Не откажу себе в мерзком удовольствии побыть Стратегом ))))
ну у него другая специализация "тся" "ться" я так уже вроде научился где как писать)
Мой 1ПМ на настоящий момент 135 кг в ТА приседе. Моя последняя тренировка (вес в кг /Повторов xПодходов, в скобках интенсивность по отношению к 1ПМ):
20 /10 (15%)
45 /8 (33%)
60 /8 (45%)
72.5 /6 (55%)
87.5 /5 (65%)
100 /4 (75%)
107.5 /4 x3 (80%)
До собственного веса подходы выполняются с минимальным отдыхом, время тратится только на смену блинов (ассистентов у меня нет), таких подходов пять, и тратится на них около пяти-шести минут (5 подходов по 40 сек и 4 по 45 сек на смену блинов) далее идут подходы потяжелее, для них нужно до двух минут отдыха, таких подходов в этой тренировки четыре и нужно уже 9 минут (4 подхода по 40 сек и 3 отдыха по 120 сек). Итого: 5.5 + 9 = ~15 минут.
Приседаю я два-три раза в неделю, после ТА приседа обычно идёт фронтальный присед, на четыре-пять подходов. Но в условиях дефицита времени, считаю, что вполне достаточно сделать один полноценный присед и идти заниматься своими делами дальше. Да, времени подрочить икры или там бицуху не будет, но меня такая хуйня не интересует, между нами. Мне ж не 20 леты
ты лифтер ? ПМ и все дела...если так то хз растет ПМ значит в норме....