Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Olegan
02.12.2012 - 22:32 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

А не проще ли купить простых витаминок в аптеке?)

У тебя крайности сплошные)))нет не проще...что бы набрать дозу витаминок содержащихся в Оптимэне нужно будет потратить в 2 раза дороже и кушать как семечки)))

Offline AbsurD
02.12.2012 - 22:39 PM

AbsurD
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\169
  • Стаж / Возраст: 0,3\16
  • Кто: билдер
To: AbsurD

У тебя крайности сплошные)))нет не проще...что бы набрать дозу витаминок содержащихся в Оптимэне нужно будет потратить в 2 раза дороже и кушать как семечки)))

Я наверное прикуплю себе витаминок, но всё же... СПОРТ ПИТ я тоже куплю, но не в начале тренировок буду их принимать, когда уже свои запасы иссякнут в организме.
У меня был опыт приёма углеводов в виде Карбо Макса, могу сказать что выносливость он прибавлял.

Возьми сановский креатин или пауэр системс. Он хорошо размолот до состояния муки и отлично мечается в воде. Вообще как я заметил дешевые отличаются тем, что их хуже дробят, примерно как сахар.

Можно по-подробней? Я не понял о какой ТМ идёт речь)

Изменено: AbsurD, 02.12.2012 - 22:39 PM

Offline _GamBit_
02.12.2012 - 22:45 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
San, Power Systems если брать на долгий срок килограммовую банку, то довольно бюджетно получается, хватит месяца на три-четыре если нормальными дозами пить, а если по инструкции, то на все пол года))

Offline SergeyF
02.12.2012 - 22:46 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Возьми сановский креатин или пауэр системс. Он хорошо размолот до состояния муки и отлично мечается в воде. Вообще как я заметил дешевые отличаются тем, что их хуже дробят, примерно как сахар.

Кстати, На счет креатина размельченного в муку.
Сейчас у меня ON на банке написано Micronized. Странные от него ощущения. Если забыл день попринимать, то вода уже к утру сливается. Это абсолютно точно. Обычно слив происходил неделю.

Изменено: SergeyF, 02.12.2012 - 22:48 PM

Offline AbsurD
02.12.2012 - 22:57 PM

AbsurD
  • Гости
  • Атлет

Кстати, На счет креатина размельченного в муку.
Сейчас у меня ON на банке написано Micronized. Странные от него ощущения. Если забыл день попринимать, то вода уже к утру сливается. Это абсолютно точно. Обычно слив происходил неделю.

Доволен креатином вообще?

Гамбит, вообще цена бомбезная.

Offline SergeyF
02.12.2012 - 23:23 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

На счет креатина для новичков. У меня свое мнение на этот счет. Хочу сказать, что в свое время он мне помог не хило. В 2010 году я возобновил тренировки, сначала ОФП, примерно с февраля по май, и с июня начал жать, приседать и тянуть. Лето я так отзанимался, а в сентябре или октябре начал принимать креатин, тогда мне очень нравилась пруха, когда идет раскрытие потенциала вместе с креатином.
То есть считаю, что на нем можно не хило прыгнуть в силовых. Сначала, можно без него, когда и так прет, а потом через несколько мес. можно подключить. Эффект должен быть хороший. В зависимости от реакции организма.
Я не знаю как у других, многие его всерьез не воспринимают, может реакция у них на него не очень...

Доволен креатином вообще?

Я практически всегда на нем. Потому как не могу без воды, суставы побаливают от жима штанги, типа тяжелая. С ним ничего не болит, все по кайфу. Но это мой случай, на себя его не примеряй. У меня штанга другая. :crazy:
То есть я его принимаю из-за его побочки, копить воду. Назначение у него совсем другое, как ты уже знаешь.

У тебя если цель растить мясо- то креатин тебе точно не поможет. Сейчас, в ближайшие 3-4 месяца, он тебе точно не нужен, ты даже понять не сможешь, работает он или нет. Потому как и без него, прибавишь минимум 5 кг в массе и прибавишь в силе. Тебя в течении 4-6 месяцев будет переть от самого себя, главное как уже сказали питаться нормально и витамины хавать. Можешь есть компливит, этого достаточно будет.
Аминки хуинки, я не знаю что это, даже не пробовал никогда.
-----------------
Чтоб там народ не подумал. Я свое мнение написал, не как охуительный качок, а как постоянный пользователь креатина.

Изменено: SergeyF, 02.12.2012 - 23:29 PM

Offline AbsurD
02.12.2012 - 23:43 PM

AbsurD
  • Гости
  • Атлет

На счет креатина для новичков. У меня свое мнение на этот счет. Хочу сказать, что в свое время он мне помог не хило. В 2010 году я возобновил тренировки, сначала ОФП, примерно с февраля по май, и с июня начал жать, приседать и тянуть. Лето я так отзанимался, а в сентябре или октябре начал принимать креатин, тогда мне очень нравилась пруха, когда идет раскрытие потенциала вместе с креатином.
То есть считаю, что на нем можно не хило прыгнуть в силовых. Сначала, можно без него, когда и так прет, а потом через несколько мес. можно подключить. Эффект должен быть хороший. В зависимости от реакции организма.
Я не знаю как у других, многие его всерьез не воспринимают, может реакция у них на него не очень...
Я практически всегда на нем. Потому как не могу без воды, суставы побаливают от жима штанги, типа тяжелая. С ним ничего не болит, все по кайфу. Но это мой случай, на себя его не примеряй. У меня штанга другая. :crazy:
То есть я его принимаю из-за его побочки, копить воду. Назначение у него совсем другое, как ты уже знаешь.

У тебя если цель растить мясо- то креатин тебе точно не поможет. Сейчас, в ближайшие 3-4 месяца, он тебе точно не нужен, ты даже понять не сможешь, работает он или нет. Потому как и без него, прибавишь минимум 5 кг в массе и прибавишь в силе. Тебя в течении 4-6 месяцев будет переть от самого себя, главное как уже сказали питаться нормально и витамины хавать. Можешь есть компливит, этого достаточно будет.
Аминки хуинки, я не знаю что это, даже не пробовал никогда.
-----------------
Чтоб там народ не подумал. Я свое мнение написал, не как охуительный качок, а как постоянный пользователь креатина.

А вот по поводу гейнера\протеина... Как посоветуешь? Я видел в видео что гейнер для людей, которые легко набирают лишний вес не надо, это ко мне относится.... Выходит протеин надо, что скажешь?

Offline SergeyF
02.12.2012 - 23:53 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Херня это все. Не набирается с них лучше. Гейнер беру в баре, если плохо поел перед тренировкой, такое бывает пару раз за пол года. Самый лучший и дешевый протеин - это мясо, рыба, творог, яйцо. Поверь это не понт от бывалых, так и есть на самом деле.
Ну купи себе банку протеина, отведи душу, поймешь что мы были правы и начнешь хоть питаться нормально. :)

PS. На счет "Поел перед тренировкой". Я индивидуум, который любит поесть перед треней. Если быть точнее, то всегда очень чутко чувствую когда закинул мало углеводов в течении дня и перед треней, для меня это критично. Бывает такое что весь день питался абы как и пришел домой, а там на гарнир тушеные овощи... :crazy: Тут конечно гейнер в помощь, иначе энерджайзер сядет за пол часа тренировки. Все-таки вес за 100...

Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 00:02 AM

Offline AbsurD
03.12.2012 - 00:00 AM

AbsurD
  • Гости
  • Атлет

Херня это все. Не набирается с них лучше. Гейнер беру в баре, если плохо поел перед тренировкой, такое бывает пару раз за пол года. Самый лучший и дешевый протеин - это мясо, рыба, творог, яйцо. Поверь это не понт от бывалых, так и есть на самом деле.
Ну купи себе банку протеина, отведи душу, поймешь что мы были правы и начнешь хоть питаться нормально. :)

PS. На счет "Поел перед тренировкой". Я индивидуум, который любит поесть перед треней. Если быть точнее, то всегда очень чутко чувствую когда закинул мало углеводов в течении дня и перед треней, для меня это критично. Бывает такое что весь день питался абы как и пришел домой, а там на гарнир тушеные овощи... :crazy:

Понятно, спасибо за совет, бывалый!)

Offline Olegan
03.12.2012 - 00:02 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Взрослые дяди и тети советуют,советуют...навеяло сказку...не пей с копытца козлёночком станешь)))

Offline K.e.H
03.12.2012 - 00:03 AM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
сергей , как ты понимаешь что от креатина тебя водой заливает? ел разные, но не чуствую залитости, м.б. говно попадается?

Лучше потрать эти деньги на
нормальную пищу...это правда...

совершенно ты прав, нормальную еду спорт питом не заменишь, но иногда поесть не получается и поэтому у меня под кроватью банка с гейнером всегда стоит:)

Offline Olegan
03.12.2012 - 00:10 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

но иногда поесть не получается и поэтому у меня под кроватью банка с гейнером всегда стоит

Как это дома и не получается?ладно бы сказал банка в багажнике машины лежит)))на этот случай дома всегда лежит фарш из горбуши и филе курицы,хитро на фасованный и расплющен маленькими порциями что бы достал на сковородку и котлеты за 4 минуты готовы)))процесс занимает не больше времени чем будут манипуляции с банкой и шейкером...

Offline SergeyF
03.12.2012 - 00:21 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

сергей , как ты понимаешь что от креатина тебя водой заливает? ел разные, но не чуствую залитости, м.б. говно попадается?

За 2-7 дней прибавка в весе, на несколько кило. При отмене- силив веса, примерно за то же время.

To: Olegan

Как это дома и не получается?

Бавает и так. Женщины наготовят овощного рагу или капусту тушеную. И все. :) Мясо конечно дадут с избытком, но этого мало.
To: Olegan
Ну мясо углеводы не заменит никак.

Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 00:22 AM

Offline Olegan
03.12.2012 - 00:45 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Ну мясо углеводы не заменит никак.

Ну это естественно что не заменят...но тут же учитывать нужно ты жмёшь 150 и еслибез углей то пипец сил нет,а тут цена вопроса 30-40 кг,это и на капусте можно пожать)))гейнер для начинающих да ещё в безумных дозах это тоже самое что леденцы Sula)))

Offline SergeyF
03.12.2012 - 09:52 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Ну да тут много факторов - собственный вес, интенсивность, вес снаряда. Но думаю вес снаряда стоит на последнем месте. Вот я сейчас приседаю и тяну с весом 50 кг (на начальном этапе) ноги убиваются в хлам. Жор просто дикий. Вроде вес небольшой, но судя по жору, энерго затраты не хилые. Короче смотря как нагрузить.

Offline K.e.H
03.12.2012 - 10:10 AM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

Как это дома и не получается?

у меня иногда так бывает, что забегаешь домой ровно на 5 минут и успеваешь только гейнера намешать. блин меня от креатина не заливает, какую фирму кушаешь?

Offline SergeyF
03.12.2012 - 10:33 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Там нужно не чтоб залило, а чтоб прухи добавило. Кажется что ты один из тех у кого этот порошочек не работает. Не разу в руки не попадал не рабочий креатин, беру ON или Ultimate, потому что они везде есть и всегда работают. Беру в разных местах, совершенно от балды.

To: K.e.H

у меня иногда так бывает, что забегаешь домой ровно на 5 минут и успеваешь только гейнера намешать.

Мясца надо обязательно закидывать, пусть даже с гейнером. :crazy:

Offline K.e.H
03.12.2012 - 10:36 AM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

пруха есть, а вот водой не заливает. может просто я не замечаю. ща у меня макслеровский креатин.

Offline SergeyF
03.12.2012 - 10:38 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Чего тебе еще надо. :)

Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 10:38 AM

Offline Roadster-101
03.12.2012 - 11:59 AM

Roadster-101
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 57/172
  • Стаж / Возраст: Мало/21
  • Кто: дрищ
Просто пойми ты что прот - это не заменитель еды, это дополнительный источник белка\углей, который принимается между основными приемами пищи! но никак не в место них. Так что Творог, Мяско, Рыбка и Макароны\Рис тебе в помощь))

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых