как-то очень дофига. либо ошибка, либо на некий сухой вес
наоборот, маловато...там же на 280г, а не на 100...
как-то очень дофига. либо ошибка, либо на некий сухой вес
на упаковке написано 14 гр белка на 100 гр.как-то очень дофига. либо ошибка, либо на некий сухой вес
Конечно нетпри чем тут флуд? я говорю о том, что можно подобрать творог с большим кол белка и практически без жира.....или что бы это понять надо годы тренировок?
Дыхательным пуловером точно уже не увеличить, тк ваша хрящевая ткань стала менее податлива, чем в 14-16 лет. Остается только качать грудь и спину + зубчатые.Всем добрый день! Мне 34 года, а объём груди очень маленький всего 104 см. Можно ли его в моём возрасте увеличить, "дыхательным пуловером" например, или ещё каким-либо упражнением? Заранее спасибо за ответы.
To: NewEra
Креатин держит воду в организме, нагрузка на почти идёт. Проблем раньше с почками не было?
Боль какова характера?
А то что в туалет чаще бегаю, насколько я понял тоже нормально? Воды ведь больше стал выпивать.To: NewEra
Фигня, у меня так бывает, когда креатин пью. Пока живой.
С почками лучше не шутить. Идите к врачу пусть на анализы назначит и узи. Это достаточно серьезное заболевание имеет скрытый период длящийся годами и может перейти в острую почечную недостаточность или хроническую. Лучше провериться и не затягивать.Никогда не жаловался, хотя год назад немного побаливали, но так же быстро прошли.
Так мне отказаться от них или попробовать принимать дальше?
С почками лучше не шутить. Идите к врачу пусть на анализы назначит и узи. Это достаточно серьезное заболевание имеет скрытый период длящийся годами и может перейти в острую почечную недостаточность или хроническую. Лучше провериться и не затягивать.
Изменено: sawerus, 12.04.2012 - 11:43 AM
Я бы на твое месте обратился к врачу. Почек конечно у тебя две, но не стоит ими пренебрегать. Может у тебя камешки, а излишек воды их потревожил. Поэтому врач, УЗИ и анализы.Ноющего. Не то чтобы прям схватывает, а вот какой то дискомфорт и иногда немного покалывает.
Сколько по времени пьешь креатин?
Была ли загрузочная фаза, если была то сколько по времени?
Сколько пьешь воды?
Какую дозировку пьешь?
Верна ли информация в профиле ?
Больше похоже на песок, были бы камни - рези по ходу мочеточника, может кровь в моче.Я бы на твое месте обратился к врачу. Почек конечно у тебя две, но не стоит ими пренебрегать. Может у тебя камешки, а излишек воды их потревожил. Поэтому врач, УЗИ и анализы.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых