы и связки? только положительно
05.07.2019 - 16:43 PM
У умного человека почти нет проблем с ОДА. Если есть - от глупости. А химия просто усиливает качества) дурак быстрее калечится, а умный как Шварц или Скала бегает (красавчик и богатей).Вы пишете все верно, но где блеать прямая связь "химия->убитые суставы"? Это не следствие химии самой по себе, а следствие глупости
Сама по себе химия как влияет на суставы и связки? только положительно
Но ты прав, прямой связи нет. Есть связь химия - Мозг - ОДА.
05.07.2019 - 16:51 PM
Вы пишете все верно, но где блеать прямая связь "химия->убитые суставы"? Это не следствие химии самой по себе, а следствие глупости Сама по себе химия как влияет на суставы и связки? только положительно
На прямую кншн не влияет, может даже в какой-то сетпени и положительно.
Это примерно как если поставить движок от поршака в запор (это маус на грамме)), он кншн разгонится до 200, а может даже и больше, но первыми полетят сцепление, коробка, тормоза итд. Или поставить этот же двжиок в уазег (превед Ехидне), ну в смысле у кого изначально генетега получше и соответственно ОДА, то он скорее всего проедет на скока там км подальше
Но в любом случае износ будет на много больше, т.к. ты с движком от поршака не будешь ездить 40 км/ч ровно так же как и розовогантелить на фарме, особенно если ты лифтер/силовик) Если червь то возможно ещё что продолжишь розовогантелить)) Но тот же Экплоит поднимал на фарме приличные веса, т.к. хоть и был билдером, но походу всё равно любил силовуху. Но собсно ты тоже прав, напрямую негативно не влияет, но и не только как следствие глупости тоже)
To: zloy_tapok
пишешь быстрее меня, а я выгляжу повторюхой ![]()
Изменено: Качок, 05.07.2019 - 22:20 PM
05.07.2019 - 16:51 PM
С ОДА я помню его проблемы. Но причем тут химия?
я не химико-биолог, но подозреваю, что если с гормональным фоном проблемы из-за ядохимикатов, то кости/суставы пойдут по кабзде неминуемо.
разве нет?
05.07.2019 - 16:55 PM
я не химико-биолог, но подозреваю, что если с гормональным фоном проблемы из-за ядохимикатов, то кости/суставы пойдут по кабзде неминуемо. разве нет?
Нет. Как раз ААС и прописывают при всяких остеопорозах и т.п.
Не, ну конечно можно поставить 2 грамма болда, опустить эстрадиол в ноль и ебашить веса на таком фоне - тогда развалишься быстро. Но это тоже из разряда глупости, а не влияния химии.
Изменено: Boom, 05.07.2019 - 16:56 PM
05.07.2019 - 17:00 PM
Так ты по идее улучшаешь свой гормональный фон...значит и здоровье улучшается. Лечат же ГЗТ и подобным.я не химико-биолог, но подозреваю, что если с гормональным фоном проблемы из-за ядохимикатов, то кости/суставы пойдут по кабзде неминуемо.
разве нет?
А всякая хуйня творится от чревоугодия видать))
Качок, бггг, больше не буду))
Изменено: zloy_tapok, 05.07.2019 - 17:02 PM
05.07.2019 - 17:03 PM
Как раз ААС и прописывают при всяких остеопорозах и т.п.
ну так прописывают в каких дозах и в каких вы-химовозы употребляете?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых