Всмятку самое то... крутосваренные суховаты...
p.s. Максимус покабанел на аве!!! ПРофиль актуален?
Изменено: sarancity, 02.04.2012 - 17:24 PM
Изменено: sarancity, 02.04.2012 - 17:24 PM
To: casio
Всмятку самое то... крутосваренные суховаты...
p.s. Максимус покабанел на аве!!! ПРофиль актуален?
Кардио можно поболее.Если на похудение, то + кадрио 30 минут +диета+протеин+ жиросжигатели?
Нет. У меня меньше чем полтора часа редко выходит.Правило, что силовая должна в 1 час укладываться?
Если не хочешь что бы ноги перегоняли вверх, не стоит их качать больше остального тела. БУдешь как уродливый кенгуру.Про ноги? качать их больше всего тела? их тоже раз в неделю напрягать, в принципе ноги у меня очень хорошо востанавливаються, я жим ногами делал каждый день и приседы 2 раза в неделю и до сих пор только прибалял?
Tavr2000 всё достаточно просто, каждый день нагружаешь разную группу мышц, неделю им на восстановление.
Если на похудение, то + кадрио 30 минут +диета+протеин+ жиросжигатели?
Правило, что силовая должна в 1 час укладываться?
Про ноги? качать их больше всего тела? их тоже раз в неделю напрягать, в принципе ноги у меня очень хорошо востанавливаються, я жим ногами делал каждый день и приседы 2 раза в неделю и до сих пор только прибалял?
Мне кажется на похудение есть свои нюансы, все таки надо делать больше ног тем более если веса норм идут.
Да я понял - про мышцы вы пишите. Я говорю, что не только мышцы должны восстанавливаться. Есть еще психика, нервы.
У тебя все еще впереди)это скорей к доктору))))) у меня, например, никакой связи нету(разве что лень иногда проскакивает)
У тебя все еще впереди)
Я дошла до уровня, позволявшего мне, занимаются тренировками на выносливость 20 часов в неделю. Я также строго следила за питанием. Я думала, что смогу есть все, что захочу, но я ошибалась. Мне пришлось следить за калоражем, чтобы не набрать лишний вес; он составлял 2000-2500 калории в день.
Некоторые из моих тренировок включали в себя 16км забег, после которого я сразу пересаживалась на велосипед и ехала 110км, а затем пробегала еще 7км, занимало это 8-9 часов. Я по-прежнему тренировалась с отягощениями дважды в неделю, чтобы сохранить хоть какой-то мышечный тонус и защитить себя от травм.
Но они называют это «жиросжигающей зоной»!
Во время равномерных тренировок (когда вы двигаетесь в одном темпе определенный отрезок времени) ваше тело сжигает больший процент калорий из жира. Вот откуда происходит миф о «жиросжигающей зоне». На первый взгляд, вы сжигаете больше «жирных» калорий.
Здесь есть две большие проблемы:
1. Как я указывала ранее, вы сжигаете все меньше калорий по мере того, как ваше тело адаптируется. Поэтому, даже если вы сжигаете больший процент жира, общее количество потраченных калорий невелико. Это все равно, что выиграть 80% джек-пота. Звучит неплохо, пока вы не узнаете, что джек-пот составляет всего 50 долларов.
2. Ваше тело становится эффективным в накоплении жира. Поскольку теперь вы используете жир как основной источник энергии, ваше тело приспосабливается и начинает очень хорошо накапливать жир. Можете винить в этом бестолковый механизм самосохранения, встроенный в наш организм.
374 часа тренировок = 2,5кг потеряно.
За семь месяцев тренировок я потратила 374 часа – в среднем более 13 в неделю! Даже если я сжигала 10 калорий в минуту, то общее количество составило 224,400. Это равняется 30кг веса, который я должна была потерять.
Нет смысла говорить, что я не потеряла 30кг. За семь месяцев упорных тренировок по 13-14 часов в неделю я потеряла аж 2,5кг. Это… все.
Но я не думала, что он будет настолько эффективней! Жалкие 2,5кг после 374 часов тренировок и это с учетом контроля питания! Этого достаточно, чтобы любая девушка бросила тренировки и вернулась к коробке с пончиками.
Изменено: sawerus, 03.04.2012 - 10:10 AM
Attx
по-моему от тебя далеко не первая ссылка на другие источники!
Такое ощущение что пиаришь...
20 часов, 8-9 кардио + пару раз в неделю силовуха и это на 2500 калорий в день![]()
Тоже какие-то противоречия.
а вот это 100%
а вообще по-моему хрень какая-то!
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых