Народ, подскажите плиз! Возможен ли рост мышечной массы, если я не буду есть свою норму 2г белка на 1кг?? вешу 75кг, получается есть около 100г белка только.. Пустой прогон мышц?&
ВоЗмОжЕн
Народ, подскажите плиз! Возможен ли рост мышечной массы, если я не буду есть свою норму 2г белка на 1кг?? вешу 75кг, получается есть около 100г белка только.. Пустой прогон мышц?&
ВоЗмОжЕн
Нужно запомнить новый термин...Пустой прогон мышц ![]()
Смотрю про креатин разговор пошёл... Так вот в своё время пил креатин от Масклфарм (смесь из 5 видов), моногидрат от MHP и Ultimate nutrition и пил по инструкции по 5 грамм в день, а от масклфарм с загрузкой и потом по 5 грамм в день.... и никуя!!! Уже думал креатин не действует на меня. как любер писал!!! На 30-40 процентов людей!!! Но тут на 14 февраля подруга дарит 300 грамм сановского, и я начинаю пить по 20 грамм разделённые на 2 приёма каждый день, и в довесок беру ещё килограмм от ББ.ком... и ПОМОГАЕТ!!! Прям водичкой залило!!! И сила растёт!!!! Для себя пью так... утром когда часов в 5 встаю в туалет (просыпаюсь постоянно в это время) пью грамм 10-15 с порцией сываротки и потом уже в 6.30 завтрак... и во время тренировки за 10 минут до конца трени 10-15 грамм с тремя ложками сахара.... вроде и не зальёт жиром от этого. если во время трени, углеводы в расход пойдут. и как раз креатин усвоится!!!
После тренировки болят икры, независимо тренировал ли я их иль нет....В кого было чо нить подобное и как с этим боротся?
раскачиваешься значит. например, при ПШНБ. ну или икры совсем дохлые и даже стабилизирующая работа для удержания равновесия их утомляет
Смотрю про креатин разговор пошёл... Так вот в своё время пил креатин от Масклфарм (смесь из 5 видов), моногидрат от MHP и Ultimate nutrition и пил по инструкции по 5 грамм в день, а от масклфарм с загрузкой и потом по 5 грамм в день.... и никуя!!! Уже думал креатин не действует на меня. как любер писал!!! На 30-40 процентов людей!!! Но тут на 14 февраля подруга дарит 300 грамм сановского, и я начинаю пить по 20 грамм разделённые на 2 приёма каждый день, и в довесок беру ещё килограмм от ББ.ком... и ПОМОГАЕТ!!! Прям водичкой залило!!! И сила растёт!!!! Для себя пью так... утром когда часов в 5 встаю в туалет (просыпаюсь постоянно в это время) пью грамм 10-15 с порцией сываротки и потом уже в 6.30 завтрак... и во время тренировки за 10 минут до конца трени 10-15 грамм с тремя ложками сахара.... вроде и не зальёт жиром от этого. если во время трени, углеводы в расход пойдут. и как раз креатин усвоится!!!
То есть тупо по 20-30 грамм в день?
Нужно запомнить новый термин...Пустой прогон мышц
Самый главный термин - это "набрать мышц". ![]()
У них все просто.
То есть тупо по 20-30 грамм в день?
Нет, ты фишку не понял. Надо в 5 утра. ![]()
TO: Med1uM
Да тупо по 20-30 грамм в день... хотя но той же спортсвики написано что после 5 дней потребления по 20 грамм в день наступает максимальная концентрация креатина в мышцах и принимать дальше по 20 грамм нет смысла... там написано по 3-5 грамм в дни тренировок!!!
Незнаю кароче... но мне так не "шло"
Мне 20, Рост 168, Вес 57 кг.
5 месяцев назад ходил в тренажерный зал и занимался там год. Набрал с 52 кг до 65кг. Занимался так: приходил там был знакомый пауэрлифтер, он меня тренеровал, 3 раза в неделю. Станавая тяга, присяд, жим. И всякие тренажеры и гантели. Всё нравилось и всё было хорошо. Но ко всему этому меня сопровождал хруст и боли в позвоночнике и в шее. Тогда я ушел, учёба все дела + через пару месяцев решил обследоваться, сделал МРТ. Меня направили в центр-ребилитации за деньги. Там массаж, тренажерный зал и гимнастика. Вообщем походу дело у меня начинает всё проходить. Спросил своего тренера в тренажерном зале могу ли я заниматься по окончанию курса реабилитации в тренажерном зале только у себя. Он сказал: "можешь, даже нужно что бы поддерживать свое здоровье, но 100% тебе нельзя делать становую тягу и присяд."
Мой вопрос: Кто нибудь из присутствующих мог бы помочь составить программу для занятий в спортивном зале, что бы заниматься по ней, но без тяги и присяда. Может чем то заменить их?
Если нужны какие то ещё данные обо мне могу предоставить.
В последнее время все чаще и чаще задают этот вопрос. Заниматься можно и более того, я считаю что эти два упражнения не обязательны и их базовое значение преувеличино, для обычного физкультурника/пляжника. Все зависит о твоих целей.Мой вопрос: Кто нибудь из присутствующих мог бы помочь составить программу для занятий в спортивном зале, что бы заниматься по ней, но без тяги и присяда. Может чем то заменить их?
Какой диагноз поставили врачи?Если нужны какие то ещё данные обо мне могу предоставить.
В последнее время все чаще и чаще задают этот вопрос. Заниматься можно и более того, я считаю что эти два упражнения не обязательны и их базовое значение преувеличино, для обычного физкультурника/пляжника. Все зависит о твоих целей. Какой диагноз поставили врачи?
Я не стал читать весь форум, но увидел что очень негативно относятся тут к новичкам ибо они задают вопросы которые двести раз уже задавали. По этому я решил создать пост в этой теме.
Остеохондроз. Формирующая грыжа Шморля.( на начальной стадии я так понял)
Мои цели сделать себя больше
Так же форму всему этому предать.
p.s: Я занимался пауэрлифтингом весь тот год.
Изменено: AlexRoss, 14.03.2013 - 15:50 PM
To: AlexRoss Да ладно, тебя никто не ругает. Пиши и спрашивай дальше, народ подскажет.
Цель то у тебя какая?
Тактика построения программы простая, берешь понравившуюся прогу, меняешь тягу, на гиперэкстензии и наклоны. Присед меняется на жим платформы, тренажеры на разгибание/сгибание, выпады с гантелями, велосипед в гору. Выбирай что больше нравится и вперед. Если что-то в голове созреет, кидай прогу сюда, народ подкорректирует.
По поводу тяги. Она визуально никак не улучает фигуру, качает продольные мышцы спины и все, и отнимает очень много энергии, что например для эктоморфа на массонаборе критично, по этому тягу в топку. Достаточно разбомбить верх, широчайшие и про ноги не забывать если они отстают.
В твоем случае будет полезно для здоровья делать гиперэксензии, обычные и обратные.
Изменено: SergeyF, 14.03.2013 - 16:08 PM
To: AlexRoss Да ладно, тебя никто не ругает. Пиши и спрашивай дальше, народ подскажет.
Цель то у тебя какая?
Становиться всё больше по массе и увеличивать силу.
Цель то у тебя какая?
Тактика построения программы простая, берешь понравившуюся прогу, меняешь тягу, на гиперэкстензии и наклоны. Присед меняется на жим платформы, тренажеры на разгибание/сгибание, выпады с гантелями, велосипед в гору. Выбирай что больше нравится и вперед. Если что-то в голове созреет, кидай прогу сюда, народ подкорректирует.
По поводу тяги. Она визуально никак не улучает фигуру, качает продольные мышцы спины и все, и отнимает очень много энергии, что например для эктоморфа на массонаборе критично, по этому тягу в топку. Достаточно разбомбить верх, широчайшие и про ноги не забывать если они отстают.
В твоем случае будет полезно для здоровья делать гиперэксензии, обычные и обратные.
Да сейчас попробую запариться. Дело в том что я не очень силён в названиях упражнений. Ладно попробую что нибудь с этим сделать.
To: AlexRoss Тебе придется запариться (подучить матчасть), за тебя это никто не делать не будет.
конечно, тем более я вижу тут даже с картинками всё http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750
Схема от Bacco - Понравилась.
Схема коротко.
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max. +
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max +
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 +
4. Приседания. 2х6 (МЕНЯЮ на Выпады с гантелями)
5. Тяга верхнего блока к груди или подтягивания (чередовать) 3х10-12 +
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12 +
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится) +
8. Пресс. 2 подхода. +
2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6 +
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15+
3. Тяга штанги широким хватом до уровня груди. 2х10-12 +
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6 (МЕНЯЮ на Жим плотформы ногами)
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
8. Пресс. 2 подхода.
Из запрещенных упражнений для меня тут вроде бы только Присед. Как его лучше заменить? И ещё я не увидел тут упражнения становая тяга(который так же делать мне запрещено), что его тут заменяет?
Ты же лифтингом занимался, а это билдерская прога => становая и заменители не обязательны. Я бы добавил гиперы куда-нибудь, твоей спине только в плюс пойдут.
Не сочтите за рекламу, ну может кто брал протеин dymatize elite xt (вкус ванильный)? Как результаты, могут ли быть какие-то побочки?
Результат отличный... 6кг за месяц (если банка 2,27)!!! Прибавка в жиме неплохая... Правда немного печенка екала и чё то со стояком проблемы были небольшие... но карсил в помощь + гонаду!!!
Результат отличный... 6кг за месяц (если банка 2,27)!!! Прибавка в жиме неплохая... Правда немного печенка екала и чё то со стояком проблемы были небольшие... но карсил в помощь + гонаду!!!
А чего со стояком проблемы начались? Какими порциями пил?
Пил по 3 порции в день... А кто его знает от чего!!! Переизбыток белка... видать выработку тестостерона собственного подавляет!!!
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых