попробуй где можно лямки использовать.предплечья либо слабые,либо нагрузка большая..
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
21.02.2013 - 09:42 AM
21.02.2013 - 09:47 AM
А я бы вообще ничего не делал. Предплечья укрепятся и проблема сама уйдет.
21.02.2013 - 10:07 AM
Спасибо большое, насчет плаванья. Небольшие веса которые мне доступны без болевых ощущений, да и большой вес взять после 8 лет ежидневного принятия пиво невозможно, но будем потихоньку наращить упущенную молодость и думаю важное как понял из форума и интернета необходимо сменить одноразовое питание. А суставы думаю из за полного отсутствия из пищи фруктов, обощей, а так же рыбы с творогом.
Питайся минимум 3-4 раза в день по возможности разнообразно. Для суставов главными твоими продуктами дожны стать Хаш и Холодец. Также когда ешь курятину, обгладывай все хрящики. Молодость у тебя не упущенная, а только еще начинается. Я вот в 40 лет чувствую себя молодым.
Всем здравствуйте.
Ребят,такая ситуация.9-10(2года) класс занимался в тренажерном зале,только базой.
Травм не было,веса шли очень хорошо.
При выполнении упражнений ничего не беспокоило.
Пол года назад начал снова заниматься в тренажерном зале,начал спокойно,веса не задирал.
Практических с первых дней начали беспокоить предплечья,очень сильно устают,забиваются,начинают жечь,кому как нравится, на упражнениях тяги блока к животу,тяги блока за голову,бицепса,жима лежа,армейского жима.
Что странно при выполнении упражнения на трицепс(узкий жим и французский жим)все в порядке.
При тяге штанги к животу тоже никаких проблем.
Кто может подсказать в чем дело?
Веса сейчас меньше чем были в школе.Травм никогда не было.
Радуйся что предплечья жгут, значит нагружаются причем без специальной на них работы. Продолжай делать то же самое, скоро все пройдет. Лямки это путь в никуда и слабый хват. Я вот сейчас даже становую стараюсь делать прямым хватом там где это возможно. Все разминочные и рабочие веса до 150 (мой нынешний предел) делаю прямым хватом без лямок, предплечья просто умирают. А там где вес больше уже берусь разнохватом.
21.02.2013 - 10:16 AM
Я вот в 40 лет чувствую себя молодым.
Еще бы на тесто то))
21.02.2013 - 11:52 AM
Еще бы на тесто то))
Не в тесте молодость заключается, а в состоянии души. Кто то и в 23 себя в старички записывает.
21.02.2013 - 12:49 PM
Не в тесте молодость заключается, а в состоянии души. Кто то и в 23 себя в старички записывает.
вот потому и записывают себя в старички ,что тесто мало в организме ![]()
21.02.2013 - 12:56 PM
Алексей, хорош лукавить. А то народ не знает какое состояние души на курсе. ![]()
Ты как с курса слезаешь, то рука, то голова, то давление, то жопа, то в обморок. А на курсе 20 лет , иди ты нафиг, паришь тут народ. ![]()
Изменено: SergeyF, 21.02.2013 - 12:58 PM
21.02.2013 - 13:07 PM
Подскажите сколько в 100 мл будет грамм протеинового порошка? Мерной ложки нету, хотелось бы точно знать.
погугли по весу сухого молока. но протеин по моему не такой плотный, т.е вес будет немного меньше
21.02.2013 - 21:14 PM
Напряжение в предплечьях очень сильно мешает тренировкам.
Например:делаю тягу блока за спину-5 плиток(разминка)-10 раз
6 плиток-12 раз с натягом
6 плиток-7 раз предплечья готовы разорваться.
Хотя плевать на вес,на сколько это травмоопасно?
Изменено: red01, 21.02.2013 - 21:16 PM
21.02.2013 - 21:24 PM
Странно то,что раньше при больших весах все было в порядке.
Напряжение в предплечьях очень сильно мешает тренировкам.
