У меня нет такого тренажера(
Ай сори, не заметил. Было у меня в цитате...
Тогда + Olegan. Ибо выбора нет. Трапецию/шею можна и пустым грифом забить, если постараться)
Изменено: Links, 25.03.2013 - 12:21 PM
У меня нет такого тренажера(
Ай сори, не заметил. Было у меня в цитате...
Тогда + Olegan. Ибо выбора нет. Трапецию/шею можна и пустым грифом забить, если постараться)
Изменено: Links, 25.03.2013 - 12:21 PM
Когда стоишь лицом
Стоишь лицом к верхнему блоку в двух метрах от него, слегка откинувшись назад. Тянешь концы веревки к ушам, сильно поднимая локти. Вес небольшой. Так делал Катлер, только сидя. Трос и верёвка идёт почти горизонтально. Слегка варьируя высоту и разведение рук можно попадать в любую часть трапеции, задней дельты и лопаточной мелочёвки. Т.е. тянуть можно к ушам, к шее, к вискам, разводить сильно или чуть чутьНе смог представить что это до конца, и на что это упражнение.
Эх, не от хорошей жизни, грыжа исключает такую нагрузку(Заладил ты про осевую
Обычные шраги имеешь ввиду? Я делал с гантелями по 17,5, выходит раз 15, с путсым грифом будет раз 30, если не больше ,к чему такое упражнение?Делай обычные просто начни с грифа и по самочувствию
Я не смогу понять, я не чувствую какие мышцы работают)Попробуй извратиться на горизонтальном блоке с широкой рукояткой...Может зацепишь
Про т гриф? ты предлагаешь просто делать тягу т грифа?Читай мой извращенный пост выше. нет осевой нагрузки.
Не смогу попасть, ибо не чувствую что конкретно работает.Если на горизонтальном блоке тянуть не к животу, а к груди, может получится попасть. Я сам не пробовал...
Почти понял, положение и механику движения рук не понял, нет фотки или видео?)Тянешь концы веревки к ушам, сильно поднимая локти
Про т гриф? ты предлагаешь просто делать тягу т грифа?
нет нет, см. ответ выше. Обычная тяга Т-грифа не подойдет - слишком большая нагрузка на позвоночник
Когда стоишь лицом
Стоишь лицом к верхнему блоку в двух метрах от него, слегка откинувшись назад. Тянешь концы веревки к ушам, сильно поднимая локти. Вес небольшой. Так делал Катлер, только сидя. Трос и верёвка идёт почти горизонтально. Слегка варьируя высоту и разведение рук можно попадать в любую часть трапеции, задней дельты и лопаточной мелочёвки. Т.е. тянуть можно к ушам, к шее, к вискам, разводить сильно или чуть чуть
Вроде звучит неплохо. Можно было бы попробовать... правда... как представил в тренажерке... Это ж сразу "Еба*ь ты подснежник..." Пожалуй не буду. neyurist, дерзай
Удалил нафиг убогую картинку. ЛоТаР видео ниже выложил, там всё правильно
Изменено: IDDQD, 25.03.2013 - 13:19 PM
Меня чужие косые взгляды не напрягают, я не для них хожу... я ни разу не видел, чтоб кто-то делал нормальную разминку, хотя хожу уже 1,5 мес., и разные упражнения типа качи через одного с ошибками делают, я на них не ровняюсь.как представил в тренажерке... Это ж сразу "Еба*ь ты подснежник..." Пожалуй не буду. neyurist, дерзай
Пока я просто не понял как выполнять то, что посоветовал IDDQD.
7:20. Оно!Смотри в конце ролика: http://www.youtube.c...h?v=WoLzf0ciaKE
7:20. Оно!
А это разве не то же самое, что тяга нижнего блока к поясу?
Ну если только пояс на ушахА это разве не то же самое, что тяга нижнего блока к поясу?
А это у него на какую часть трапеции?Ну если только пояс на ушах
Это что значит? это хорошо или плохо?)И это, он практически верхний блок тянет.
Форум одну спасибку в день дает поставить
А это разве не то же самое, что тяга нижнего блока к поясу?
Бля, хорош смешить уже
![]()
А это у него на какую часть трапеции?
Это что значит? это хорошо или плохо?)
Я бы не рискнул критиковать Катлера
По ощущениям я делаю точно также, только стоя. Если сильнее отклониться назад, то верхняя часть, а так средняя и нижняя. Шире взяться (с рукояткой) - будет задняя дельта.
о ощущениям я делаю точно также, только стоя. Если сильнее отклониться назад, то верхняя часть, а так средняя и нижняя. Шире взяться (с рукояткой) - будет задняя дельта.
А я и точно так же в заднюю дельту попадаю. Трапеция, правда тоже работает, но не сильно - вопрос концентрации. Катлер, кстати, в комментариях говорит, что прорабатывает заднюю дельту и трапеция тоже участвует ![]()
Изменено: LoTaR, 25.03.2013 - 13:20 PM
Я не совсем корректно спросил, ты сказал, что он практически верхний блок тянет, я подумал, что ты это не просто так сказал))Я бы не рискнул критиковать Катлера
А как стоять? или ты имеешь ввиду корпус отклонить, чтобы как будто на наклонной скамье лежишь?Если сильнее отклониться назад
что прорабатывает заднюю дельту и трапеция тоже участвует
Ага, смущает то, что, как сказано было, трапеция поднимает опускает лопатки, только верх вниз ее можно проработать, но не в бок)
Вроде того. Но это вес нужен побольше, чтобы не упасть. Сидя, наверное, удобнее наклоняться, но я привык уже стоя.А как стоять? или ты имеешь ввиду корпус отклонить, чтобы как будто на наклонной скамье лежишь?
А можно же еще шраги на наклонной скамье делать?
Вроде того. Но это вес нужен побольше, чтобы не упасть. Сидя, наверное, удобнее наклоняться, но я привык уже стоя.
А ты почему сидя н еделаешь? думаешь, хуже прорабатывается?
А можно же еще шраги на наклонной скамье делать?
Это я и пытался объяснить. Вроде уже такое было несколько станиц назад.
Можно, но песец не удобно. Яйца раздавишь ХД
В идеале, конечно, тот тренажер что я те скидывал (там ничего "лишнего" не упирается). Но, что поделаешь, раз его нет...
Береги себя)))
Изменено: Links, 25.03.2013 - 14:01 PM
Махи в стороны без акцента на дельты, трапы работают лучше чем дельты.
Думаю большинство новичков качают ими трапы а не дельты.
Изменено: SergeyF, 25.03.2013 - 14:02 PM
Махи в стороны без акцента на дельты, трапы работают лучше чем дельты.
Кстати, очень отличное упражнение!Только махи там не совсем такие, как для средних дельт.
В теме тренинга Вассо была видюха, правда, может быть, уже удалена.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых