А я бы вообще не заморачивалась циклами при подобном стаже тренировок и силовых (если что, совсем не хочу обидеть, это просто имхо! Из опыта) На мой взгляд, пока хватило бы классических силовых схем с линейными повышениями весов и отработки техники, ну плюс подсобка. И спина, спина в обязательном порядке! Это основа всего, и главное - безопасности.
Не нужно пытаться форсировать события, это обычно повышает вероятность травм, тем более, тренировки самостоятельные, без тренера или подстрахуя.
Есть такая хитрая закономерность, когда как бы "накопленное количество" переходит в "качество". То есть определённое время тренировок, казалось бы, практически с не растущими рабочими весами, вдруг!!! (что не перестаёт меня удивлять) приводит к резкому увеличению силовых.
Не зря же даже опытные силовики включают в свои макроциклы объёмный тренинг.
Ну и определись, наконец с целью - тебе быть сильным или красивым?)))) а то советуют тебе все, исходя из разных вариантов развития событий) дай нам шанс не распыляться и сосредоточиться на определённом направлении тренинга) толку будет однозначно больше.