Например:делаю тягу блока за спину-5 плиток(разминка)-10 раз
6 плиток-12 раз с натягом
6 плиток-7 раз предплечья готовы разорваться.
Хотя плевать на вес,на сколько это травмоопасно?
Если ты только возобновляешь тренировки то скорее всего веса маленькие и травм быть никаких не может. Тем более в предплечье, если они готовы разорваться то это говорит о сильной накачке их кровью, что в общем то для их роста полезно. Вот если бы была сильная боль в связках то это другое дело. Хотя и тут травм быть не должно. У меня после жима с цепями уже почти год болят связки локтей, особенно на ПШНБ именно в момент опускания. Тем не менее делаю его с весами более 50 несмотря на боль. Короче потерпи, да это может быть неприятно, но потом все окрепнет и болеть перестанет. У меня к примеру сейчас сильно болят запястья на жиме широким хватом из-за головы, где веса тоже больше 50, терплю, потом перестанут болеть.
Изменено: Mouse, 21.02.2013 - 21:29 PM
21.02.2013 - 22:39 PM
Завтра впервые со знакомым иду в зал тренажерный. Соотношение роста/веса примерно 194/70. Да. В связи с такими данными, развился нефроптоз (почки "блуждают" мол), врачи сказали, чтобы как можно быстрее пошел в зал, набрал вес, и тому подобное, так как тогда все станет на свои места (на самом то деле, болезнь эта очень не приятная, вникать в подробности не буду, но факт есть факт). Так же у меня близорукость, раньше врачи говорили из-за быстрого роста мол, в последнее время даже улучшаться началось. Питание у меня не организованное, то бишь, нет определенного времени принятия пищи, воды почти не пью, вредных привычек не имею, не знаю, что там еще вспомнить... Про суть вопроса, думаю уже догадались, если можно бы, буквально в кратце, либо линки, по поводу того, что и как есть до и после тренировок и в целом, какие рекоммендации будут, вот, вроде все.) спасибо за понимание.
Изменено: MadSci, 21.02.2013 - 22:41 PM
21.02.2013 - 22:52 PM
В твоем случае жрать все что видишь. Раз 5-6 в день сколько влезит. Делать упор на белки. Мясо, яйца, творог, рыба по максимуму по возможности. Сложные углеводы тоже не забывай (всевозможные каши). Протеин купи. Если нет возможности полноценно есть столько раз то делай коктейли и пей: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1013
Прогу выбери отсюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17495.
Изменено: KPIshnik, 21.02.2013 - 22:52 PM
21.02.2013 - 22:53 PM
Врачи всем так говорят, а ещё они говорят "либо жирей, либо качайся" ![]()
А потом говорят, что нельзя качаться ![]()
Лет уже много, зрение особо не улучшится ![]()
21.02.2013 - 22:55 PM
по утрам ем кашу "геркулес" обычно) Яйца в каком виде? Чаще всего употребляю в жареном, вообще люблю яйца, и молочные продукты. А вот рыбу не получаетсяж мне от одного только запаха уже плохо становится =/В твоем случае жрать все что видишь. Раз 5-6 в день сколько влезит. Делать упор на белки. Мясо, яйца, творог, рыба по максимуму по возможности. Сложные углеводы тоже не забывай (всевозможные каши). Протеин купи. Если нет возможности полноценно есть столько раз то делай коктейли и пей: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1013
Прогу выбери отсюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17495.
21.02.2013 - 23:08 PM
Яйца в каком виде? Чаще всего употребляю в жареном
В обычной ситуации лучше в вареном. Но, имхо, в твоем случае жареные тоже неплохо, ибо дополнительные каллории.
Раз так печально с рыбой, мяса по-больше жри. Распорядок дня какой? Учишься, треньши когда?
21.02.2013 - 23:11 PM
распорядок... А не с КПИ ли ты часом?) ибо я с НАУ, это не далеко =D
В обычной ситуации лучше в вареном. Но, имхо, в твоем случае жареные тоже неплохо, ибо дополнительные каллории.
Раз так печально с рыбой, мяса по-больше жри. Распорядок дня какой? Учишься, треньши когда?
Особого распорядка нет, с утра на пары, до четырех часов уже дома, а спать ложусь часов в 12 обычно. Расорядок тренировок, предположительно (подчеркиваю это слово), три раза в неделю, завтра первый раз же.
21.02.2013 - 23:35 PM
To: MadSci
Учился в КПИ, сто лет тому назад.
У вас в НАУ девченок симпатичных дохрена, в форсаже цепляются на раз. ![]()
Я так понял живешь дома, не в общаге. Попроще с питанием будет. Хавать следующим образом:
1. Завтрак: геркулес с молоком покатит. Пару яиц если влезит тоже в тему будет. Сладкого чего-то можно закинуть.
2. Завтрак2: Или с дому захвати в судочке(Каша+мясо), или в столовке с двойной порцией мяса, или белковый коктель(ссылку я дал).
3. Домой приехал, навернул обед, много навернул. Упор на второе, ибо первое только место занимает.
4. За час до треньши коктельчик за воротник закинул.
5. После треньши плотный ужин. Мяса по максимуму.
6. Перед сном творога с кефиром захуярил.
Как-то так. Главное тут дисциплина. По началу трудно будет соблюдать. Но в башке у тебя должно крутиться, что каждый пропущенный прием пищи отдаляет тебя от цели. Со временем втянешься.
З,Ы, Если противопоказаний по поводу воды нет, то пей нормально. 2л в день минимум.
Изменено: KPIshnik, 21.02.2013 - 23:37 PM
21.02.2013 - 23:40 PM
да, по поводу девченок, таки да)To: MadSci
Учился в КПИ, сто лет тому назад.У вас в НАУ девченок симпатичных дохрена, в форсаже цепляются на раз.
Я так понял живешь дома, не в общаге. Попроще с питанием будет. Хавать следующим образом:
1. Завтрак: геркулес с молоком покатит. Пару яиц если влезит тоже в тему будет. Сладкого чего-то можно закинуть.
2. Завтрак2: Или с дому захвати в судочке(Каша+мясо), или в столовке с двойной порцией мяса, или белковый коктель(ссылку я дал).
3. Домой приехал, навернул обед, много навернул. Упор на второе, ибо первое только место занимает.
4. За час до треньши коктельчик за воротник закинул.
5. После треньши плотный ужин. Мяса по максимуму.
6. Перед сном творога с кефиром захуярил.
Как-то так. Главное тут дисциплина. По началу трудно будет соблюдать. Но в башке у тебя должно крутиться, что каждый пропущенный прием пищи отдаляет тебя от цели. Со временем втянешься.
З,Ы, Если противопоказаний по поводу воды нет, то пей нормально. 2л в день минимум.
Спасибо большое за советы, так и поступлю) по поводу воды, просто под сомнением у меня было, будет ли какая-то польза от воды с-под крана... =D тем не менее, еще раз спасибо.
Чееерт, еще же проблему вспомнил, я не успеваю дома пообедать, так как с универа с разу в зал получается, по времени =/
Изменено: MadSci, 21.02.2013 - 23:44 PM
21.02.2013 - 23:45 PM
Из под крана лучше не пить. У вас же там бюветы на каждом шагу, пей не хочу.
Изменено: KPIshnik, 21.02.2013 - 23:46 PM
21.02.2013 - 23:49 PM
биологический возраст у меня, на года полтора отстает от паспорта) а улучшенное зрение мне уже и не нужно, мне хотя бы такое, какое есть сейчас) полгода назад вот, кстати, улучшилось, это было последний раз когда проверялся (рости то перестал уже, наверное).Врачи всем так говорят, а ещё они говорят "либо жирей, либо качайся"
А потом говорят, что нельзя качаться
Лет уже много, зрение особо не улучшится
Мне говорили, чтобы я особо не увлекался залом, только чтобы вес нормализировать, иначе исход может быть весьма печален)
Изменено: MadSci, 21.02.2013 - 23:50 PM
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых