Boom, я заметил, ты серьезно к питанию относишься. У меня это слабое место. Можешь описать свою диету? У тебя там какие-то литры колы мелькают и другие чудеса. Интересно.
Диета проста - жрёшь по 400-500 грамм углей (читай - всё подряд) вприкуску с Панкреатином
Но предоставим слово автору.
Совсем все подряд не получается - через пару дней зажоров с пиццей и биг маками у меня пропадает аппетит и тогда совсем ничего не лезет)
Я обычно съедаю какой-то углеводно-белковый минимум из правильной пищи (300-400 грамм круп, 300-400 г мяса, пачка творога), а все что влезет сверху, в том числе джанк-фуд - приветствуется) от панкреатина кстати эффекта никогда не чувствовал.
приведу примерный рацион одного из дней на прошедшей неделе:
1) с утра скуп прота - 30 г белка
2) 3 банана и 6 яиц - типо завтрак, на 40 углей и 40 белка
3) 200 г гречки и банца консервированного тунца - 130 углей и 40 белка (перед треней)
4) после трени 1.5 скупа прота - 45 г белка
5) по приезду домой 200 гречки, 2 банана и 300 куриной грудки - 150 углей и 60 белка
6) снова скуп прота - 30 белка
7) 2 мак чикена из макдака (грешен

) - 80 углей и 36 белка
8) пачка творога 400 г - 70 г белка
итого вышло 351 грамм белка, 400 углей и хер его знает, сколько жиров (я их не считаю, хотя надо бы)
без аас я ел меньше белка и больше углей
К этому нужно добавить овощи и хлебцы, которые я использую как гарнир и не считаю - источник клетчатки
и бцаа в течение дня тоже не считаю
чтобы все это лучше усваивалось, используются всякие-разные аптечно-спортпитовские витаминки
http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=53605
Изменено: Boom, 12.02.2017 - 19:18 PM