Дозировки в Opti Woment больше чем в Vita-Min Plus. Vita-Min Plus - больше не чем не отличается.To: Milik
А чем отличается от опти вумен?
Изменено: ReDDog7733, 09.11.2012 - 13:16 PM
Дозировки в Opti Woment больше чем в Vita-Min Plus. Vita-Min Plus - больше не чем не отличается.To: Milik
А чем отличается от опти вумен?
Изменено: ReDDog7733, 09.11.2012 - 13:16 PM
Пропей магния и кальция. Только не в месте. Кальций отдельно, магний отдельно.
Есть много мнений, врачи даже разные советы по приему дают. Варианты такие:И зачем пить отдельно?
Изменено: ReDDog7733, 09.11.2012 - 17:11 PM
Опти-Мен вполне глотабельны.Интересно, какого размера табы в женских витаминах? К примеру мужские глотать не возможно, слишком огромные.
Кто-нить видел спортивные витамины с маленькими табами?
Интересно, какого размера табы в женских витаминах? К примеру мужские глотать не возможно, слишком огромные.
Кто-нить видел спортивные витамины с маленькими табами?
Компливит рулит.такого же размера, дуовит для женщин в руках сейчас
Изменено: Andro27, 10.11.2012 - 21:20 PM
Для начала к любой программе должна быть силовая прогрессия. Если её нет, то это лишь комплекс упражнений.ну вот щас задам вопрос на засыпку.
У меня трени поделены на 2 дня: верх и низ.
Допустим, есть около 15 упражнений для ног, которые у меня записаны в тетрадочке. В тренировочный день я делаю 5-8 упражнений, рандомно выбирая и сравнивая: что я делала в прошлый раз, что не делала давно итд. Так же периодически меняю местами упражнения, но стараюсь делать "от тяжелого к легкому", в первую очередь, например, приседаю. Потому что если делаю присед в конце тренировки, то уже устаю и делаю его не так хорошо, как на свежие мышцы в начале трени.
Распространено мнение, что программу надо менять полностью (или частично - в зависимости от мнения) каждые 3 (2, 1) месяца (недели). Я не меняю упражнения вообще, хотя люблю пошерстить интернет или спрашивать тренеров на предмет каких-нибудь новых упражнений, или вариаций старых, и соответственно, если мне понравилось, добавляю их в список всех упражнений. Ну и обсуждала, конечно, это все с тренерами, и никто ничего отрицательного не сказал.
Но мне все равно интересно: насколько это правильно?
Хорошее, правильное замечаниеА также по поводу упомянутой "силовой прогрессии" и "форсирования весов": если человек только начал заниматься, думаю не об этом будет идти речь, некоторое время уйдет на осваивание упражнений с каким-то определенным начальным весом. А далее, и в целом, конечно это неотъемлемо.
Так и не понял, что имелось ввиду под рычажными движенями.Добрый вечер.
В последнее время появилась резкая боль в предплечьях, с внутренней стороны, после выполнения рычажных движений — как, например, ПШНБ. Причем болит не во время упражнения, а когда отпускаю штангу.
Соотв-но, хотелось бы хотя бы на месяцок заменить это упражнение на что-нибудь другое. Посоветуйте что-нибудь на бицепс, исключающее рычажные действия, либо не особо напрягающие предплечья.
И заодно какую-нибудь замену отжиманиям на брусьях, потому что с собственным весом я уже практически не чувствую нагрузки и делаю несколько десятков, а с отяжелением делать не хочу пока, не буду вдаваться в подробности.
Спасибо.
Изменено: s21p, 12.11.2012 - 19:21 PM
Состав продукта меняется во многих продуктах на 40-80% при любой обработке - варке, жарке, запеканию. Пищевую ценность считай отталкиваясь от того, что написано на коробке\этикетке. Заморачиватся расчетом бжу после варки можно только имея домашнюю лабораторию где можно и под микроскопом поглядеть и анализы сделать.Вопрос по питанию, как меняется состав продукта после приготовления? Например крупы (рис)
калл - 303, белки - 7.5г, жиры - 2.6г, углеводы - 62г, если его сварить просто с водой и добавить соль изменятся ли бжу и калл? На упаковки видь пишут состав сухого продукта, а если после приготовления он меняется то как считать пищевую ценность продукта?
Скорей всего был поврежден брахиалис. Болеть, вернее "ныть", теперь будет довольно долго.Добрый вечер.
В последнее время появилась резкая боль в предплечьях, с внутренней стороны, после выполнения рычажных движений — как, например, ПШНБ. Причем болит не во время упражнения, а когда отпускаю штангу.
Соотв-но, хотелось бы хотя бы на месяцок заменить это упражнение на что-нибудь другое. Посоветуйте что-нибудь на бицепс, исключающее рычажные действия, либо не особо напрягающие предплечья.
И заодно какую-нибудь замену отжиманиям на брусьях, потому что с собственным весом я уже практически не чувствую нагрузки и делаю несколько десятков, а с отяжелением делать не хочу пока, не буду вдаваться в подробности.
Спасибо.
Изменено: Andro27, 14.11.2012 - 17:55 PM
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых