Дневник Aleksey Ka (Стетхем)
10.09.2017 - 11:40 AM
10.09.2017 - 12:15 PM
1.Приседания. 72,5* 4Х4.
просто интересно сколько ты присядешь скажем 3по10? (если пробывал)
Брусья(св + допвес) минус 10кг = рабочий в жиме лежа.
брусья не делаю (из за плечей), но если предположить что со своим весом если сильно захотеть , то можно раз 5 сделать, то СВ(90-95)+0 ДопВес-10кг=80 рабочий в ЖЛ,
почти так и есть)))
10.09.2017 - 12:21 PM
10.09.2017 - 12:37 PM
Русский цикл на всю тройку или на отдельное движение?
На всю тройку. Но приоритет будет уже на приседе. Совсем плохо у меня с приседаниями.
просто интересно сколько ты присядешь скажем 3по10? (если пробывал)
брусья не делаю (из за плечей), но если предположить что со своим весом если сильно захотеть , то можно раз 5 сделать, то СВ(90-95)+0 ДопВес-10кг=80 рабочий в ЖЛ,
почти так и есть)))
Делал 77,5Х5Х5. Но это не показатель. Судя по комментариям моих приседаний, там был явный нодосед.
10.09.2017 - 12:39 PM
Не... херня))) я с 80кой 7 раз не отожмусь... да наверное ни разу не отожмусь!
Часто ли ты отжимаешься на брусьях с весом?) Я же подчеркнул, это работает на тех кто регулярно делает брусья, и знает свой максимум.
А зачем тебе обязательно 4 дня?На всю тройку. Но приоритет будет уже на приседе. Совсем плохо у меня с приседаниями.
10.09.2017 - 12:40 PM
Часто ли ты отжимаешься на брусьях с весом?) Я же подчеркнул, это работает на тех кто регулярно делает брусья, и знает свой максимум.
Каждую неделю отжимаюсь, но был перерыв в три недели. Последний раз тяжелые отжимания были 45* х5Х4, если ничего не путаю...
10.09.2017 - 12:47 PM
Каждую неделю отжимаюсь, но был перерыв в три недели. Последний раз тяжелые отжимания были 45* х5Х4, если ничего не путаю...
Алексей, да с тобой всё понятно, ты исключение из правила) также как и Кактуз.
10.09.2017 - 12:53 PM
А зачем тебе обязательно 4 дня?
Не обязательно 4 дня... Просто есть еще дополнительный день. Если успеваю восстановиться, то почему бы и нет. Возможно к концу этого цикла тоже перейду на 3 дня. все по восстановлению.
10.09.2017 - 12:59 PM
Не обязательно 4 дня... Просто есть еще дополнительный день. Если успеваю восстановиться, то почему бы и нет. Возможно к концу этого цикла тоже перейду на 3 дня. все по восстановлению.
Ну я бы тогда четвёртый день уделил бы чисто спине, подтягивания, тяга в наклоне, шраги, как вариант..
10.09.2017 - 13:17 PM
Ну я бы тогда четвёртый день уделил бы чисто спине, подтягивания, тяга в наклоне, шраги, как вариант..
Да. я уже думал над этим. Причем этот день нужно делать после основного дня, а не так как сейчас у меня.
Тут еще возникло предположение насчет жима. Я все время пытался убрать нагрузку с пердельты и возможно это и влияет на жим. Скорее всего нужно пробовать отдельно нагружать дельту...
10.09.2017 - 13:31 PM
Стетхем, присед лучше заметно, первый повтор вообще норм. Лучше всего приседать в "гомоштанах" (с)Лотар или "гомошортах", ну или в синглете, и разумеется в штангетках ![]()
По поводу бруся vs. жим, нет никакого соотношения, я на брусьях вообще отжимаюсь, как блеать, Катлер))) не знаю почему, но дико некомфортно, а вот на кольцах или TRX могу нормально, но максимум с 20-30 кг раз на 6-8... жим в профиле.
Изменено: sanyakl, 10.09.2017 - 13:32 PM
10.09.2017 - 13:40 PM
Стетхем, присед лучше заметно, первый повтор вообще норм. Лучше всего приседать в "гомоштанах" (с)Лотар или "гомошортах", ну или в синглете, и разумеется в штангетках
По поводу бруся vs. жим, нет никакого соотношения, я на брусьях вообще отжимаюсь, как блеать, Катлер))) не знаю почему, но дико некомфортно, а вот на кольцах или TRX могу нормально, но максимум с 20-30 кг раз на 6-8... жим в профиле.
Послал жену покупать гомоштаны...
Если при жиме последняя 1/3 амплитуды дается тяжело- это слабая дельта?
10.09.2017 - 13:42 PM
Судя по комментариям моих приседаний, там был явный нодосед.
Коллега, позволю себе выразить червиво-дутышную имху.
Ты определился, нужны ли тебе ноги или все-таки больше нужен вес в приседе для эго?
Или, как та макака в анекдоте (ничего личного, не оскорбляйся), хочешь быть и умным сильным и красивым? Такая стратегия, ИМХО, для большинства проигрышная.
Досед-недосед - термины силовиков и пауэрлифтеров.
Дутыш должен приседать до той точки, где заканчивается работа квадрицепса. Даже чуть не доседать до нее.
Ибо вставание из положения "жопа в пол" задействует жёппу, низ спины и приводящие бедра.
Они дают некий стартовый импульс, который сильно облегчает работу квадрицепса.
Послал жену покупать гомоштаны...
А вот это зря. Их надо мерить. Они должны быть из плотной ткани и давать хорошую компрессию для полного комфорта в приседе.
10.09.2017 - 13:58 PM
Коллега, позволю себе выразить червиво-дутышную имху.
Ты определился, нужны ли тебе ноги или все-таки больше нужен вес в приседе для эго?
Или, как та макака в анекдоте (ничего личного, не оскорбляйся), хочешь быть и
умнымсильным и красивым? Такая стратегия, ИМХО, для большинства проигрышная.Досед-недосед - термины силовиков и пауэрлифтеров.
Дутыш должен приседать до той точки, где заканчивается работа квадрицепса. Даже чуть не доседать до нее.
Ибо вставание из положения "жопа в пол" задействует жёппу, низ спины и приводящие бедра.
Они дают некий стартовый импульс, который сильно облегчает работу квадрицепса.
А вот это зря. Их надо мерить. Они должны быть из плотной ткани и давать хорошую компрессию для полного комфорта в приседе.
Я понял, твою мысль. Для квадров фронтальный пользую. Но хочу нормальную технику поставить. Ты же видишь что говноприсед у меня даже с таким весом кажется предельным. Да мне не помешает и жопа больше.. ![]()
Штаны, если не подойдут, поменяю...
10.09.2017 - 14:03 PM
Я понял, твою мысль.
Ну и ладушки. Это были только так, мысли дутыша при взгляде со стороны.
10.09.2017 - 14:12 PM
Если при жиме последняя 1/3 амплитуды дается тяжело- это слабая дельта?
Скорее наоборот, но имхо, пока что не надо заморачваться по этому поводу. Ты же вроде как объемнее начал жать? Вполне возможно что проблема уйдет сама.
10.09.2017 - 14:20 PM
10.09.2017 - 14:21 PM
Дутыш должен приседать до той точки, где заканчивается работа квадрицепса. Даже чуть не доседать до нее. Ибо вставание из положения "жопа в пол" задействует жёппу, низ спины и приводящие бедра.
А разве это плохо?! Ноги же не только квадры. А так все в комплексе прокачивается.
Изменено: Сэмми, 10.09.2017 - 14:22 PM
10.09.2017 - 14:24 PM
Ибо вставание из положения "жопа в пол" задействует жёппу, низ спины и приводящие бедра. Они дают некий стартовый импульс, который сильно облегчает работу квадрицепса.
Это как бы в теории. На практике, я намного лучше чувствую квадр, вставая из такого положения) С остальным согласен, Стэтхему определиться бы - большой вес на брусьях или трицепс, большой присед или ноги.
10.09.2017 - 14:30 PM
Это как бы в теории. На практике, я намного лучше чувствую квадр, вставая из такого положения) С остальным согласен, Стэтхему определиться бы - большой вес на брусьях или трицепс, большой присед или ноги.
Большой вес- это понятие относительное. Для меня большой вес озвучен в ближайшей цели. Для кого то этот вес даже не разминка, но пройдя эту точку я точно чему нибудь научусь и сделаю выводы.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых