Не,ненормально...с весом 65 кг...Нормально ли включать в одну тренировку 4 упражнения на спину, 3-4 на плечи
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
01.12.2012 - 00:35 AM
01.12.2012 - 00:38 AM
To: Павел514
Не,ненормально...с весом 65 кг...
А что тогда нормально? и почему не нормально?
01.12.2012 - 00:54 AM
Читай...просто читай форум...вопросы будут потом... http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750
Изменено: Olegan, 01.12.2012 - 00:54 AM
01.12.2012 - 11:04 AM
To: Павел514
Читай...просто читай форум...вопросы будут потом... http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750
Читал я кучу всяких прог, от вассо мне не понравилась та которую ты мне скинул.
Я чуть раньше занимался так, и очень к этому привык, сейчас просто не много изменил эту прогу
1 день грудь, трицепс
2 ноги, плечи
3 спина, бицепс
не ужели тут никто не может объяснить, плохо это или хорошо тренить спину, плечи и бицепс в одну тренировку? Прочитать чужие проги я и сам могу, меня интересует не переутомляется ли организм во время такой длительной тренировки, успевают ли восстановиться мышцы в не тренировочные дни и др. нюансы, пожалуйста ответьте кто нибудь)
01.12.2012 - 11:11 AM
Спину, плечи и бицепс в одну тренировку это нормально. Только такое больше количество упражнений не нужно новичку с околонулевыми силовыми и соответственно не очень большими восстановительными способностями. На группу мышц 2 упражнения будет достаточно.Читал я кучу всяких прог, от вассо мне не понравилась та которую ты мне скинул.
Я чуть раньше занимался так, и очень к этому привык, сейчас просто не много изменил эту прогу
1 день грудь, трицепс
2 ноги, плечи
3 спина, бицепс
не ужели тут никто не может объяснить, плохо это или хорошо тренить спину, плечи и бицепс в одну тренировку? Прочитать чужие проги я и сам могу, меня интересует не переутомляется ли организм во время такой длительной тренировки, успевают ли восстановиться мышцы в не тренировочные дни и др. нюансы, пожалуйста ответьте кто нибудь)
01.12.2012 - 11:16 AM
Потому что с ростом 175 и весом 65 это онанизм...Я не про то что в один день...а про то что один раз в неделю...
Изменено: Olegan, 01.12.2012 - 11:18 AM
01.12.2012 - 11:25 AM
Не заметил. Конечно же лучше грудь, плечи руки, ноги два раза в неделю, спину 1 раз. Я сам так делаю сейчас, хотя набрал уже 20 кг веса за полтора года, все прекрасно восстанавливается и растет. А по хорошему можно и фулбади трижды в неделю попробовать из 7-8 упражнений.To: Павел514
Потому что с ростом 175 и весом 65 это онанизм...Я не про то что в один день...а про то что один раз в неделю...
01.12.2012 - 11:30 AM
Читал я кучу всяких прог, от вассо мне не понравилась та которую ты мне скинул.
1 день грудь, трицепс
2 ноги, плечи
3 спина, бицепс
ты должен сам научится следить как ты восстанавливаешься(у всех по разному), если ты считаешь, что после хорошей работы над спиной, плечами, ты будешь в состоянии хорошо поработать на бицепс то почему бы и нет
судя по профиль на данном этапе тебе лучше всего убавить упражнения в количестве и хорошо работать над оставшимися. хорошо работать это значит полная концентрация, хорошая техника, следить за каждым повторением и не вафлить между подходами по 2-5 минут(много не отдыхать)..
тогда со временем выносливость увеличится и можно будет добавить еще упражнений
01.12.2012 - 11:43 AM
з.ы. Хотя расту хорошо, но списываю это на мышечную память, банка уже 46 холодная, при весе (с утра сегодня 101)
01.12.2012 - 11:49 AM
Олег, тренируюсь три раза в неделю, где ты прочитал что я занимаюсь 1 раз в неделю?) просто в один день три группы мышц, или ты про это?) не понял я не много.
Mouse, на спину мне не хватает 2 упражнений точно, я не чувствую иногда забитость спины и при такой тренировки какая сейчас, приходится каждый раз увеличивать интенсивность. И как я написал я не могу тренировать ноги в полную меру из за не до конца вылеченных коленей, могу позволить себе только разгибание, сгибание и жим в тренажере.
Марк, восстанавливаюсь с такими тренировками отлично, пару дней после тренировки спины, плечь и бицепса, чувствую себя вроде нормально и готов продолжать, единственное очень мало сил на бицепс остаётся в конце тренировки. Отдыхаю между подходами я очень мало, т.к не хватает терпения сидеть просто так, с этим думаю надо как то бороться, т.к не всегда минуту даже отдыхаю. Техника выполнения упражнений которых я делаю правильная, если я не уверен в правильности исполнения какого либо упражнения, то беру пару тренировок с инструктуром, но в основном сейчас всё делаю правильно, технику пытаюсь соблюдать максимально и не гнаться в убыток технике за большими весами. Я очень хочу услышать советы т.к стараюсь заниматься серьёзно, и хотелось бы получать от тренировок должный результат.
Sergio, вот по этому я и не делаю грудь- плечи, т.к после тренировки груди плечами в полную силу заняться я не могу, вес снарядов и кол-во повторений сильно меньше, если тренить сначала плечи то тоже самое. По этому с грудью делаю только трицепс и не много в начале тренировки ноги.
Изменено: Павел514, 01.12.2012 - 11:52 AM
01.12.2012 - 11:51 AM
Тренировки покороче, подходов поменьше, не гони интенсивность, ешь, спи, купи гейнер.
01.12.2012 - 11:54 AM
Гейнер мне не нужен я думаю т.к там углеводы, а от них я всё никак не могу отказаться в еде(To: Павел514
Тренировки покороче, подходов поменьше, не гони интенсивность, ешь, спи, купи гейнер.
я пью сейчас сывороточный прот, голд стандард.
По описанию профиля наверное кажется что я совсем дрищ, но это не так, не большая мышечная масса есть, причем даже с лишним жирком, от которого мне нужно избавляться
01.12.2012 - 12:03 PM
65 / 175Гейнер мне не нужен я думаю т.к там углеводы
Ну не нужен, так не нужен
01.12.2012 - 12:07 PM
Хороший нормальный гейнер стоит очень дорого, да и от него как мне кажется я наберу еще и жирок, который у меня и так присутсвует, вот у меня есть друг он почти два метра и весит 70 кг с небольшим, вот в таком раскладе думаю нужен гейнер, но не в моём. За весом тела я не гонюсь, и лишний сахар с углеводами мне ни к чему.65 / 175
Ну не нужен, так не нужен
01.12.2012 - 12:10 PM
Или глистов вывестипочти два метра и весит 70 кг с небольшим, вот в таком раскладе думаю нужен гейнер
Пресса нет? Я бы все равно на втоём месте подкорректировал питание, но гейнер взял.который у меня и так присутсвуе
01.12.2012 - 12:19 PM
Или глистов вывести
![]()
Пресса нет? Я бы все равно на втоём месте подкорректировал питание, но гейнер взял.
Пресса нет, проглядывается слегка где то под жирком) у меня вообще есть склонность к жиру, если я начинаю есть как попало и не следить за калориями то поднимаю весь быстро очень до 70.
Стараюсь питаться раза 4-5 в день, с утра протеиновый коктейль или каша, творог, или булочку с чаем сьем, как то так, днём и к вечеру стараюсь потреблять белковую пищу, но не всегда получается. Протеин пью, до и после тренировки и по возможности в свободное время, но что бы не было переизбытка белка. Начал серьёзно заниматься с лета, и результат пока что радует, т.к раньше я был совсем дряхлым и мышц вообще было ноль.
01.12.2012 - 15:26 PM
Сам лично тоже считаю что гейнер не нужен, набрать нужную дозу углеводов не проблема. Вот белок в виде протеина еще имеет смысл добавлять как дополнительное питание.Хороший нормальный гейнер стоит очень дорого, да и от него как мне кажется я наберу еще и жирок, который у меня и так присутсвует, вот у меня есть друг он почти два метра и весит 70 кг с небольшим, вот в таком раскладе думаю нужен гейнер, но не в моём. За весом тела я не гонюсь, и лишний сахар с углеводами мне ни к чему.
02.12.2012 - 12:56 PM
Изменено: Bumblebee, 02.12.2012 - 12:56 PM
02.12.2012 - 14:02 PM
02.12.2012 - 18:26 PM
Спасибо за внимание.
Изменено: AbsurD, 02.12.2012 - 18:40 PM
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых