У меня вопрос сугубо индивидуальный. Очень много уже прочитал/посмотрел/послушал перед тем как писать. А теперь задаю вопрос, чтобы точно все сделать правильно и не налажать. Семь раз отмерь, сами понимаете.
Сплит и саму программу написал мне тренер в качалке. И её в своих видео и на своем сайте подтвердил Денис Борисов(у него для моего уровня почти такая же висит на сайте).
Насчет заниматься 5 дней в неделю - мое личное желание, с тренером пока не обговаривал. Ходить точно буду 5 раз, но если всё, как вы говорите, то просто 2 из них буду только каридо давать, бег это мое, нравится это дело. Лекции всякие слушаю и бегаю, удобно
)) Плеер прикупил водонепроницаемый, так что и плавать теперь тоже не скучно.
И еще я хочу сделать искусственную периодизацию: сложная неделя/легкая неделя. Но это все моменты которые я уточняю и экспериментирую как лучше ИМЕННО МНЕ, это все пока в стадии эксперимента.
Вобщем сплит мой прошу не трогать, а вот выкинуть/добавить что из него - это я был бы рад услышать критику.
И тож самое про сушку пузяки(дада, запоминайте меня таким!).
Я везде где читал про диеты дается разбивка на два дня: с нагрузкой и без.
Т.к. я 5 дней в неделю хочу грузится, то соответственно каждый день жрать грудку + рис не очень круто. Разнообразится охота. Но тут про диеты на вашем сайте почитал и вопрос отпал. У вас написано просто "крупы" итд, без конкретики, а это уже намного лучше
)
вот пишу вопросы сюда и понимаю, что все ответы я уже прочитал... вроде и план есть, и цели/задачи определели, и дневник завели, и даже диету чутка прикинули
осталось только над техникой поработать
вобщем спасибо за помощь
))))))))))
П.С. Сплит в переводе на русский "разделение". Фулбоди - за одну тренировку все тело качается, у тебя все тело за две, у меня все тело за три.
Изменено: Ойра, 19.03.2013 - 22:41 PM