To: Артур_SG
http://sportswiki.ru/Суперкомпенсация
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
04.03.2013 - 22:40 PM
Guest_Alk_*
05.03.2013 - 12:47 PM
Как бы укрепить запястья? Вчера жал лежа, потом стоя. После жима стоя кисти отваливаются просто. Попробовать бинты? Или есть какие-нибудб хорошие упражнения?
05.03.2013 - 12:50 PM
Я бинты мотаю. Я даже отжиматься не могу на ладошках, только на кулаках. У меня гингрома, кажется так называется шишка эта, на обоих руках.
05.03.2013 - 12:57 PM
Как бы укрепить запястья? Вчера жал лежа, потом стоя. После жима стоя кисти отваливаются просто. Попробовать бинты? Или есть какие-нибудб хорошие упражнения?
Согласно литературе рекомендуются удерживания штанги стоя или лежа на вытянутых руках на время, а также висы на турнике.
05.03.2013 - 12:59 PM
Это несколько другое. Я понял, что у него болят суставы. Дело не в силе хвата.
05.03.2013 - 13:06 PM
Это несколько другое. Я понял, что у него болят суставы. Дело не в силе хвата.
Если висы на турнике действительно укрепляют хват, то изометрические удержания штанги на время работают именно на укрепление суставов.
Guest_Alk_*
05.03.2013 - 13:34 PM
Суставы не болят. просто выворачивает их, соответственно, потом ломит. да, точно, нужно удержания попробовать.
05.03.2013 - 18:19 PM
Всем привет! Прочитал кучу статей по питанию , карнитину... толком не могу определиться, как действовать. Имеем 115кг. веса и рост 189см. Занимаюсь 4-ре месяца, до этого был перерыв 8 лет. Результаты были неплохие - на два раза жал 160кг. бицепс 46 см т.е. мышечная масса есть)))))) на данный момент чувствую себя отлично ( первое время было тяжело). Хочу сбросить 10-15 кг жира и продолжать растить мышечную массу (реально ли это? читал что при сушке мышцы опадают). Собстно вопрос - Можно ли принимать креатин и карнитин? и докучи протеин)))??? Или все-таки что-то вычеркнуть? И по питанию,утром каша, днем я ем грудки с макаронами, грудки с рисом, грудки с.... а после 18:00 творог 250гр. нормальный рацион??? можно ли жаренные яйца? и вообще жареное?? Заранее спасибо за ответы.
05.03.2013 - 19:14 PM
Суставы не болят. просто выворачивает их, соответственно, потом ломит. да, точно, нужно удержания попробовать.
Бинты.
С какими весами работаешь?
05.03.2013 - 19:19 PM
Удержания тут непричем. Бери штангу так, чтобы не выворачивало ![]()
Guest_Alk_*
05.03.2013 - 19:31 PM
Бинты.
С какими весами работаешь?
Веса смешные. 100 рабочий жим лежа 4*8-10, жим стоя 60 такое количество. И вот после того, как штангу на пол ставлю - начинает кисти выворачивать. Как-будто ноет. Сегодня глюкозамин начал есть, можт поможет - хз.
Изменено: Alk, 05.03.2013 - 19:33 PM
06.03.2013 - 20:56 PM
Веса смешные. 100 рабочий жим лежа 4*8-10, жим стоя 60 такое количество. И вот после того, как штангу на пол ставлю - начинает кисти выворачивать. Как-будто ноет. Сегодня глюкозамин начал есть, можт поможет - хз.
У меня сегодня был какой-то бред с хватом на тяге. Оттянул я первый подход, причем даже не разнохватом (заметил это только после подхода и малость окуел), потом что-то там повозился с замками, попытался сильнее зажать...подхожу на второй подход, беру штангу, и тут у меня начинает дико болеть в районе большого пальца левой руки...причем почти сводит, как судорога, и тоже чуть ли не выворачивает. Взял лямки, потянул...сейчас дискомфорта не чувствую, и прошло довольно быстро. Вот такой бред.
06.03.2013 - 21:04 PM
То: Alk
Болят у тебя не суставы а сухожилия. Нет востановления после длительных и изнурительных нагрузок.Это состояние называется перетрен связок, которое откидывает спортсмена на зад.... перепахиваешь, не востанавливаешься , все твои сегодняшние тренировки всё это до пиз...д...ы...
У тебя не будет прогресса пока не заживут сухожилия, а заживают они примерно 250 дней.
Не веришь????????????????
Засеки время, не ты первый и неты .... Вот давай проверим, засекай..А ты потом отпишисься о прогрессе... наука для других хом неверющих будет
Guest_Alk_*
06.03.2013 - 21:17 PM
То: Alk
Болят у тебя не суставы а сухожилия. Нет востановления после длительных и изнурительных нагрузок.Это состояние называется перетрен связок, которое откидывает спортсмена на зад.... перепахиваешь, не востанавливаешься , все твои сегодняшние тренировки всё это до пиз...д...ы...
У тебя не будет прогресса пока не заживут сухожилия, а заживают они примерно 250 дней.
Не веришь????????????????
Засеки время, не ты первый и неты .... Вот давай проверим, засекай..А ты потом отпишисься о прогрессе... наука для других хом неверющих будет
Так я и не спорю, спрашиваю, что делать? Совсем бросать тренировки - не вариант, убью на работе кого-нибудь. Перейти на легкие веса на несколько месяцев?
06.03.2013 - 21:22 PM
Так я и не спорю, спрашиваю, что делать? Совсем бросать тренировки - не вариант, убью на работе кого-нибудь. Перейти на легкие веса на несколько месяцев?
Не буду утверждать про 250 дней...но в прошлом году месяца на три забросил нагрузки на локтевые и плечевые отделы...помогло?да!...многие думают что человек железный)))а куй там...
07.03.2013 - 17:14 PM
Запястья наверняка ноют из-за неправильного расположения под весом.
Фото неправильного положения запястья (29кб)
http://www.trenergold.ru/img/111Giri8.jpg
Думаю очевидно как надо правильно расположить )
Изменено: Igorich, 07.03.2013 - 17:20 PM
Guest_Alk_*
07.03.2013 - 17:21 PM
Запястья наверняка ноют из-за неправильного расположения под весом.
Фото неправильного положения запястья (29кб)
http://www.trenergold.ru/img/111Giri8.jpg
Думаю очевидно как надо правильно расположить )
Ну да, от штанги болят, от гантель нет. Просто штангой легче делать по ощущениям. А хват - как на картинке, да точно..
08.03.2013 - 20:21 PM
Привет всем.
В профиле вся основная информация обо мне имеется.
Тренировочная программа у меня следующая:
08.03.2013 - 20:34 PM
Это хорошо...Овсянка, гречка, рыба, мясо. Ем около 6 раз в день.
Есть много понятие довольно относительное...видел наверно рекламу...сколько вешать в граммах?)))займись подсчетом БЖУ и калорийности...Без обид но для твоего возраста при твоем росте это почти дистрофия...жилы не в счет...Что мне можете посоветовать в наборе веса? Ем я реально много каш я съедаю огромное количество, белка тоже стараюсь много есть, сегодня например вот около 9 раз поел... Но вес как застыл на отметке так и стоит.
08.03.2013 - 20:40 PM
Это хорошо... Есть много понятие довольно относительное...видел наверно рекламу...сколько вешать в граммах?)))займись подсчетом БЖУ и калорийности...Без обид но для твоего возраста при твоем росте это почти дистрофия...жилы не в счет...
Я вешал до ЖКТ 75 килограмм, из-за диеты ушел почти весь жир.
Какие обиды, я понимаю что мне надо вешать килограмм 80...
Рекламу видел) Ну каши я всегда полную тарелку наваливаю )))))
Попробую подсчетом заняться.Спасибо за совет.
А по другим вопросам можете что-то посоветовать?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых