Все правильно написал. Но реалии таковы, что ты либо набираешь массу (и/или растут веса в упражнениях) ИЛИ сжигаешь жир. Я бы все-таки порекомендовал остановится на последнем!) Скинешь кг так 10, а дальше увидим Что я имею ввиду? Правильное питание, подсчет калорий/БЖУ, больше бега, и поддерживание силовых результатов (каждый раз тоже самое, если не выходит - увеличь немного калораж). При этом уменшь интенсивность занятий с железом (долгий отдых, не продолжительность, не высокое число повторений, большие веса, - последние два думаю будут проблематичными). Думаю месяца за 2 скинешь (уверен ты справишься) , а дальше посмотрим.
Блин я ваще запутался, просто ты мне рекомендуешь сжигать жир и потом так же советуешь уменьшить интенсивность занятий, вроде на рельеф всегда шло большое кол-во повторений, и с большими весами пока проблема(в след месяце куплю пару блинов на 15). мне просто нужно правильная программа в домашних условиях на силу, я просто считаю если заниматься на силу и соблюдать умеренную диету, то я приведу себя в нормальную форму через несколько месяцев(желательно к лету
) . На счет диеты тоже сложно, читал уже многие программы диет, но для себя не подобрал пока.
Вы по моему не только не считаете но и читать не умеете...масло масляное...Вам что лень просто посидеть почитать месяцок другой?нет Вы падаете на последнюю страницу и строчите сочинения как я жил таким дрищём и отпустил пузо...Над Вами не зло подтрунивают и шутят,но Вы и этого не понимаете и катаете дальше вату...Вам говоришь понос,а Вы золотуха...Вас спрашиваешь распишите в граммах что едите,а Вы дохуя едим раз 6-7 в день...так распишите что и сколько?Вы же не на ферме где вы едите месиво ведрами,нахрен вам спорт пит если Вы не хотите нагрузить свой моск что бы подумать...и складывается такое впечатление что в профиле возраст у половины пишущих лет на 10,а то и 12 завышен... плохо нет смайлика русская рулетка
блин уже взрыв мозга от чтения, я бы рад поговорить с глазу на глаз с опытым атлетом, хер с ней даже денег отдать за нужную инфу, но нет возможности. Рекомендуют читать программы всяких атлетов, но бывает у меня нет времени на это, т.к. работаю с 8 и бывает до самой ночи, и нихера, приходил вымотанный и приседал, делал жимы и т.д. и на всякие посиделки серфинги по инету иногда времени не хватает...тогда ваще нахрен создали тему для новичков. я если честно подробного ответа так и не получил, а опытные люди сидят в гостях и молчат. А орать и посмеятся может каждый, а нормально пояснить хера.
отдельно спасибо конечно Links