иначе исход может быть весьма печален
Че-то не понял про исход. В чем печаль заключается?
иначе исход может быть весьма печален
Х.з тут уже врачу виднее. Хотя как-то странно, то набирай, то не набирай. Он хоть сказал сколько веса набрать надо? Ибо по меркам форума сотня для тебя это еще дрыщь ![]()
Изменено: KPIshnik, 22.02.2013 - 00:01 AM
странно блин, вроде писал предыдущий пост, как ответ тебе, но отправился он как обычный =(
Х.з тут уже врачу виднее. Хотя как-то странно, то набирай, то не набирай. Он хоть сказал сколько веса набрать надо? Ибо по меркам форума сотня для тебя это еще дрыщь
В своем сознании все качки дрищи, сколько не качайся ![]()
Хотя есть разделения: качок-дрищ (с прессом, вес до 85 кг), жирный-дрищ (что вызывает у всех недоумение), жирный-дрищ больше 100 кг (это вообще что-то непонятное, наверное узкие плечи и жирная жопа) ![]()
А глаза сперва надо проверить, чтоб не было всяких заболеваний. А если просто близорукость, то она обычно зависит от дальности монитора и не ухудшается, если, типа, геймер / кул-хацкер / хацкер и т.д.
Так даже лучше монитор видеть ![]()
только близорукость, еще с первых классовВ своем сознании все качки дрищи, сколько не качайся
Хотя есть разделения: качок-дрищ (с прессом, вес до 85 кг), жирный-дрищ (что вызывает у всех недоумение), жирный-дрищ больше 100 кг (это вообще что-то непонятное, наверное узкие плечи и жирная жопа)
А глаза сперва надо проверить, чтоб не было всяких заболеваний. А если просто близорукость, то она обычно зависит от дальности монитора и не ухудшается, если, типа, геймер / кул-хацкер / хацкер и т.д.Так даже лучше монитор видеть
Я вот помню, покемонов смотрел боковым зрением сидя в метре от телека, зрение ухудшилось, и больше не ухудшалось. Я знал что во всем виноваты японцы. Но дрова колоть машинами и траншеи копать это не мешало. 3 строчки видел и до сих пор так вижу. И от мониторов глаза не устают ![]()
Если ухудшение не прогрессирует, то ничего и выдумывать не надо, ИМХО.
а по протеину есть какие советы?В твоем случае жрать все что видишь. Раз 5-6 в день сколько влезит. Делать упор на белки. Мясо, яйца, творог, рыба по максимуму по возможности. Сложные углеводы тоже не забывай (всевозможные каши). Протеин купи. Если нет возможности полноценно есть столько раз то делай коктейли и пей: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1013
Прогу выбери отсюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=17495.
Добрый день (вечер), форумчане.
Хожу в тренажерный зал относительно недавно, сам не всегда могу откорректировать проблемки, поэтому обращаюсь к Вам.
Как исправить низ спины, точнее как сделать так, чтобы были видны две выпрямляющие мышцы? Может это генетика такая?
Спасибо за конструктивный ответ/совет.
Изменено: pfgr, 22.02.2013 - 09:45 AM
точнее как сделать так, чтобы были видны две выпрямляющие мышцы
Тренировать их одновременно сбрасывая лишний вес. Других вариантов нету, если только синтол ![]()
Изменено: Качок, 22.02.2013 - 09:49 AM
Тренировать их одновременно сбрасывая лишний вес. Других вариантов нету, если только синтол
Что значит "сбрасывая лишний вес"?
Меня еще интересует следующий вопрос по становой тяге, что происходит при выпрямлении спины в верхней точке, точнее Ваши действия, как должна вести себя поясница? Отведение плечей назад это ясно, а вот стоит ли подгибать таз?
Изменено: pfgr, 22.02.2013 - 10:30 AM
Что значит "сбрасывая лишний вес"?
Снизить % жира. По фотке видно что лишнего хватает.
To: MadSci
По протеину хз, я норму стараюсь из обычной пищи добирать.
Сюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523 и сюда: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661. Там инфы море.
Но начинать лучше с конца, ибо темы старые, в начале может быть не актуальная инфа.
Всем привет!
Собираюсь тренироваться на "массу". Выбрал для своих упражнений схему "3 подхода по 8 повторений". Задаю вопрос: "3 подхода по 8 повторений" это хорошая схема для "массы"?
Спасибо!
Есть ли у кого программа для лишнего веса в талии?
Вопрос твой засмеют, так как нельзя сбрасывать "только в талии" (не считая хитровыделаных схем с фармой)
Но тем не менее ответ есть - банальная диета и условно большие нагрузки (большие для тебя)
Конкретно в данный момент я на сушке "убираю талию", но от моих обычных занятий это убирание отличается только тем что ем я в 2 раза меньше.
Похоже, что начался сезонный наплыв.
Похоже, что начался сезонный наплыв.
+1
крутить обруч, после 6 не есть.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых