Реддог, мое личное мнение - постоянно в отказ нельзя. И ЦНС загоняешь, и потом начинается или плато, или вообще мясо горит.
Я, начитавшись Ментцера когда-то, убил ГОДЫ, которые могли бы быть использованы гораздо продуктивнее, сейчас жалею крайне.
У Андровассов про это хорошо написано. И не только у них.
Вот сам того же мнения, что постоянный отказ не допустим. Почитаю Андровасов) Спасибо.
Во вторых отказной тренинг это конечно хорошо, но вот только если легкие недели не вставлять то прогресса не будет. Вообще советую почитать АндроВасс чтоб хотя бы видеть что тренер долбоеб и не отдавать дибилу по 30к в месяц
На ошибках учаться))) Вот ошибка с тренером вышла в 30 к и пару травм, за то это будет урок мне))
Вообщем подскажите может что доработать надо или вообще поменять? и правильно ли что каждый месяц упражнения меняю местами. Или может выходных больше надо или наоборот? Вообщем коментим кто что думает. Спасибо за внимание. Да и хочу набрать массу. (Вес тела увеличился с 68кг до 82кг и встал в ступор, объем руки 37.5см) (ем обычную еду, спорт питание не употребляю)
А где ноги в программе? Упражнения надо и нужно чередовать, можно каждую тренировку даже. Выходные выбираешь сам себе - по твоим ощущениям, тут не кто не скажет за сколько дней ты восстановишься.
Поменять надо, на мой взгляд вот так. Имею ввиду - я бы так делал ибо мне такой вариант больше нравится и мне, это подходит:
1 день: Ноги
Присед
Жим платформы
Разгибания сидя
Гак
Сгибания лежа
2 день: Грудь
Жим лежа
Жим лежа головной конец скамьи вверх
Кроссовер\Сведения
2 дня отдыха
3 день: Спина