Всех приветствую.
Обращаюсь с уважение к вам, знающим и разбирающимся людям за помощью.
Вопрос связан со спортивным питанием. Для начала сразу уточню свои данные, рост 167, вес 57, 18 лет. Хардгейнер, долго набираю вес.
Занимаюсь в тренажерном зале пол года, по программе, которую мне пишет тренер зала. Успехи и продвижения есть. Давно думал купить гейнер, по тому что мне его советовали для набора массы. И на днях познакомившись в зале с 1-м владельцем интернет-магазина спорт. питания по его совету приобрёл гейнер и креатин одного производителя (не самый дорогой и не самый дешёвый). Он сказал, что это цена-качество. Фирма "Академия-Т". Вот фотографии.

Описание гейнера:

Описание креатина:

Меня интересуют такие моменты - как, сколько и когда лучше употреблять эти добавки что бы получить больший результат в моём случае? Немного распишу свои дни.
Тренируюсь понедельник, среда, пятница, всегда с утра (начало тренировки около 12.00 дня) за час до тренировки кушаю дома, после тренировку ~через пол часа опять кушаю. И после этого до вечера кушаю ещё 2 раза. Вне тренировочные дни кушаю так же 4 раза в день. Сплю 9 часов стабильно.
Посоветовавшись с продавцом этих добавок, он сказал, что в моей ситуации надо пить гейнер только сразу после тренировки, а креатин наоборот, сразу после еды перед тренировкой. Но что то у меня есть сомнения, что это лучшая схема, именно по этому я решил обратиться сюда.
Ещё мне советовали купить протеин, что бы пить в промежутки между едой, но решил пока воздержаться, дабы лишний раз не тратить деньги.
Надеюсь на ваше понимание и жду здравых ответов.
PS: Может я слишком "заморачиваюсь" и слишком много написал, но для меня это очень важный момент и хотелось бы употреблять эти добавки правильно.