субъективизм сплошной
Изменено: goodyera, 20.03.2013 - 22:07 PM
субъективизм сплошной
Изменено: goodyera, 20.03.2013 - 22:07 PM
То есть на личных ощущениях? Понял.
Я вот тоже воду пью в больших количествах, не по плану - просто как захочу, так и пью.
Что на работе, что в выходные, когда мозг не особо напрягается.
На себе не заметил, что именно во время напряженной мозговой работы пьешь больше.
Наверное, действительно, субъективизм - все индивидуально.
Изменено: LoTaR, 21.03.2013 - 09:34 AM
Тема питания имеет одно существенное ограничение - стоимость полноценного белка немалая и варьирует очень слабо. При перерасчете на сухой вес протеина большинство продуктов стоят примерно одинаково. Давно уже стараюсь преодолеть эту проблему, но до совершенства еще далеко. Или дело в калориях?
про стоимость белка - она ну совсем не одинаковая. У меня, например, если налажено правльное с точки зрения спорта питание - вообще выходит дешевле.
Изменено: Ustas, 21.03.2013 - 09:59 AM
Короче такая "проблема")
Живу я на 2000 ккал уже 4 месяца. В обмороки не падаю, все норм. Вес за это время 110-91. И замедлений почти нет. Несколько пугают темпы.
про стоимость белка - она ну совсем не одинаковая. У меня, например, если налажено правльное с точки зрения спорта питание - вообще выходит дешевле.
Я сравнивал содержание белка\стоимость таких продуктов, как молоко, творог, яйца, мясо, рыба со стоимостью обычного изолята, порядок цен один и тот же, то есть чтобы например из яиц получить определенное количество протеина, придется заплатить сумму, сопоставимую со стоимостью аналогичного количества изолята
Не факт , что белок из яиц усваивается так же как и белок из изолята.
Я сравнивал содержание белка\стоимость таких продуктов, как молоко, творог, яйца, мясо, рыба со стоимостью обычного изолята, порядок цен один и тот же, то есть чтобы например из яиц получить определенное количество протеина, придется заплатить сумму, сопоставимую со стоимостью аналогичного количества изолята
Херня полная...
Как принимать витамины Daily Formula ? Их нужно глотать целиком ?
Как принимать витамины Daily Formula ? Их нужно глотать целиком ?
А зачем их разжёвывать? ![]()
ну они огромные такие ))
ну они огромные такие ))
Тренируйся)))Ладно если бы ты задал вопрос про вареное яйцо ![]()
Тренируйся)))Ладно если бы ты задал вопрос про вареное яйцо
Хорошо спасибо ) а вот по 1 табл в день думаю хватить ? (вес только 60 +)
Хорошо спасибо ) а вот по 1 табл в день думаю хватить ? (вес только 60 +)
Ну я же тебе уже ответил по сколько,зачем обсасывать?
тогда банки хватит на 3 месяца и неделю ![]()
Iron-Tek Essential Protein 100% Pure Whey- что за протеин, стоит пкупать?
Что-то я не пойму, как вы так считаете, что у вас спортпит получается дешевле жрачки? Не первый раз уже слышу, но никто еще не сказал как у него так получается.
Изменено: Med1uM, 21.03.2013 - 22:51 PM
Что-то я не пойму, как вы так считаете, что у вас спортпит получается дешевле жрачки? Не первый раз уже слышу, но никто еще не сказал как у него так получается.
Ну если жрать рябчиков с осетриной то да дешевле ![]()
Ну если жрать рябчиков с осетриной то да дешевле
Бля этапяць))) Вот как значит народ питается, который спортпитом экономит))
Раз начался сезон тупых вопросов тоже поинтересуюсь. Если спортпит дороже жрачки, то нахрен его покупать? И в догонку вопрос кто считал по бабкам, что выгоднее: добывать креатин из мяса, или покупать креатин а остаток белков добирать из молочки?
Раз начался сезон тупых вопросов тоже поинтересуюсь. Если спортпит дороже жрачки, то нахрен его покупать? И в догонку вопрос кто считал по бабкам, что выгоднее: добывать креатин из мяса, или покупать креатин а остаток белков добирать из молочки?
Покупать его чтобы заменить жратву, для удобства. Не все могут себе позволить жрать по 5-6 раз в день. По поводу креатина ты конечно вообще крупно прогнал. В килограмме примерно 5 грамм креатина. Посчитай)
Ясно, спасибо. Т.е. для человека нормально жрущего 5 раз в день из спортпита полезными могут быть только витамины и креатин... Так получается...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых