2 месяца занимался по прогге с другом который за 2 месца 15кг скинул, правда он с тренером занимался и свою прогу потерял скотина=) по программе что вес набирал буду заниматься + кардио
Прогу вроде через 3 недели надо менять если результата нет, что-то я долго на этой сижу=(
Ел хорошо когда массу набирал, не принимал кстати ничего даже протеин, попытался скинуть вес потом и не вышло, остановился, перестал заниматься, теперь буду вес сбрасывать.
кто тебе сказал, что прогу надо через 3 недели менять? нафик равняться на друга, метаболизм у всех разный.....
ты попытался вес за пару дней скинуть? понятно, что не вышло.....
запомни, основа для худения - это диета!(90%), все остальное только подсопка.....тренироваться надо для поддержки мышц, для лучшей проработки.......кардио по желанию, но основа - это диета, все остальное от лукавого.....
ты конечно можешь и не сидеть на диете, но тогда прийдется замещать все это постоянными кардио....к примеру съел конфету - должен пробежать километр в быстром темпе....съел пирожное, за тобой кросс...и тд....так что думай
если уж так сильно нужно сбросить, если это основная цель, то запишись вместо качалки на какое-нибудь БИ - сплошная эеробика, высокие нагрузки, если буш нормально вкладываться, похудеешь.......