5-6 раз ниочем не говорит. Можно сникерсы хоть по 10 раз в день жрать. Массу нарастишь охуенную
.
Что значит не возьмешь? Что это за утверждения такие. Простой подсчет:
На твои 59
кг надо 120 грамм белка. Это 200гр курицы + 200гр творога. +литр молока + 4 яйца примерно. Нереальное количество еды конечно...
Литр молока тяжело выпить в день, но допустим ладно, а яйца? не пинайтесь, но, насколько я слышал, есть каждый день яйца, да в таком количестве печень посадишь.
Товарищи новички Вы вообще читать умеете или нет?
Вы по моему не только не считаете но и читать не умеете...масло масляное...Вам что лень просто посидеть почитать месяцок другой?нет Вы падаете на последнюю страницу и строчите сочинения как я жил таким дрищём и отпустил пузо...Над Вами не зло подтрунивают и шутят,но Вы и этого не понимаете и катаете дальше вату...Вам говоришь понос,а Вы золотуха...Вас спрашиваешь распишите в граммах что едите,а Вы дохуя едим раз 6-7 в день...так распишите что и сколько?Вы же не на ферме где вы едите месиво ведрами,нахрен вам спорт пит если Вы не хотите нагрузить свой моск что бы подумать...и складывается такое впечатление что в профиле возраст у половины пишущих лет на 10,а то и 12 завышен...
плохо нет смайлика русская рулетка 
Занимаюсь полтора месяца и все эти полтора месяца читаю и читаю, здесь читал не все, только раздел для новичков, а в основном спортсвики и разные сайты по бодибилдингу.
Замечание на счет того, что я не расписал свое питание - уместное, но я не взвешиваю еду, просто стараюсь по больше есть)
Приблизительно получается так:
в 09,00-09,30 стакан сухой овсянки (видимо, грамм 200 это, может по меньше)
в 11,30-12,00 раньше ел творог (обезжиренный, 18 г белка на 100 г) с бананом, сейчас ем гречку с молоком + творог
в 13.30 обед - первое второе, и первое и второе бывает разное, например борщ + пюре с котлетой
в 16,00 еще раз ем из того, что принес, может быть снова гречка с молоком или снова пюре
иногда ем еще в 18,00 тоже что нибудь из того что принес))
часов в 19,00 небольшой прием пищи чего нибудь (разного) например супа или гарнира какого нибудь
тренировка иногда 20,00 иногда с 20,30, соответственно до 21,30-22,00, после тренировки 22,00-22,30 ужин - рыба с гарниром каким нибудь или просто рыба
Новичкам:
Парни, поймите, протеин для вас - пока лишняя статья расхода. Учитесь есть правильную пищу, оно и дешевле выходит.
Вот когда почувствуете, что белка не хватает, или не получается поесть вследствие учебы или работы, вот тогда на сцену выходит миксер с протеином.
если у вас есть желание потратить деньги - можете начинать его жрать с первого дня тренировок и хоть по ведру в день. Результата только ощутимого не ждите.
+100
Я не гнался купить протеин, наоборот, изначльно думал что без него можно обойтись, но тырнет говорит типа стока много белка ты в день не выдернешь из еды)