Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник Aleksey Ka (Стетхем)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3188 ответов в теме

Offline samarec
10.09.2017 - 14:31 PM

samarec
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/190
  • Стаж / Возраст: -/40
  • Кто: физкультурник
Штаны, если не подойдут, поменяю...

рекомендую это (именно этот продаван- у него походу оригиал , только "пижженый", в смысле с той же линии производства, что и официальные)

https://ru.aliexpress.com/item/2017-New-Men-s-Clothing-Compressed-Tights-Tactical-pants-Quick-Drying-Function-Sweatpants-Ink-Print-Logo/32821586002.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2qubqW

ебическое качество, на твой вес зайдет размер M

я лично ими доволен на все 100%

З.Ы. у него же можно подобрать и шорты - я пользую и шорты и штаны

Offline Aleksey Ka
10.09.2017 - 14:33 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет
Скорее наоборот, но имхо, пока что не надо заморачваться по этому поводу. Ты же вроде как объемнее начал жать? Вполне возможно что проблема уйдет сама. 

На последней проходке выжал 95 почти до конца, не хватило каких то 10-15 см закончить.

рекомендую это (именно этот продаван- у него походу оригиал , только "пижженый", в смысле с той же линии производства, что и официальные)

https://ru.aliexpress.com/item/2017-New-Men-s-Clothing-Compressed-Tights-Tactical-pants-Quick-Drying-Function-Sweatpants-Ink-Print-Logo/32821586002.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2qubqW

ебическое качество, на твой вес зайдет размер M

я лично ими доволен на все 100%

З.Ы. у него же можно подобрать и шорты - я пользую и шорты и штаны

Спасибо.

Offline Boom
10.09.2017 - 14:38 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Большой вес- это понятие относительное. Для меня большой вес озвучен в ближайшей цели. Для кого то этот вес даже не разминка, но пройдя эту точку я точно чему нибудь научусь и сделаю выводы. 

40-50 на брусьях уже приличный вес по-любому)

ну а присед - я растил ляжки на приседе 100, а то и меньше кг, при своем за 90 и меня абсолютно не парило, что это маленький вес (как не посмотри)

Offline KaKTy3
10.09.2017 - 14:46 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Я бы не стал делать РЦ на все три движения.

При учёте нормального восстановления, делал бы так:

1) РЦ на присед на три дня в неделю
2) Первый мезоцикл Смолова для жима, в облегчённом варианте: 70% /6 x6; 75% /5 x7; 80% /4 x8; 85% /3 x10. Это четыре дня в неделю
3) Тягу в отдельный день, в облегчённом режиме 70% /5 x3 или около того, возможно даже просто румынку, вместо классики плюс доп. спину

В первые три дня недели подсобка по вкусу: подтягивания, тяга в наклоне, гиперы, фейспулл, пресс и т.п.

Особое внимание уделять профилактическим процедуре и растяжке, иначе поломаешься нах.

По приседу, продолжай тянуться, стараться садиться между ног. Делай кубковые приседы перед основной работой, если ещё не.

Offline Сэмми
10.09.2017 - 14:52 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52

А не рано еще Алексею на русский цикл переходить? :unsure:

На последней проходке выжал 95 почти до конца, не хватило каких то 10-15 см закончить.

Изменено: Сэмми, 10.09.2017 - 14:52 PM

Offline Aleksey Ka
10.09.2017 - 14:55 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане

40-50 на брусьях уже приличный вес по-любому)

ну а присед - я растил ляжки на приседе 100, а то и меньше кг, при своем за 90 и меня абсолютно не парило, что это маленький вес (как не посмотри)

При моих Рабочих весах ляжки 50 тью кг не наростить... С приседом проблема, остальное растет. 

Я бы не стал делать РЦ на все три движения.

При учёте нормального восстановления, делал бы так:

1) РЦ на присед на три дня в неделю
2) Первый мезоцикл Смолова для жима, в облегчённом варианте: 70% /6 x6; 75% /5 x7; 80% /4 x8; 85% /3 x10. Это четыре дня в неделю
3) Тягу в отдельный день, в облегчённом режиме 70% /5 x3 или около того, возможно даже просто румынку, вместо классики плюс доп. спину

В первые три дня недели подсобка по вкусу: подтягивания, тяга в наклоне, гиперы, фейспулл, пресс и т.п.

Особое внимание уделять профилактическим процедуре и растяжке, иначе поломаешься нах.

По приседу, продолжай тянуться, стараться садиться между ног. Делай кубковые приседы перед основной работой, если ещё не.

Тяга по любому в отдельный день. Румынку вместо класики тоже нормально, думаю, будет.

Ща пойду Смолова почитаю...

Offline Doberwomen
10.09.2017 - 14:57 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
А я бы вообще не заморачивалась циклами при подобном стаже тренировок и силовых (если что, совсем не хочу обидеть, это просто имхо! Из опыта) На мой взгляд, пока хватило бы классических силовых схем с линейными повышениями весов и отработки техники, ну плюс подсобка. И спина, спина в обязательном порядке! Это основа всего, и главное - безопасности.

Не нужно пытаться форсировать события, это обычно повышает вероятность травм, тем более, тренировки самостоятельные, без тренера или подстрахуя.

Есть такая хитрая закономерность, когда как бы "накопленное количество" переходит в "качество". То есть определённое время тренировок, казалось бы, практически с не растущими рабочими весами, вдруг!!! (что не перестаёт меня удивлять) приводит к резкому увеличению силовых.

Не зря же даже опытные силовики включают в свои макроциклы объёмный тренинг.

Ну и определись, наконец с целью - тебе быть сильным или красивым?)))) а то советуют тебе все, исходя из разных вариантов развития событий) дай нам шанс не распыляться и сосредоточиться на определённом направлении тренинга) толку будет однозначно больше.

Offline Aleksey Ka
10.09.2017 - 15:09 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане

А не рано еще Алексею на русский цикл переходить? :unsure:

Я сейчас по Фалееву постейший цикл составил. Там постоянный объем и линейное повышение интенсивности. РЦ намного лучше составлен.

А я бы вообще не заморачивалась циклами при подобном стаже тренировок и силовых (если что, совсем не хочу обидеть, это просто имхо! Из опыта) На мой взгляд, пока хватило бы классических силовых схем с линейными повышениями весов и отработки техники, ну плюс подсобка. И спина, спина в обязательном порядке! Это основа всего, и главное - безопасности.

Не нужно пытаться форсировать события, это обычно повышает вероятность травм, тем более, тренировки самостоятельные, без тренера или подстрахуя.

Есть такая хитрая закономерность, когда как бы "накопленное количество" переходит в "качество". То есть определённое время тренировок, казалось бы, практически с не растущими рабочими весами, вдруг!!! (что не перестаёт меня удивлять) приводит к резкому увеличению силовых.

Не зря же даже опытные силовики включают в свои макроциклы объёмный тренинг.

Ну и определись, наконец с целью - тебе быть сильным или красивым?)))) а то советуют тебе все, исходя из разных вариантов развития событий) дай нам шанс не распыляться и сосредоточиться на определённом направлении тренинга) толку будет однозначно больше.

Лиза, что бы меня обидеть нужно очень сильно постараться... :D

Да я и не заморачиваюсь, Классичней не придумаешь схемы. Сбросил веса до 65-70% в пятиповторном максимуме и повышаю каждую неделю по 2,5 кг. после прохода максимума еще 2-3 недели постараюсь повышать веса ( может придется уменьшать кол-во повторений) при одинаковом объеме.

Хочется быть и сильным и красивым, но на данном этапе красота требует жертв в сторону силы.

Вот как то так. 

РЦ не такой уж и замороченный, как мне показалось. Возможно стоит повторить то что делаю сейчас еще раз, а не брать РЦ. :unknw:

Offline LoTaR
10.09.2017 - 15:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Хочется быть и сильным и красивым

Во! Теперь все понятно.

Будем посмотреть на результат. Процентов на 95 предсказуемый. 

Offline Boom
10.09.2017 - 16:03 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Быть сильным и красивым - типичное желание новичка в каче. Как правило, чаша весов склоняется к красивости, но в голову крепко вбит стереотип, что без силы красивым не станешь. Ну что могу сказать - это не так) И даже приседая по силовому, нужно помнить, что цель - мышечный рост (как я помню, когда жму на 3 раза)

Offline LoTaR
10.09.2017 - 16:14 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

но в голову крепко вбит стереотип, что без силы красивым не станешь. Ну что могу сказать - это не так) И даже приседая по силовому, нужно помнить, что цель - мышечный рост (как я помню, когда жму на 3 раза)

Плюсану в репу. 

Offline Doberwomen
10.09.2017 - 16:21 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Во! Теперь все понятно. Будем посмотреть на результат. Процентов на 95 предсказуемый.

Так и до этого было понятно) по метаниям.

С прогнозом согласна))))

To: Boom

100%)))

Offline KaKTy3
10.09.2017 - 16:22 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Мой скромный опыт говорит о том, что если хочется, то стоит попробовать. Циклы ли, либо что-нибудь иное.

О том, зачем быть красивым, но не сильным, лишний раз повторяться не буду ;)

Offline Aleksey Ka
10.09.2017 - 16:25 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане

Во! Теперь все понятно.

Будем посмотреть на результат. Процентов на 95 предсказуемый. 

Ну... это как посмотреть. 95% что пожму заветную сотку До НГ? Или 95% что не стану красивым и накачанным мужиком?

Offline Doberwomen
10.09.2017 - 16:35 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

To: Aleksey Ka

Пусть это останется нашим с Лотаром маленьким секретом, наш прогноз) подёрнутый флером таинственности)

Offline Boom
10.09.2017 - 16:37 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

Ну... это как посмотреть. 95% что пожму заветную сотку До НГ? Или 95% что не стану красивым и накачанным мужиком?

1) пожмешь сотку

2) поймешь, что сотка - вес ни о чем, Коротков между запоями жмет больше

3) решишь, что надо жать 150 - и вес более-менее приличный и грудные вырастут

4) пройдет несколько лет, а 150 не пожато, но плечи и локти начали ощутимо побаливать

5) в процессе пути к 150 сиськи тоже не выросли

6) качать их с травмами плечей теперь не очень приятно, даже в многоповторе и дрищевесами

Я рассмотрел пессимистически-реалистичный вариант тренировок без фармы. Понятное дело, что я такого развития событий тебе не желаю.

...

Когда к звездному тренеру приходит актер и говорит "мне нужно к роли за 5 месяцев выглядеть, как Аполлон", вряд ли ему тренер говорит "ты пожми сначала 100, присядь 150, а потом поговорим". Он составляет ему тренировочный план, диету, курс исходя из целей и дальше все зависит от желания актера ебашить. Делает ли наш актер силовые тренировки при этом? Скорее всего да, но исключительно в рамках основной цели.

Offline LoTaR
10.09.2017 - 16:58 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

1) пожмешь сотку 2) поймешь, что сотка - вес ни о чем, Коротков между запоями жмет больше 3) решишь, что надо жать 150 - и вес более-менее приличный и грудные вырастут 4) пройдет несколько лет, а 150 не пожато, но плечи и локти начали ощутимо побаливать 5) в процессе пути к 150 сиськи тоже не выросли 6) качать их с травмами плечей теперь не очень приятно, даже в многоповторе и дрищевесами

Поставил бы еще плюс, но технически невозможно.

Пусть это останется нашим с Лотаром маленьким секретом, наш прогноз) подёрнутый флером таинственности)

Да, Лиза, будем хранить наш маленький секрет.

Offline KaKTy3
10.09.2017 - 17:08 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Актёру-то понятно, ему по профессии положено казаться и создавать образы, а обычному, нормальному человеку зачем это?

Offline Aleksey Ka
10.09.2017 - 17:42 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане

1) пожмешь сотку

2) поймешь, что сотка - вес ни о чем, Коротков между запоями жмет больше

3) решишь, что надо жать 150 - и вес более-менее приличный и грудные вырастут

4) пройдет несколько лет, а 150 не пожато, но плечи и локти начали ощутимо побаливать

5) в процессе пути к 150 сиськи тоже не выросли

6) качать их с травмами плечей теперь не очень приятно, даже в многоповторе и дрищевесами

Я рассмотрел пессимистически-реалистичный вариант тренировок без фармы. Понятное дело, что я такого развития событий тебе не желаю.

...

Когда к звездному тренеру приходит актер и говорит "мне нужно к роли за 5 месяцев выглядеть, как Аполлон", вряд ли ему тренер говорит "ты пожми сначала 100, присядь 150, а потом поговорим". Он составляет ему тренировочный план, диету, курс исходя из целей и дальше все зависит от желания актера ебашить. Делает ли наш актер силовые тренировки при этом? Скорее всего да, но исключительно в рамках основной цели.

Давай пока на пункте первом остановимся... :D

Offline Сэмми
10.09.2017 - 21:40 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Актёру-то понятно, ему по профессии положено казаться и создавать образы, а обычному, нормальному человеку зачем это?

Казаться, а не быть. ;)

Накачаться к лету. Быть звездой пляжа на городском пруду. Идти по улице и ловить восхищенные взгляды женщин. Снять всех телок. :lol:

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых