и много по твоему пользы для связок и нервно-мышечной координации дадут занятия на тренажерах в течение 3 месяцев?.что вы все до абсурда то доводите?. Почему новичку не начать сразу с базовых упражнений с минимальными весами: и технику сделает и связки с мышцами укрпепит.
Если это человек далекий от спорта, то имхо да - тренажеры минимальную пользу но принесут. Как минимум блоки\кросоверы у которых не фиксированная амплитуда движения.
Тяжелая база - на мой взгляд для далекого от спорта человека, без замашек на спортивные достижения - идиотия: на первых порах как минимум присед, жим, становая нахер не нужны. Это все мое имхо, а так же мнение некоторых людей с которыми я общался.
To: MadSci
To: ReDDog7733
1. Отказ двигатель прогресса! Гробить технику не обязательно.
2. Вот тройка двойка как раз и подготовит и укрепит. Ни кто на запредельные веса не гонит.
3. Что-бы прогресс был. Если желание пропадет, значит и не стоило в зал приходить. Какие травмы, я тебя умоляю, это надо быть совсем немошьным что-бы на 40ка кг травмироваться.
1. Сколько ты видишь в зале новичков с хорошей техникой тренирующихся в отказ.
2. В принципе да, коли парень сходил к врачу и ему наоборот рекомендуют заниматся.
3. Немошьным не надо быть что бы травмироваться на 40 кг. Надо просто поработать в неправильной аплитуде. И имхо правильная аплитуда это не та которая в учебниках, а та которая относительно твоей анатомии наиболее подойдет к тебе.
Опять же, все выше мною сказанное личное мнение) А вообще я уже боюсь того, что тему прочитает маус 
Изменено: ReDDog7733, 01.03.2013 - 11:38 AM