Обычному человеку так же рекомендуется питаться 6 раз в день как и культуристу. Те же 1-2 грамма белка он должен получать, те же 6-7 грамм углеводов.
По этому поводу yougifted разжовывали в своих видео подробно о правильном питании. И советую их ролик к просмотру.
ИМХО - зачем задавать вопрос в теме для новичков и одновременно с этим оспаривать ответы форумчан если все и так знаешь?
Обычному человеку не нужно получать 1-2 грамма белка , это культуристу столько необходимо.
Обычному человеку достаточно очень мало белка
По поводу ИМХО - я задавал вопрос совсем про другое, про подтягивания я лично ничего тут не спрашивал.
Понабежали типа самые умные со своими советами , которых никто тут не просил, то, что я спрашивал мне уже подсказал
SergeyFСлышишь умник?Ты появился здесь чтобы поспорить со всеми своими познаниями в тренинге и питании?Ты наверно чья та реинкарнация? 
40+ лет человеку, а он слышкает, ужас!
- Жим лежа, кг
100
- Приседания, кг
100
- Становая тяга, кг
100
- Бицепс, см
40
- Грудь, см
110
- Предплечье, см
31
- Запястье, см
17
- Шея, см
40
- Талия, см
78
- Бедро, см
56
- Ягодицы, см
97
- Голень, см
36
-
-
Да не намного крупнее меня то, при весе 80 кг, на 13 кг больше вешаешь, а по результатам замеров несильно и убежал, тоже мне "КАЧОК" нашелся , ога
-
Голень меньше моей, жопа чуть чуть больше, талия больше ( есть чем гордится ) , бедро ненамного больше, ну грудь с бицушкой более менее.
-
Но ты вешаешь на 13 кг больше меня, посмотрим на мои замеры при таком же весе...