И так, как и было запланировано, сегодня со знакомым пошли в зал. Вообщем, в целом зал мне понравился, цена очень даже ничего, народа не много, короче места много.)
Сегодня тип пробивали все мышцы, в основном с одними грифами, а на следующих тренировках уже будем отдельно делить группы.
Так же примерно подумал как буду питаться, спасибо КПИшнику за советы) Получилось примерно следующее :
1.) На завтрак, каша геркулес с молоком, ну и пару яиц
2.) В универ беру с собой филе куриное и хлеб, а кашку и прочее покупаю непосредственно в буфете =D (есть печальный момент, возможно это и будет моим обедом :с )
3.) Как выберу протеин, надеюсь на днях, начну коктейльчики перед тренировкой принимать
4.) Дома хороший ужин
5.) После ужина, спустя время, чашка молока и еще что-то к нему
Такое вот)
Возникают опять же вопросы, если получится заниматься два раза в неделю, не мало ли это? От количества программ глаза разбегаются, так что действительно трудно выбрать.)
Раньше я кстати и не замечал, какое питание было унылое, это два, иногда один раз в день, чего-то мелочного =D
да неплохо. только я бы п.5 исключил. 2 раза в неделю, это лучше чем ничего, причем намного. Тренировки лучше тогда на все тело, но скажем одна с акцентом на верх тела, другая - на низ. Акцент, это например - больше подходов/упражнений.