а для чего тогда в зал то ходить?Может лучше тогда ОФП?турник,бассейн,дворовой футбол-баскетбол?
Нет уж, песдетс, гейнер куплен. Придеццо накачаццо
![]()
а для чего тогда в зал то ходить?Может лучше тогда ОФП?турник,бассейн,дворовой футбол-баскетбол?
Нет уж, песдетс, гейнер куплен. Придеццо накачаццо
![]()
Здравствуйте! Год назад закал себе с интернета *******************. Он был желтоватого оттенка. Сейчас же я приобрел такой же вид препарата но цвет теперь просто прозрачный. Это нормально? Подделка или нет, в чем вообще возможна разница?
Жду ваших ответов, заранее очень благодарен!
Здравствуйте! Год назад закал себе с интернета *********************. Он был желтоватого оттенка. Сейчас же я приобрел такой же вид препарата но цвет теперь просто прозрачный. Это нормально? Подделка или нет, в чем вообще возможна разница?
Теперь молись, чтоб тебя не забанили, что было бы абсолютно справедливо!
Забанили. Я пророк
![]()
Извиняюсь, не буду цитировать.
Уровень не высок, я же не атлет, не тяжеловес, я не стремлюсь стать "квадратным".
По скольку я очень долго набираю вес мне ещё давно советовали купить гейнер, для более быстрого набора веса.
Тренер в зале с месяц назад почему то советовал купить в первую очередь креатин и к нему абсолютно любой гейнер. И вот тут получилось так, что я нашёл продавца спортивного питания, вот и решил купить.
Я хочу просто поддержать физическую форму, набрать ещё немного весу, увеличить силу ударов. Я не думаю, что все более-менее накаченные мужчины в зале следят за граммами съедаемой еды. Я на такое не готов, по крайней мере пока.
Исходя из ваших сообщений, вы хотите сказать, что спортивное питание нужно только на высоких уровнях тренировок? Мне гейнер+креатин не даст дополнительных килограмм?
Сколько грамм креатина в сутки норма для меня? (рост/вес). На упаковке указано 8 капсул в сутки, 3гр креатина получается, для меня это не много?
А так же гейнер указано 3 ложки класть, но я думаю на мой вес будет достаточно 1й ложки.
Попрошу ещё консультации по порциям. Напоминаю, мой рост 167, вес 57
Исходя из ваших сообщений, вы хотите сказать, что спортивное питание нужно только на высоких уровнях тренировок?
Не совсем так. На начальном уровне сбалансированное питание рулит, вот в чем смысл.
Имеешь достаточно качественных продуктов в рационе - ничего не нужно.
А от гейнеров, при бездумном их употреблении, можно вырастить прекрасную "массу" на пузе.
А для того, чтобы употреблять гейнер обдуманно, у тебя пока опыта маловато. Как-то так.
Пока организм и кишки не привыкнут переваривать увеличенное по сравнению с обычным сидением за компом пищи,не хрен вообще жрать тем более гейнеры да ещё и нашего розлива...а то будешь срать дальше чем видетьА от гейнеров, при бездумном их употреблении, можно вырастить прекрасную "массу" на пузе. А для того, чтобы употреблять гейнер обдуманно, у тебя пока опыта маловато. Как-то так
Здравствуете, после длительного серфинга в нете решил обратиться за помощью на форум, надеюсь на вашу помощь ребята...
Итак, после долгих лет отравления организма(курение и алгоколь), я решил покарять железо, т.е. прокачать свое тело)) Бросить курить было довольно сложно, но после того как я понял насколько это легко я понял что смогу осилить духовно и физически любые трудности. После того как огранизм оживился, буквально за год я набрал прилично вес - около 20 кг, округлился в талии, грубо говоря стал жирдяем))) мне это естественно не нравиться, поэтому хочу убрать все жировые накопления. Живу в поселке недалеко от города, фитнес центров нет, так что пришлось делать все оборудование своими руками (скамья для жима, турник, (штангу и немного блинов купил все же, со временем докуплю еще и блины и гантели). До нового года занимался без всяких программ, слыхал только что надо заниматься 3 раза в неделю( понедельник, среда, пятница), на это и оринтировался:
1. Подъем штанги стоя на бицепсы 5*10 макс
2. Жим штанги лежа 5*10 (1 подход был разминочный)
3. Армейский жим 4*10
4. Жим узким хватом лежа 4*макс
5. Пресс ( но очень редко)
В основном я ориентировался на руки, хотелось иметь большие руки и плечи, не на массу не на рельеф не на силу/выносливость я не работал, просто жал))
Такая программа длилась примерно 7 месяцев, но не регулярно, иногда бухал, и не занимался по 2-3 недели)) (но не думайте что был в загуле, просто не хотел) (сейчас не пью вообще)
Тренировки шли, я начал немного увеличивать веса своей как бы программы), и понемногу начал интересоваться бодибилдингом, что если только прокачивать одни грудные мышцы то в итоге получится некрасивое перекаченное тело в одном месте. Прибавил присед(немного модифицировал скамью жима лежа) и начал качать пресс, т.к. основновной целью я все таки поставил себе быть в нормальной спортивной форме. Узнал некоторые подробности о диеты, которая оказалось чуть ли не на первом месте в прокачке тела. Начал питаться творогом и т.д. но это потом...
Сейчас моя программа это 4х дневка
1день
1. Жим лежа 3*10(разминочный), 3*1 (макс), 3*8 (50-60% от макс) - этот метод узнал у друга который занимается давно, говорит что этот метод отлично развивает грудные мышци, но ребята я лично в этом не уверен
веса такие 3*10 (31.5 кг), 3*1 (макс) я делаю 3*макс (это 76 кг), т.к. максимум который я жал это 85 у меня нет этого веса, приходится жать 76 кг. 3*8 (50-60% от макс) я делаю 68.5 кг,
2. Армейский жим 4*10 - тут я тоже не уверен, читал очень много что на плечи не обязательно большие веса.
3. Жим узким хватом 4*макс
4. Подъем штанги стоя на бицепсы 4*10
5. Пресс. пресс тоже порекомендовали посмотреть с ютуба, их там 3 вида сложности. в общей сложности 4*60 (получается 240 повторений)
2день
1. Присед 5*10
2. Подтягивания широким хватом 5*макс
3. Подъем стоя узким хватом штанги к подбородку на трапецию 4*10
4. Становая тяга 4*10
5. Подъем тела на животе 4*макс
6. Пресс
3день отдых
4и5 дни повтор 1и2 дня,
6 и 7 Дни я посвятил аэробным упражнениям таким как бег, иногда отжимаюсь на выходных...
далее в течении 20 минут после тренировок с помощью блендера готовлю коктель- 200 гр обезжиренного творога, 200 гр молока 1.5%, 1 ст ложка меда, 1 ст ложка какао, 1 банан, 1 ст ложно овсяных хлопьев ( тут я тоже как бы не уверен т.к. пишут что в твороге медленные углеводы и его лучше употреблять на ночь перед сном, читал в др месте что ниче подобного и можно после треньки). после коктеля проходит 2 часа и я накидываюсь медленными углеводами, картошкой, кашами и т.д. из рациона практически исключил все булочные изделия и полуфабрикаты.
Все шло нормально но я походу перегрузил себя, сегодня практически ниче не смог сделать до конца...
Подскажите все недостатки, поправьте где надо, я надеюсь на помощь)
P.S извините за много букв)) но пытался изложить все подробно, если че где непонятно объясню подробно.
Пока организм и кишки не привыкнут переваривать увеличенное по сравнению с обычным сидением за компом пищи,не хрен вообще жрать тем более гейнеры да ещё и нашего розлива...а то будешь срать дальше чем видеть
Я буду начинать с маленьких концентраций гейнера. Точнее уже начал.
Вообще видимо с дозировками определюсь сам.
А пить буду как сказали ранее... Креатин перед треной, и после тренировки гейнер+креатин
Только вот пить ли в дни вне тренировок? креатин и гейнер?
пить буду как сказали ранее... Креатин перед треной, и после тренировки гейнер+креатин
Только вот пить ли в дни вне тренировок? креатин и гейнер?
Все правильно ты понял. (Вообще прислушайся LoTaR и Olegan - рано еще, толку мало) Главное правильно обычное питание поставить. Ну тут так сказать "товар не возвращается"... Так что пей как написано выше - так самый больший толк будет. В дни вне тренировок - пить бессмыслено.
Захочешь нормальный протеин/креатин обращайся сюда же.
to engineer89
Уважуха!
Пресс. пресс тоже порекомендовали посмотреть с ютуба, их там 3 вида сложности. в общей сложности 4*60 (получается 240 повторений)
Ты наверно про 8 min Abs? Для начала подойдет, но не стоит забывать что пресс та же мышца, - а значить больше 20 повторов в подходе делать нет смысла. Увеличивай нагрузку.
Подъем стоя узким хватом штанги к подбородку на трапецию 4*10
Я бы заменил на тягу в наклоне - толку больше.
5. Подъем тела на животе 4*макс
Это импровизированные гиперэкстензии? Ну, если удобно, продолжай)
Становую и присед в один день не делай! Или кидай присед в день "1", или делай трехдневный сплит (вариант лучше).
в твороге медленные углеводы
или они в овсянке, или ты имел ввиду "казеин" в твороге.
Творог - это круто, что после тренировки, что перед сном))
Все шло нормально но я походу перегрузил себя, сегодня практически ниче не смог сделать до конца...
Ну тут явный перетрен. 4 нормальных трени (два приседа и две становые!!!) + два дня в неделю бег = перетрен.
Я бы порекомендовал разбить тренировки так: пн (присед + жим), ср (становая), пт (жим + (присед по самочуствию)). Ну и дополнительные упражнения конечно - судя по посту ты человек шарящий, сам расставишь.
Бег - тоже по самочувствию, - на выходных или между тренями (легкий бег!) если ну очень хочется...
В питании все правильно!
Молодец! Мне больше нечего сказать! В том же духе!
Да имеено это видео, тяжеловато но пресс после окончания забитый, в видео показано 8 упражнений по 30 повторений, отдых только после 2х проведенных, получается за один подход 60 повторений (2х30). Так же я миксую упраженения, сейчас больше опор делаю на нижний пресс т.к. его сложнее прокачать - поднятие ног вися на турнике, 2*20 прямые поднимания, и 1*20 на косые мышцы пресса. Хотелось бы уточнить, стоит ли качать пресс когда у тебя 106 см талия))) просто так же где то читал что без аэробных упражнений талия не уменьшиться, или может просто нужно ждать тезультаты диеты?)Ты наверно про 8 min Abs? Для начала подойдет, но не стоит забывать что пресс та же мышца, - а значить больше 20 повторов в подходе делать нет смысла. Увеличивай нагрузку.
Я бы заменил на тягу в наклоне - толку больше.
Спасибо, я хотел включить это упражнение, но потом передумал т.к. делаю и становую и подтягивания, но скорей всего ты прав т.к. подтягивания пока сложноваты, результаты очень слабы. Но может стоит оставить это упраженение как изоляционное на трапецию?
Это импровизированные гиперэкстензии? Ну, если удобно, продолжай) Становую и присед в один день не делай! Или кидай присед в день "1", или делай трехдневный сплит (вариант лучше).
Да, если честно не очень удобно, но нижняя часть спины хорошо забивается после этих упражнений, может заменю. Становую и присед я поставил в один день т.к. это большие мышци, к которым как я считаю нужны отдельные дни, и большие веса, т.к с малыми нагрузками для больших мышц я думаю и толку не будет, и чтобы не мешать с жимом лежа я перенес в другой день, рассчитывал на то что у меня пока больших весов дома нет, всего 76кг, я решил объединить т.к. сильной утомляемости вроде бы и нет. Или все таки вернуться на 3х дневную программу, дабы привыкнуть к программе чтобы потом после увеличение весов все шло своим ходом?
или они в овсянке, или ты имел ввиду "казеин" в твороге. Творог - это круто, что после тренировки, что перед сном))
Тут вообще я не определился добром, но все таки мешаю коктели чтобы закрыть "протеиновое окно". Вообще цель - похудеть, но и не сжечь все лишнее накаченное за полгода мышечную массу, желательно конечно убрать только живот, но только живот я читал невозможно, т.к. жир сгорает по всему организму одинаково, поэтому я решил питаться после тренировки. Но еще я где то читал, желательно не принимать пишу в течении 3х часов, ибо организм в течение этого времени из запасов так таковых выводит жир, что тоже ввело меня в заблуждение. Сейчас у меня 6ти разовое питание, по немногу т.к. в желудке усвоение пищи лучше когда небольшими порциями. Но из за недостатков средств( временные трудности), приходится иногда включать и жирные продукты(например котлеты). Что можешь посоветовать из питания? какой твой рацион? протеины и гейныры я пока не хочу принимать и также всякие жиросжигатели.
Ну тут явный перетрен. 4 нормальных трени (два приседа и две становые!!!) + два дня в неделю бег = перетрен. Я бы порекомендовал разбить тренировки так: пн (присед + жим), ср (становая), пт (жим + (присед по самочуствию)). Ну и дополнительные упражнения конечно - судя по посту ты человек шарящий, сам расставишь. Бег - тоже по самочувствию, - на выходных или между тренями (легкий бег!) если ну очень хочется...
Да насчет перетрен. я понял, еще снег в воскресенье перекидал походу, может из за этого. ВОт на счет перестановки я слишком загнался или много не пойму. Цель похудеть, читал что для похудения нужны жесткие кардио нагрузки (под кардио я понимаю, минимум отдыха( менее 1 мин) с малым весом и большое кол-во повторений), но я так не занимаюсь, я делаю тяжилые жимы, но с минимум отдыха ( до 2х минут, в некоторых упражнения отдых 30 сек) так же не хочу терять мышечную массу, просто я считаю если жестко заниматься то в итоге я боюсь опять переутомляемости))), а если я буду заниматься на силу(хочу дойти до жима в 100 кг, и увеличить нагрузку на присед и становую), и увеличу нагрузку на пресс и аэробные упражнения, то будет какой нить толк? Получается цель - это худеть без потери в массы. Или это все сказка?)
Молодец! Мне больше нечего сказать! В том же духе!
Спасибо, желание огромное, но знания все только по слухам и все с нета. Хочу все уточнить чтобы не получить каких либо травм.
Плин, тяжело лопатки парвильно свести, приходится как Дейв показывает - растягивать мысленную резинку)))
Хотелось бы уточнить, стоит ли качать пресс когда у тебя 106 см талия))) просто так же где то читал что без аэробных упражнений талия не уменьшиться, или может просто нужно ждать тезультаты диеты?)
прочитал ты правильно - от кача пресса кубики "не проявляются", они проявляются когда сходит жир на животе (в результате диеты). Но все же, это не значит что под слоем жирка пресса нет, и его не стоит качать!
Стоит, но не так усердно)
Но может стоит оставить это упраженение как изоляционное на трапецию?
Мне лично, - оно жутко выворачивает запястье. Если удобно - никто не запрещает. Просто запомни что от изоляции толку мало - вся сила в БАЗЕ!
Тут вообще я не определился добром, но все таки мешаю коктели чтобы закрыть "протеиновое окно". Вообще цель - похудеть, но и не сжечь все лишнее накаченное за полгода мышечную массу, желательно конечно убрать только живот, но только живот я читал невозможно, т.к. жир сгорает по всему организму одинаково, поэтому я решил питаться после тренировки. Но еще я где то читал, желательно не принимать пишу в течении 3х часов, ибо организм в течение этого времени из запасов так таковых выводит жир, что тоже ввело меня в заблуждение. Сейчас у меня 6ти разовое питание, по немногу т.к. в желудке усвоение пищи лучше когда небольшими порциями.
Все правильно написал.
Но реалии таковы, что ты либо набираешь массу (и/или растут веса в упражнениях) ИЛИ сжигаешь жир.
Я бы все-таки порекомендовал остановится на последнем!)
Скинешь кг так 10, а дальше увидим
Что я имею ввиду? Правильное питание, подсчет калорий/БЖУ, больше бега, и поддерживание силовых результатов (каждый раз тоже самое, если не выходит - увеличь немного калораж). При этом уменшь интенсивность занятий с железом (долгий отдых, не продолжительность, не высокое число повторений, большие веса, - последние два думаю будут проблематичными). Думаю месяца за 2 скинешь (уверен ты справишься) , а дальше посмотрим.
Почитай здесь: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3030
Мне бы очень не хотелось чтобы ты ориентировался на одно мое мнение. Давай подождем когда местные старожилы проснутся. Уж они тебе расскажут... ![]()
Изменено: Links, 26.03.2013 - 11:55 AM
А креатин в не тренировочные дни тоже не надо пить? Он же накопительный как я понял.
Здравствуйте, уважаемые атлеты!
Мне 26 лет! Рост 176 см. Не так давно вес был 80 кг с нормальным пузом, сейчас скинул до 65.
Сам по себе худощавый (все щупленькое, кроме живота).
Мышечную массу набираю с трудом, а вот жировую прослойку с легкостью...
Занимаюсь 6 дней неделю, чередуя силовые и кардио тренировки. Питание - сбалансированное, 5 раз в день с минимальным количеством жирных продуктов.
Из спортивного питания перед глазами сейчас лежат
1. Гейнер - Olimp Gain Bolic 6000 (порошок)
2. Аминокислоты Olimp BCAA (порошок)
3. Протеин Olimp WHey Protein Complex 100%
Подскажите, как совместить эти продукты? В каких пропорциях применять?
Прочитал, что с гейнером быстрее всего набираешь мышечную массу, но и жирок так же появляется (с учетом оставшегося живота и полугодовым избавлением от жира, не очень хочется снова его видеть на своем теле)
Или это не так страшно?
И вообще как снизить % жира в организме, не мешая при этом развитию мышечной массы? Т.к. в данный момент уменьшить свой живот получается только с уменьшением массы тела... но дальше уже некуда и так с виду дрыщь))
Спасибо! Удачный Вам тренировок!
Здравствуйте, уважаемые атлеты! Мне 26 лет! Рост 176 см. Не так давно вес был 80 кг с нормальным пузом, сейчас скинул до 65. Сам по себе худощавый (все щупленькое, кроме живота). Мышечную массу набираю с трудом, а вот жировую прослойку с легкостью... Занимаюсь 6 дней неделю, чередуя силовые и кардио тренировки. Питание - сбалансированное, 5 раз в день с минимальным количеством жирных продуктов. Из спортивного питания перед глазами сейчас лежат 1. Гейнер - Olimp Gain Bolic 6000 (порошок) 2. Аминокислоты Olimp BCAA (порошок) 3. Протеин Olimp WHey Protein Complex 100% Подскажите, как совместить эти продукты? В каких пропорциях применять? Прочитал, что с гейнером быстрее всего набираешь мышечную массу, но и жирок так же появляется (с учетом оставшегося живота и полугодовым избавлением от жира, не очень хочется снова его видеть на своем теле) Или это не так страшно? И вообще как снизить % жира в организме, не мешая при этом развитию мышечной массы? Т.к. в данный момент уменьшить свой живот получается только с уменьшением массы тела... но дальше уже некуда и так с виду дрыщь)) Спасибо! Удачный Вам тренировок!
Так цели-то какие? Это раз.
Про гейнер и спортпит для начинающих читай чуть выше - это два.
А креатин в не тренировочные дни тоже не надо пить? Он же накопительный как я понял.
Здравствуйте, решил начать заниматься в качалке 3 раза в неделю(понедельник-среда-пятница) могу в принципе и каждый день, как лучше???
Решил опробовать программу от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал. Сейчас мне 17, с 7 лет и до 16 занимался борьбой и довольно успешно(кмс на России был призером) но продолжить не могу тк переехал в др город, то есть к физ нагрузкам готов, рост 176 вес~65 подскажите подойдет ли данная программа? За большими результатами не гонюсь, просто хочу иметь хорошую фигуру, широкие лечи накаченные руки и др части корпуса и хорошее физ состояние(силу)!!!
Проконсультируйте пожалуйста тк в данном деле новичек, чем питаться? какие проты или генеры пить пить? и тд.
За раннее всем большое спасибо)
Изменено: Nesh, 26.03.2013 - 17:59 PM
Я так понял, в итоге я хочу получить телосложение пляжника)
Прога для твоих целей подойдет для начала.
Но выбор твой я конечно не понимаю. 17 лет, 10 из которых активный спорт и из спортсмена в пляжники деградировать
.... Странное желание как по мне.
Когда у тебя его 60 грам, - ничего ты не накопишь! Купи ON Creatin Powder и не морочи голову! Если не понял, перечитай последние 2 страницы!
хм.. 67.5г, если быть точным.
А сколько примерно надо грамм креатина для меня?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых