Всем доброго времени суток!Я-подросток 14 лет и в дальнейшем я хотел бы серьезно заняться строением тела..Наверное это звучит смешно..Но я не знаю куда обратиться.Как мне подобрать тренировки и с какими снарядами(желательно дома т.к. я понимаю , что в спорт зал рано) чтобы укрепить и подготовить тело к дальнейшим тренировкам по набиранию мышечной массы.Ну а сейчас главная цель- укрепить тело к будущему( чтобы серьезно начать этим заниматься) и возможно немного нарастить мышечную массу.Надеюсь вы оцените и одобрите мое рвение и дадите полезные ответы и советы для меня..Я очень на вас надеюсь ,чемпионы и бывалые!
Иди на турники и брусья. Один день на турниках другой на брусья. Делай например вторник подтягивания четверг отжимания суббота приседания с гантелями в руках или без дома. Стремись улучшить количество своих повторений. Разминайся перед выполнением. Зимой можно заниматься в куртке и перчатках. Раздабудь гантели разборные домой. Начни выполнять упражнения описанные на форуме с гантелями дома. Читай форум. Хорошо ешь. Можешь бегать раз в неделю но тогда лучше купить хорошую спортивную обувь..это заложит фундамент и повысит здоровье и выносливость перед тем как ты соберешься пойти в зал. Если есть проблемы со здоровьем посоветуйся с врачом прежде чем начать.