Не совсем.
Первое фото это последствия гормона роста.
Гормон роста влияет не только на гипертрофию мышечных тканей, но так же на гипертрофию внутренних органов (Г.Р. влияет вообще на рост всего).
Как подтверждение посмотрите фото билдеров в 70х годах (до распостранения Г.Р.) а потом посмотрите фото билдеров уже в 90х годах (Г.Р. зашагал по планете)
Слушай, ты с такой категоричностью иногда что-либо утверждаешь, что я просто поражаюсь. Я этот бред насчет гормона роста слышал 100500 раз, и не верю. И сейчас тебе объясню, почему. Я в молодости ходил в зал, где тренировались лифтеры нашей сборной (если это можно так назвать, потому что у нас ее нет на самом деле), и 100% гр никто из них не использовал (это я не просто так говорю, они охотно делились всеми подробностями и фармакологическими тоже), тем не менее животы у них у всех кто в 90 и выше были огого...я сначала думал что это жир, потом как-то увидел как один из них снял майку и втянул живот...ну ты в курсе, ты про это написал - кубики, все дела. Так вот к чему я это - такой живот это в первую очередь гипертрофия мышц пресса, во вторую - растянутость желудка из-за большого кол-ва еды, и только в третью - фарма. И, кстати...если по твоей логике такой живот - следствие увеличения внутренних органов, почему же живот пропадает, когда человек напрягает мышцы пресса? Внутренние органы резко уменьшаются?
Ах да, и еще...если бы гормон роста влиял на все (как ты написал), то люди, его применяющие, еще и росли, однако этого не происходит, т.к. при закрытых зонах роста гр НЕ ВЫЗЫВАЕТ роста костей и всего, что с ними связано.
Изменено: Med1uM, 17.02.2013 - 19:40 PM