силовой тренинг до 6 повторений
И смотри не сделай 7 повторений, а то тренировке пиздец, и жизнь не удастся.
![]()
силовой тренинг до 6 повторений
![]()
![]()
![]()
Бля, да че вы накинулись))) Один до базы доибалсо, другой до цифры шесть))) До шести написал, чтобы было понятно что вес должен быть ТЯЖЕЛЫЙ.
А я скажу 9 и баста! Иначе результата не будет ![]()
А я скажу 9 и баста! Иначе результата не будет
Ну девять так девять)) Раз уж я тут пишу, задам тож ахуенный вопрос - кто как креатин пьет? Почитал тему про креатин, div писал 5 гр креатина на 40 гр сахара...это же песдец какой-то...то есть если я хочу загружаться 30 граммами в день, мне 240 грамм сахара хуярить штоле? Ну или 2400 мл сока яблочного...тоже заебись.
Ну или 2400 мл сока яблочного...тоже заебись.
Так и обоссаццо недолго. Если до этого от кислоты яблочной желудок не свернется ![]()
По теме: креатин ни разу не пробовал. И вроде как ни к чему. Не ощущаю потребности (хотя допускаю, что напрасно) Но, мож кто опытный в креатине найдется...
Изменено: LoTaR, 11.03.2013 - 19:56 PM
После тренировки болят икры, независимо тренировал ли я их иль нет....В кого было чо нить подобное и как с этим боротся?
Раз уж я тут пишу, задам тож ахуенный вопрос - кто как креатин пьет? Почитал тему про креатин, div писал 5 гр креатина на 40 гр сахара...это же песдец какой-то...то есть если я хочу загружаться 30 граммами в день, мне 240 грамм сахара хуярить штоле? Ну или 2400 мл сока яблочного...тоже заебись.
Я его пью постоянно. Как не мешай, разницы не почувствуешь, с соком или с сахаром или с водой - по-хе-ру. Запиваю водой и не парюсь.
Льет одинаково.
Изменено: SergeyF, 12.03.2013 - 10:55 AM
После тренировки болят икры, независимо тренировал ли я их иль нет....В кого было чо нить подобное и как с этим боротся?
Возможно проблема с солевым балансом организма...
Я его пью постоянно. Как не мешай, разницы не почувствуешь, с соком или с сахаром или с водой - по-хе-ру. Запиваю водой и не парюсь.
Льет одинаково.
А я вот с утра сегодня выпил, и сразу в толчок побежал. Видимо на пустой желудок мне его нельзя.
А я вот с утра сегодня выпил, и сразу в толчок побежал. Видимо на пустой желудок мне его нельзя.
Бывает. Я в толчок не бегал, но живот крутит, если на пустой желудок. Если такая реакция, на пустой не пей его.
Как у сывороточного прота. Кто-то из сортира не вылезает, кому-то пофиг.
Изменено: SergeyF, 12.03.2013 - 14:52 PM
кто как креатин пьет?
5 грамм в пасть и запиваю все это дело соком.... миллилитров 300-500. Только после еды - через 1 час.
5 грамм в пасть и запиваю все это дело соком.... миллилитров 300-500. Только после еды - через 1 час.
Желудок норм принимает?
Желудок норм принимает?
Ага.
На тощак проносит или живот болеть начинает. После еды - все ок.
Изменено: ReDDog7733, 12.03.2013 - 15:36 PM
На тощак проносит или живот болеть начинает. После еды - все ок.
Угу, такая же хрень. Попробовал после еды - все ок.
Здравствуйте !!!!Можно ли добиться видимых результатов ,занимаясь два раза в неделю(понедельник среда)? Есть еще время для тренировок во вторник ,но наверно нет смысла заниматься три дня подряд !? Нижний пояс(ноги ягодитцы) качать не буду ,так как занимался велоспортом ,ноги и так как бревна.
Здравствуйте !!!!Можно ли добиться видимых результатов ,занимаясь два раза в неделю(понедельник среда)? Есть еще время для тренировок во вторник ,но наверно нет смысла заниматься три дня подряд !? Нижний пояс(ноги ягодитцы) качать не буду ,так как занимался велоспортом ,ноги и так как бревна.
Уважаемый Василии, можно ли научиться делу ходя в бассейн?
В теории все возможно. Можно и 3 дня подряд, просто так распредели нагрузку, чтобы она не дублировалась день за днем. Например Грудь-Спина-Руки и Плечи. Ну и питание эти 3 дня должно быть на убой.
В теории все возможно. Можно и 3 дня подряд, просто так распредели нагрузку, чтобы она не дублировалась день за днем. Например Грудь-Спина-Руки и Плечи. Ну и питание эти 3 дня должно быть на убой.
Спасибо за ответ! Буду стараться. С питанием проблем не будет . Я тоже думаю что получиться ,ведь у людей 3-и день уходит на ноги. Желание бешеное с силой воли тоже все в порядке.
Народ, подскажите плиз! Возможен ли рост мышечной массы, если я не буду есть свою норму 2г белка на 1кг?? вешу 75кг, получается есть около 100г белка только.. Пустой прогон мышц?&
Народ, подскажите плиз! Возможен ли рост мышечной массы, если я не буду есть свою норму 2г белка на 1кг?? вешу 75кг, получается есть около 100г белка только.. Пустой прогон мышц?&
Возможно даже умереть если не съешь 2г белка на 1кг1кг!!&..
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых