Смысл дневника - это анализ. Я никогда не открывал предыдущую страницу, веса и так помню, если цикл- то все на листочке рассчитано. Писанины очень много, а толку ноль. Что касаемо других упров-то мне не интересно сколько я жал на прошлой трени, примерно помню, если сил нет то вешать больше не буду, повешу меньше и проработаю мышцу до незабываемых ощущений.
Билдеры же не гонятся за весами, нах им дневник, важно мышцу убить, не так ли?
Дневник не только сегодняшний или даже позавчерашний день. Бери перспективу, много ли будешь помнить лет, например, через 20-30. Хочется верить, что увлечение ББ никогда у тебя не пройдет; молодость уходит и на склоне лет приятно будет листануть странички - ого каким был, а ,еще лучше, ого, почти ничего не изменилось. И, главное, писаные строчки действительно АНАЛИЗ всего тренировочного процесса - упражнения, самочувствие, еда, сон, ощущения от работы - короче, тренировочный режим, а значит твой образ жизни. Ощущению , особенно сиюминутному, лучше не доверять, а спустя какое-то время переосмыслить. А это дает возможность сделать только дневник. Рассматривай дневник, как память о прошлом - погода, интересные наблюдения; дневник - это память, а если ставить перед собой еще и цели, т.е. планировать тренировки и мечтать о достижениях, которых хочешь достигнуть , то это уже и стимул.