У меня родился сын ?
У жены наверно ? А если по делу , то тай дело хорошее , но там жрать 6-7 раз в день маленькими порциями не надо и это конечно надо решать при таком образе жизни.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
17.03.2013 - 10:24 AM
17.03.2013 - 10:36 AM
Навешивание таких ярлыков имеет личный характрер , в первую очередь человек всегда говорит о себе и понятных ему вещах.
Просто я не могу понять, как может мешать работа, учеба и семья ибо сам учусь в институте, хожу на курсы по повышению квалификации, учусь в автошколе, работаю на двух работах одна из которых с ночным графиком и все равно - у меня есть время что бы сделать 3 полноценных приема пищи и 3 перекуса, есть время что бы сходить на 1 час 30 минут в зал, потролить на форуме, и поспать 8 часов.
Одна беда - готовить не когда. Пришлось запрячь девушку.
А люди, которые все сливают на занятость и отсутствие времени - просто лентяи и сопляки. Я понимаю, что возможно человек работает ночью, учится на дневном, у него больные родители и дети растут - тогда да. Но это не помешает ему поесть по пути на работу\институт, не помешает поспать в метро\на лекции и не помешает 30 минут позаниматься со штангой. Сам ем в метро\по пути на работу, сплю временами на лекциях если ночью не доспал нужное мне время, делаю ночную работу на неделю вперед что бы было время и на ней поспать.
Все изо слабости, не более
Изменено: ReDDog7733, 17.03.2013 - 10:39 AM
17.03.2013 - 11:27 AM
ReDDog7733, а у меня пары рано заканчиваются, и приходится ждать иногда и до трех часов, пока зал откроется)) домой приехать нормально за это время все равно не успею
17.03.2013 - 11:28 AM
Просто я не могу понять, как может мешать работа, учеба и семья ибо сам учусь в институте, хожу на курсы по повышению квалификации, учусь в автошколе, работаю на двух работах одна из которых с ночным графиком и все равно - у меня есть время что бы сделать 3 полноценных приема пищи и 3 перекуса, есть время что бы сходить на 1 час 30 минут в зал, потролить на форуме, и поспать 8 часов.
Одна беда - готовить не когда. Пришлось запрячь девушку.
А люди, которые все сливают на занятость и отсутствие времени - просто лентяи и сопляки. Я понимаю, что возможно человек работает ночью, учится на дневном, у него больные родители и дети растут - тогда да. Но это не помешает ему поесть по пути на работу\институт, не помешает поспать в метро\на лекции и не помешает 30 минут позаниматься со штангой. Сам ем в метро\по пути на работу, сплю временами на лекциях если ночью не доспал нужное мне время, делаю ночную работу на неделю вперед что бы было время и на ней поспать.
Все изо слабости, не более
На мой взгляд надо копать глубже . Конечно при таком образе жизни где жена , дети , больные родители , работа , учеба , проблемы с бабками , любовница требующая развода , карьерны рост можно имитировать тренинг и диету , но все равно человеку трудно смириться с тем , что у него никогда не будет такого результата как у парня который с 10 лет ничего кроме спорта не видел и жрал ,спал , тренировался и его ( мое тоже ) фото не будет мотивировать других на героизм. Можно сбросить 10кг , но вопрос не в этом , желание иметь результат за который нет возможности заплатить , вот тут собака зарыта.
17.03.2013 - 11:53 AM
На мой взгляд надо копать глубже . Конечно при таком образе жизни где жена , дети , больные родители , работа , учеба , проблемы с бабками , любовница требующая развода , карьерны рост можно имитировать тренинг и диету , но все равно человеку трудно смириться с тем , что у него никогда не будет такого результата как у парня который с 10 лет ничего кроме спорта не видел и жрал ,спал , тренировался и его ( мое тоже ) фото не будет мотивировать других на героизм. Можно сбросить 10кг , но вопрос не в этом , желание иметь результат за который нет возможности заплатить , вот тут собака зарыта.
Ты ищешь отмазки?Как то видел в магазине Экспедиция прикольный подарок запасные яйца для плохого танцора... ![]()
17.03.2013 - 15:18 PM
Здравствуйте. Начал заниматься в зале недавно. Пришло время купить себе спортпит, посоветовали взять гейнер и BCAA для начала. Купил anabolic BCAA system от trec nutrition. Вопрос в следующем: как мне принимать эти таблетки если мне 16 лет? (вес 65 рост 180). И можно ли сочетать их приём с гейнером? Спасибо огромное.
17.03.2013 - 15:20 PM
По инструкции, как на банке написано.как мне принимать эти таблетки если мне 16 лет?
17.03.2013 - 15:28 PM
Здравствуйте. Начал заниматься в зале недавно. Пришло время купить себе спортпит, посоветовали взять гейнер и BCAA для начала. Купил anabolic BCAA system от trec nutrition. Вопрос в следующем: как мне принимать эти таблетки если мне 16 лет? (вес 65 рост 180). И можно ли сочетать их приём с гейнером? Спасибо огромное.
А просто нормально ЖРАТЬ не пробовал? Или с таблетками повеселее как-то, ощущаешь себя качком?
17.03.2013 - 15:37 PM
А просто нормально ЖРАТЬ не пробовал? Или с таблетками повеселее как-то, ощущаешь себя качком?
Не ты не понимаешь)))он же сказал посоветовали!!!
А по делу,самое лучшее бца и гейнер это как сказал Лотар это кусок мяса или кускок рыбы а сверху 300гр макарон и так пару тройку раз в день + перекусы ![]()
17.03.2013 - 15:49 PM
Я даже по циничности своей подозреваю, что кто посоветовал, тот и продал
Особенно меня порадовало следующее:
Пришло время купить себе спортпит
Интересно, как это было определено? Грачи прилетели? Зато, если сейчас попросить Новичка-1 расписать свой дневной рацион, то будет не смешно, а грустно.
К большому сожалению, новички являются хорошей мишенью для продаванов. они не понимают ничего - что для чего предназначено, когда и как это надо есть. И что, если есть
кусок мяса или кускок рыбы а сверху 300гр макарон и так пару тройку раз в день + перекусы
то никакой гейнер и БЦАА новичку на хер не нужны. Да и не только новичку ![]()
17.03.2013 - 15:53 PM
А по делу,самое лучшее бца и гейнер это как сказал Лотар это кусок мяса или кускок рыбы а сверху 300гр макарон и так пару тройку раз в день + перекусы
А котлеты мясные можно употреблять или в диете Лотара только кусковое мясо можно?
17.03.2013 - 15:55 PM
Питание по шесть раз в день нах не нужно.
Сделать полноценную тренировку приседа можно за 15 минут (плюс 10 минут на заминку-разминку).
И т.д.
17.03.2013 - 15:59 PM
А котлеты мясные можно употреблять или в диете Лотара только кусковое мясо можно?
А все равно, в каком виде. Главное, чтоб котлетки были не из человечинки ![]()
17.03.2013 - 16:01 PM
А все равно, в каком виде. Главное, чтоб котлетки были не из человечинки
Главное, чтобы там хлеба с луком было по-минимуму.
Изменено: KaKTy3, 17.03.2013 - 16:01 PM
17.03.2013 - 16:02 PM
Питание по шесть раз в день нах не нужно.
Может, оно и так. Только между тремя основными приемами пищи все равно захочется перекусить молодому, растущему организму. Так к 6 разам и придем ![]()
17.03.2013 - 16:13 PM
тренировку приседа можно за 15 минут
это как просвяти?
17.03.2013 - 16:23 PM
Главное, чтобы там хлеба с луком было по-минимуму.
Котлеты луком не испортишь
А про хлеб согласен.
Сделать полноценную тренировку приседа можно за 15 минут (плюс 10 минут на заминку-разминку)
Это как бы оно так, если тренировать ПРИСЕД. Если тренировать НОГИ, то 15 минут может и не хватить. Но это другая тема.
это как просвяти?
Не откажу себе в мерзком удовольствии побыть Стратегом ))))
Алекс, ничего личного ![]()
ПросвЕти - пролей свет, объясни.
ПросвЯти - сдается мне, в русском языке не существует.
Изменено: LoTaR, 17.03.2013 - 16:24 PM
17.03.2013 - 16:36 PM
Сделать полноценную тренировку приседа можно за 15 минут
Мне тоже интересно.
17.03.2013 - 16:37 PM
это как просвяти?
Мой 1ПМ на настоящий момент 135 кг в ТА приседе. Моя последняя тренировка (вес в кг /Повторов xПодходов, в скобках интенсивность по отношению к 1ПМ):
20 /10 (15%)
45 /8 (33%)
60 /8 (45%)
72.5 /6 (55%)
87.5 /5 (65%)
100 /4 (75%)
107.5 /4 x3 (80%)
До собственного веса подходы выполняются с минимальным отдыхом, время тратится только на смену блинов (ассистентов у меня нет), таких подходов пять, и тратится на них около пяти-шести минут (5 подходов по 40 сек и 4 по 45 сек на смену блинов) далее идут подходы потяжелее, для них нужно до двух минут отдыха, таких подходов в этой тренировки четыре и нужно уже 9 минут (4 подхода по 40 сек и 3 отдыха по 120 сек). Итого: 5.5 + 9 = ~15 минут.
Приседаю я два-три раза в неделю, после ТА приседа обычно идёт фронтальный присед, на четыре-пять подходов. Но в условиях дефицита времени, считаю, что вполне достаточно сделать один полноценный присед и идти заниматься своими делами дальше. Да, времени подрочить икры или там бицуху не будет, но меня такая хуйня не интересует, между нами. Мне ж не 20 лет
17.03.2013 - 16:37 PM
А все равно, в каком виде. Главное, чтоб котлетки были не из человечинки
А ты про человеченкуа у нас ОФИЦИАЛЬНО мэрия "заказала" 7000 собак к лету. Универсиада на костях...
А как же Свят,свят,свят?ПросвЯти - сдается мне, в русском языке не существует.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых