Ну вот, уже почти два своих веса потянул)
Как говорится, с почином! Силовые кстати на уровне третьего разряда по ПЛ.
Тяга легче всего далась. Впринципе ничего не запланированного не случилось. Надеялся, конечно пожать сотку, но 5 кг в жиме, 10 в приседе и 10 в тяге за 2 мес. тоже не плохо...
Длинные руки - хорошая тяга и не очень хороший жим.
Поздравляю с проходкой) Сотка до нг в жиме твоя.
Жим нормальный, а вот присед жопа полная...
У тебя в приседе штанга очень сильно впереди, рычаг большой, потому и тяжело так. Она должна быть над серединой стопы, над центром тяжести. Спину держи лучше, ты в какой то момент при опускании начинаешь сильно вперед нагибаться. Исправишь этот косяк - и килограмм 10 накинется. Ну и штангетки нужны.
Думаю все от того что растяжка плохая... нужно тянуться. Радует что хоть досел нормально.
как себя чувствовал ?
З.Ы. если жим был после приседа , может поэтому сил не хватило...
легко сказать), кмк это от недостатка гибкости где то...
я с небольшим весом могу удерживать спину более менее, но как вес прибавляю (и пытаюсь так же удержать спину) - выламывает где то в плечевом суставе , аж до судороги...
Чувствовал себя убитым с утра... Все три движения делал один за одним...
Вот теперь есть от чего плясать. Тягу однозначно буду линейно повышать. Присед сто процентов нужно брать цикл, иначе не вытяну... С жимом не определился еще...
То ли линейно по Фалееву как раньше, или же взять пиковый цикл Верхошанского на 6 недель. Думаю вытяну...
Не думаю, что это гибкость, просто мало практики и нехватка понимания техники. Плечи тут ни при чем, это можно отрегулировать шириной хвата.
Сто процентов прав. Мало практики. Нужно приседать, приседать и еще раз приседать. Раньше забивал на присед и это результат.