Ясно, спасибо. Т.е. для человека нормально жрущего 5 раз в день из спортпита полезными могут быть только витамины и креатин... Так получается...
Смотря что жрать?Если набираешь БЖУ из пищи то зачем ?
Ясно, спасибо. Т.е. для человека нормально жрущего 5 раз в день из спортпита полезными могут быть только витамины и креатин... Так получается...
Смотря что жрать?Если набираешь БЖУ из пищи то зачем ?
По примерным подсчетам добираю все. Только жира походу больше нормы, не могу себе отказать в литре другом молока, да и мяско жареное люблю, и в желтках сцуко жира дохера. Что ж все жирное такое вкусное блииин
... Как сократил программу до 2х упражнений, за 3 недели +4 кг
. Надо опять объем повышать. И надо бы креатинчик проверить на действенность и хондропроэкторы для профилактики попить...
З.Ы. Godsmack божественная группа, слушаю щаз и охуеваю от кайфа. + 20 к жиму походу даст ![]()
Вот тебе и ответ. В том же протеине ты получаешь белки без всякого довеска в виде животных жиров. И тоже вкусно. То есть можешь запросто корректировать БЖУ рациона с помощью спортпита. Удобство использования, когда ты вне дома. Ну и усваиваемость, а также скорость оной отличаются от натуральных продуктов. Лично я считаю, что продукты спортивного питания не заменяют, но отлично дополняют меню из натуральных продуктов.
Джентльмены, у меня до сих пор стоит вопрос о похудании.
Их два:
В перерывах между тренировками в спортзале предлагают бегать. Но у меня плоскостопие финальной стадии и бегать мне крайне тяжело. Есть какое-нибудь решение?
Можно ли использовать какую-нибудь фарму?
Эндоморф.
Джентльмены, у меня до сих пор стоит вопрос о похудании.
Их два:
В перерывах между тренировками в спортзале предлагают бегать. Но у меня плоскостопие финальной стадии и бегать мне крайне тяжело. Есть какое-нибудь решение?
Можно ли использовать какую-нибудь фарму?
Эндоморф.
Попробуй велосипед (не тренажер), там практически все мышцы работают в интенсивном режиме, бег отдыхает
Почему НЕ тренажер?Попробуй велосипед (не тренажер)
Советую интенсивную работу с грушей . Кардио хорошее и плюс пригодится в жизни , не дай Бог . На фарму забей , лучше пайку проверь.
Почему НЕ тренажер?
Потому что на нем нельзя съебаться в лесу от гопников.
Почему НЕ тренажер?
на тренажере не все мышцы включаются в работу, нет стабилизирующего момента, никак не грузишь спину, руки, и т.п. Сидишь, да педали крутишь.
никак не грузишь спину, руки, и т.п.
Чтобы нагрузить спину, я делаю тяги.
нет стабилизирующего момента
Это что такое? ![]()
To: goodyera Я не знаю где ты живешь, но у нас тут сейчас еще зима, утром было -18, гололед, грязно. Что то мне подсказывает что в городе зимой в зале крутить велик более разумно.
Изменено: SergeyF, 22.03.2013 - 09:28 AM
Чтобы нагрузить спину, я делаю тяги.
Это что такое?
Это когда едешь на предельной скорости по пересеченной местности с рюкзаком на спине (10-20 кг) при сильном боковом ветре
Мышцы стабилизаторы на полную катушку работают) А становая - да, отлично работает, я после становой ничего больше не могу делать)
Нет ни какого практического смысла от этих стабилизаторов.Мышцы стабилизаторы на полную катушку работают
Нет ни какого практического смысла от этих стабилизаторов.
лишний вес сгоняется на ура, и плоскостопие не мешает
Подскажите принцип разминки и подбора веса от 1 ПМ в обратной пирамиде. Нифига не пойму, как рассчитать?
На глазок накидывай и так же скидывай , что там париться фигней всякой.
Мне лично подход Суровецкого нравится: 36%/8; 54% /6; 68% /5; 76% /4% 84% /3; 92% /2; 100% /1.Подскажите принцип разминки и подбора веса от 1 ПМ в обратной пирамиде. Нифига не пойму, как рассчитать?
Не понятно что такое обратная пирамида.Мне лично подход Суровецкого нравится:
Обычная пирамида , только первую половину не убиваешься , а на сбросе веса пашешь . На сушку хорошо работает.
Попробуй велосипед
Ну, денег на велосипед нет.
Бассейн как альтернатива сойдет?
Дорого, правда.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых