У тебя крайности сплошные)))нет не проще...что бы набрать дозу витаминок содержащихся в Оптимэне нужно будет потратить в 2 раза дороже и кушать как семечки)))А не проще ли купить простых витаминок в аптеке?)
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
02.12.2012 - 22:32 PM
02.12.2012 - 22:39 PM
Я наверное прикуплю себе витаминок, но всё же... СПОРТ ПИТ я тоже куплю, но не в начале тренировок буду их принимать, когда уже свои запасы иссякнут в организме.To: AbsurD
У тебя крайности сплошные)))нет не проще...что бы набрать дозу витаминок содержащихся в Оптимэне нужно будет потратить в 2 раза дороже и кушать как семечки)))
У меня был опыт приёма углеводов в виде Карбо Макса, могу сказать что выносливость он прибавлял.
Можно по-подробней? Я не понял о какой ТМ идёт речь)To: AbsurD
Возьми сановский креатин или пауэр системс. Он хорошо размолот до состояния муки и отлично мечается в воде. Вообще как я заметил дешевые отличаются тем, что их хуже дробят, примерно как сахар.
Изменено: AbsurD, 02.12.2012 - 22:39 PM
02.12.2012 - 22:45 PM
San, Power Systems если брать на долгий срок килограммовую банку, то довольно бюджетно получается, хватит месяца на три-четыре если нормальными дозами пить, а если по инструкции, то на все пол года))
02.12.2012 - 22:46 PM
Кстати, На счет креатина размельченного в муку.To: AbsurD
Возьми сановский креатин или пауэр системс. Он хорошо размолот до состояния муки и отлично мечается в воде. Вообще как я заметил дешевые отличаются тем, что их хуже дробят, примерно как сахар.
Сейчас у меня ON на банке написано Micronized. Странные от него ощущения. Если забыл день попринимать, то вода уже к утру сливается. Это абсолютно точно. Обычно слив происходил неделю.
Изменено: SergeyF, 02.12.2012 - 22:48 PM
02.12.2012 - 22:57 PM
Доволен креатином вообще?Кстати, На счет креатина размельченного в муку.
Сейчас у меня ON на банке написано Micronized. Странные от него ощущения. Если забыл день попринимать, то вода уже к утру сливается. Это абсолютно точно. Обычно слив происходил неделю.
Гамбит, вообще цена бомбезная.
02.12.2012 - 23:23 PM
То есть считаю, что на нем можно не хило прыгнуть в силовых. Сначала, можно без него, когда и так прет, а потом через несколько мес. можно подключить. Эффект должен быть хороший. В зависимости от реакции организма.
Я не знаю как у других, многие его всерьез не воспринимают, может реакция у них на него не очень...
To: AbsurDДоволен креатином вообще?
Я практически всегда на нем. Потому как не могу без воды, суставы побаливают от жима штанги, типа тяжелая. С ним ничего не болит, все по кайфу. Но это мой случай, на себя его не примеряй. У меня штанга другая.
То есть я его принимаю из-за его побочки, копить воду. Назначение у него совсем другое, как ты уже знаешь.
To: AbsurD
У тебя если цель растить мясо- то креатин тебе точно не поможет. Сейчас, в ближайшие 3-4 месяца, он тебе точно не нужен, ты даже понять не сможешь, работает он или нет. Потому как и без него, прибавишь минимум 5 кг в массе и прибавишь в силе. Тебя в течении 4-6 месяцев будет переть от самого себя, главное как уже сказали питаться нормально и витамины хавать. Можешь есть компливит, этого достаточно будет.
Аминки хуинки, я не знаю что это, даже не пробовал никогда.
-----------------
Чтоб там народ не подумал. Я свое мнение написал, не как охуительный качок, а как постоянный пользователь креатина.
Изменено: SergeyF, 02.12.2012 - 23:29 PM
02.12.2012 - 23:43 PM
А вот по поводу гейнера\протеина... Как посоветуешь? Я видел в видео что гейнер для людей, которые легко набирают лишний вес не надо, это ко мне относится.... Выходит протеин надо, что скажешь?На счет креатина для новичков. У меня свое мнение на этот счет. Хочу сказать, что в свое время он мне помог не хило. В 2010 году я возобновил тренировки, сначала ОФП, примерно с февраля по май, и с июня начал жать, приседать и тянуть. Лето я так отзанимался, а в сентябре или октябре начал принимать креатин, тогда мне очень нравилась пруха, когда идет раскрытие потенциала вместе с креатином.
То есть считаю, что на нем можно не хило прыгнуть в силовых. Сначала, можно без него, когда и так прет, а потом через несколько мес. можно подключить. Эффект должен быть хороший. В зависимости от реакции организма.
Я не знаю как у других, многие его всерьез не воспринимают, может реакция у них на него не очень...
Я практически всегда на нем. Потому как не могу без воды, суставы побаливают от жима штанги, типа тяжелая. С ним ничего не болит, все по кайфу. Но это мой случай, на себя его не примеряй. У меня штанга другая.
То есть я его принимаю из-за его побочки, копить воду. Назначение у него совсем другое, как ты уже знаешь.
У тебя если цель растить мясо- то креатин тебе точно не поможет. Сейчас, в ближайшие 3-4 месяца, он тебе точно не нужен, ты даже понять не сможешь, работает он или нет. Потому как и без него, прибавишь минимум 5 кг в массе и прибавишь в силе. Тебя в течении 4-6 месяцев будет переть от самого себя, главное как уже сказали питаться нормально и витамины хавать. Можешь есть компливит, этого достаточно будет.
Аминки хуинки, я не знаю что это, даже не пробовал никогда.
-----------------
Чтоб там народ не подумал. Я свое мнение написал, не как охуительный качок, а как постоянный пользователь креатина.
02.12.2012 - 23:53 PM
Херня это все. Не набирается с них лучше. Гейнер беру в баре, если плохо поел перед тренировкой, такое бывает пару раз за пол года. Самый лучший и дешевый протеин - это мясо, рыба, творог, яйцо. Поверь это не понт от бывалых, так и есть на самом деле.
Ну купи себе банку протеина, отведи душу, поймешь что мы были правы и начнешь хоть питаться нормально.
PS. На счет "Поел перед тренировкой". Я индивидуум, который любит поесть перед треней. Если быть точнее, то всегда очень чутко чувствую когда закинул мало углеводов в течении дня и перед треней, для меня это критично. Бывает такое что весь день питался абы как и пришел домой, а там на гарнир тушеные овощи...
Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 00:02 AM
03.12.2012 - 00:00 AM
Понятно, спасибо за совет, бывалый!)To: AbsurD
Херня это все. Не набирается с них лучше. Гейнер беру в баре, если плохо поел перед тренировкой, такое бывает пару раз за пол года. Самый лучший и дешевый протеин - это мясо, рыба, творог, яйцо. Поверь это не понт от бывалых, так и есть на самом деле.
Ну купи себе банку протеина, отведи душу, поймешь что мы были правы и начнешь хоть питаться нормально.
PS. На счет "Поел перед тренировкой". Я индивидуум, который любит поесть перед треней. Если быть точнее, то всегда очень чутко чувствую когда закинул мало углеводов в течении дня и перед треней, для меня это критично. Бывает такое что весь день питался абы как и пришел домой, а там на гарнир тушеные овощи...
03.12.2012 - 00:02 AM
Взрослые дяди и тети советуют,советуют...навеяло сказку...не пей с копытца козлёночком станешь)))
03.12.2012 - 00:03 AM
совершенно ты прав, нормальную еду спорт питом не заменишь, но иногда поесть не получается и поэтому у меня под кроватью банка с гейнером всегда стоитЛучше потрать эти деньги на
нормальную пищу...это правда...
03.12.2012 - 00:10 AM
Как это дома и не получается?ладно бы сказал банка в багажнике машины лежит)))на этот случай дома всегда лежит фарш из горбуши и филе курицы,хитро на фасованный и расплющен маленькими порциями что бы достал на сковородку и котлеты за 4 минуты готовы)))процесс занимает не больше времени чем будут манипуляции с банкой и шейкером...но иногда поесть не получается и поэтому у меня под кроватью банка с гейнером всегда стоит
03.12.2012 - 00:21 AM
За 2-7 дней прибавка в весе, на несколько кило. При отмене- силив веса, примерно за то же время.сергей , как ты понимаешь что от креатина тебя водой заливает? ел разные, но не чуствую залитости, м.б. говно попадается?
To: Olegan
Бавает и так. Женщины наготовят овощного рагу или капусту тушеную. И все.Как это дома и не получается?
To: Olegan
Ну мясо углеводы не заменит никак.
Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 00:22 AM
03.12.2012 - 00:45 AM
Ну это естественно что не заменят...но тут же учитывать нужно ты жмёшь 150 и еслибез углей то пипец сил нет,а тут цена вопроса 30-40 кг,это и на капусте можно пожать)))гейнер для начинающих да ещё в безумных дозах это тоже самое что леденцы Sula)))Ну мясо углеводы не заменит никак.
03.12.2012 - 09:52 AM
Ну да тут много факторов - собственный вес, интенсивность, вес снаряда. Но думаю вес снаряда стоит на последнем месте. Вот я сейчас приседаю и тяну с весом 50 кг (на начальном этапе) ноги убиваются в хлам. Жор просто дикий. Вроде вес небольшой, но судя по жору, энерго затраты не хилые. Короче смотря как нагрузить.
03.12.2012 - 10:10 AM
у меня иногда так бывает, что забегаешь домой ровно на 5 минут и успеваешь только гейнера намешать. блин меня от креатина не заливает, какую фирму кушаешь?Как это дома и не получается?
03.12.2012 - 10:33 AM
Там нужно не чтоб залило, а чтоб прухи добавило. Кажется что ты один из тех у кого этот порошочек не работает. Не разу в руки не попадал не рабочий креатин, беру ON или Ultimate, потому что они везде есть и всегда работают. Беру в разных местах, совершенно от балды.
To: K.e.H
Мясца надо обязательно закидывать, пусть даже с гейнером.у меня иногда так бывает, что забегаешь домой ровно на 5 минут и успеваешь только гейнера намешать.
03.12.2012 - 10:36 AM
03.12.2012 - 10:38 AM
Чего тебе еще надо.
Изменено: SergeyF, 03.12.2012 - 10:38 AM
03.12.2012 - 11:59 AM
Просто пойми ты что прот - это не заменитель еды, это дополнительный источник белка\углей, который принимается между основными приемами пищи! но никак не в место них. Так что Творог, Мяско, Рыбка и Макароны\Рис тебе в помощь))
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых