Ты книжку-то читал? Это же офигеть чего понаписал этот борзописец. Щас процЫтирую.
Вообще-то все мы, бодибилдеры, принимаем непроверенные препараты, но только так становятся чемпионами. А тем, кто хочет принимать только проверенные и одобренные медицинскими советами, придется подождать лет пятнадцать-двадцать. И снова опоздать, потому что в лидерах снова будут те, кто принимает непроверенные новинки.
Лежа на спине, таращил глаза в потолок и все пытался понять, что встревожило за последние пару минут так, что сердце едва не выскакивает.
— Спать, — пробормотал я себе. — Это все глюки... температурные глюки...
Но заснуть не мог, сердце бухает, как молот, голова горячая, повертелся в постели, на цыпочках поднялся и снова прокрался на кухню. Нам, принимающим эти непроверенные, но такие могучие препараты, приходится много пить воды, чтобы почки успевали вымывать продукты распада, из-за чего все мы встаем два-три раза среди ночи в туалет, с другой стороны — это возможность забросить в организм лишнюю порцию протеина.
Вообще-то это не только протеин, в нем доля глютамина, креатина, аланина, а также особые добавки, что не дают желудку переваривать все это богатство, а прямиком доставляют в мышцы. Переваривать — это значит расщеплять, а мне не надо, чтобы драгоценные и довольно дорогие граммы разлагались на безобидные составляющие и уходили в унитаз.
В туалете я очередной раз опорожнил мочевой пузырь, а на кухне вместе с протеином принял ампулу орнитина с аргинином, жидкость усваивается быстрее и полнее, чем в таблетках или капсулах, побрызгал в рот спреем гормона роста. Дорогая зараза, но если раньше его только кололи, то теперь можно и вот так, только нужно подержать под языком, чтобы всосалось в слизистую оболочку, иначе в желудке расщепится на бесполезные молекулы.
Когда возвращался в свою комнату, так шатнуло, что задел плечом косяк...
Нифига себе - дневник химического атлета, 16 лет от роду? И так всю книгу - жреть все подряд, я таких названий-то не слышал по большей части, зато про тренинг пару раз вскользь помянул, и усе.
А если какой-нить придурок поверит и тоже жрать начнет?
Прикинь какая реклама зашибись получилась? Мало про качков мифов ходит?
Так что химики мы, дай баян, пойду прокАчаю себе икрАножную мышцу, ага.
Мою первую рецензию там ваще за мат удалили.
Ну и я типа умудренный годами билдер отписался - мол, не троньте дети каку.
Кто бы мне поверил, ежели б сказал что четыре месяца занимаюсь?
Изменено: Лиходей, 09.04.2007 - 15:08 PM