Там и белка больше чем в "белках"
я был обратного мнения, почитаю, если так, то вообще плохо.
Желтки в таком кол-ве печень посадят.
Изменено: neyurist, 08.04.2013 - 21:23 PM
Там и белка больше чем в "белках"
я был обратного мнения, почитаю, если так, то вообще плохо.
Изменено: neyurist, 08.04.2013 - 21:23 PM
Я тоже так считаю, что печень можно посадить, поэтому и не ем много желтка... Причём была проблема с печенью, не хочу рисковать...
ну утром ещё можно съесть с желтком, ну а после тренировки?
Молодежь...несколькиими страницами ранее,престарелые мужики сказали что это чушь,а Вы опять за свое...печень обычно не отпадает от куриных желтковЯ тоже так считаю, что печень можно посадить, поэтому и не ем много желтка..
Ещё вот возник вопрос: может приобрести изолят или сывороточный протеин, и пить его после тренировки, заместо синты?
Да - это правда. Желтки сажают печень. Это я как будущий врач говорю. Так же, желтки способствуют формированию метостазовых опухолей в головном мозге, в частности - в мозжечке. Более того, сочитание яиц с творогом, который присутствует в рационе почти каждого атлета, вызывают тотальную интоксикацию организма, что приводит к свищам, фурункулам, геморою и изростанию из копчиковой области хвоста покрытой щерстью. В добавок, из за высокого содержания кальция в твороге и холестерина в желтках, происходит sh-мутация, что приводит к выростанию рога единорога на лбу.
А в сочетании с физическими упражнениями - вызывает импотенцию и склонность к педофилии.
------------
С 10 лет хуячу почти ежедневно по -3-4 яйца с желтком вот уже 11 лет. Повышенного холестерина нету и ни каких проблем с органами нету. Надо быть искреннем долбаебом и не уметь фильтровать информацию, что бы быть уверенным во вреде яиц, а в частности желтка.
1. Между уровнем холестерина и холестерином поступающим из пищи, прямой зависимости нету.
2. Уровень холестерина может быть повышен при ЧРЕЗМЕРНОМ употреблении жиров, которые в последствии печень использует для синтеза холестерина.
3. Холестерин не вреден. Вреден избыток липопротеинов низкой плотности (так называемый вредный холестерин). Именно из за липопротеинов низкой плотности происходит формирование атеросклеротических бляжек в сосудах.
4. Метеонин и холин содержащиеся в яйцах ПОЛЕЗНЫ для печени.
Так же, американское сообщество кардиологов, американское сообщество клинической онкологии, институт питания, всемирная организация здравоохранения не раз говорили о пользе яиц и можно найти очень много статей научных на английском языке, в которых эта польза раскрывается.
Это все говорит о том, что УМЕРЕННОЕ (2-4 яйца) потребления яиц в день, не причинят вред ЗДОРОВОМУ организму.
Изменено: ReDDog7733, 08.04.2013 - 22:01 PM
Добрый вечер!Подойдут ли для новичка занятия по программе д-ра Любера(1 год,начало),или сложновато будет?И если да,то как толку больше будет 3 раза или 4 раза в неделю заниматся?
Имхо, подойдет. Только сначала будет сложновато, но потом втянешься. Это же обыкновенное фулбоди 3 раза в неделю на 10-12 повторений. ![]()
Да - это правда. Желтки сажают печень. Это я как будущий врач говорю. Так же, желтки способствуют формированию метостазовых опухолей в головном мозге, в частности - в мозжечке. Более того, сочитание яиц с творогом, который присутствует в рационе почти каждого атлета, вызывают тотальную интоксикацию организма, что приводит к свищам, фурункулам, геморою и изростанию из копчиковой области хвоста покрытой щерстью. В добавок, из за высокого содержания кальция в твороге и холестерина в желтках, происходит sh-мутация, что приводит к выростанию рога единорога на лбу. А в сочетании с физическими упражнениями - вызывает импотенцию и склонность к педофилии.
Реддог, пять с плюсом! Надо это записать в мемориз!
Ну кто то же вбивает в голову всякий бред...самое хуевое это необразованность помноженная на глупость и рассказанная...пойду туда не знаю куда...ладно это здесь не проканывает...Короче хорошо иметь здесь подкованного медработникаЖелтки сажают печень
в записную книжку уже не помещается)))Реддог, пять с плюсом! Надо это записать в мемориз!
Ну кто то же вбивает в голову всякий бред...
Тогда надо ещё и мясо не есть, творог кстати тоже вреден.. Человек после этого наверно станет вегетарианцем...
ХАХАХА - хуй там был. Огурчики - кислотность повышают, помидоры желчекаменной болезни способствую, капуста может способствовать развитию синдрома раздраженного кишечника. Ну... придется перейти на сою..
ХАХАХАХ - второй хуй там был. Соя способствует развитию болезни Альцгеймера, способствуют развитию некоторых раковых опухолей.
И это не из головы все, это доказанно не одним десятком исследований и не одним десятком тысяч испытуемых.
Так что, мыло, веревка и табуретка, нахуй так жить когда все вредное и из за всего помереть можно ![]()
Изменено: ReDDog7733, 08.04.2013 - 22:55 PM
Я вот никогда не понимал этой порнухи с белками и желтками.А ведь даже тут всерьез обсуждали это вплодь до того что кто-то нашел в продаже белок отдельно от желтка.
Хотя наверное ничего удивительного, учитывая что не так давно по первому каналу(не, я просто каналы щелкал)) говорили о вреде яиц в частности о повышении холестерина.21 век йопанный стыд, а элементарных вещей не знают. ![]()
люди водяру жрут литрами и ничего, а тут желтком печень посадить..
Те, кому здоровья не жаль, могут и антифриз пить, к чему эти слова в воздух о водке?..
Те, кому здоровья не жаль, могут и антифриз пить, к чему эти слова в воздух о водке?..
Нахер есть антифриз, если можно съедать несколько вкусных яиц в день и, как говорил классик: "К хуям собачьим отвалиться печень".
А слова, к тому - что надо быть конченным... В смысле не далеко мыслящим человеком, что бы не понимать того, что от яиц здоровому организму вреда не будет... Подумаешь, копыта вырастут и кукарекать начнешь...
В смысле не далеко мыслящим человеком, что бы не понимать того, что от яиц здоровому организму вреда не будет..
Абсолютно точно. Но все эти вещи произрастают из косности и инертности мышления. Какой-то мудак когда-то пизданул насчет этих желтков, и все было представлено как догма.
А на самом деле, явление того же порядка, что и "от протеина не стоит куй".
такого не слышал)"от протеина не стоит куй"
на счет желтков попробую разобраться до конца.
такого не слышал)
Значит, не тех "специалистов" читал и слушал, повезло
![]()
Разговор в зале у меня в воскресную тренировку...2 парнишки одному 14 другому 15 лет вес примерно по 55-58 кг жмут за сотку оба и ещё один ему 18 лет вес где то 60 с небольшим и жмет 120 точно...разговор тот что постарше говорит молодёжи будешь приседать если и хуячить гири(делают это регулярно)останишься чипиздриком,рост остановится...ну и грузилки в этом роде...я спрашиваю где ты такое прочитал?он типа знаю и всё и спорить не буду...на аргумент что они выше своих родителей уже сейчас на 5-8 сантиметров не принялЗначит, не тех "специалистов" читал и слушал, повезло
Прочитал здесь на форуме, что приседания можно делать 2 раза в неделю, легкий и тяжелый день. А можно ли 2 раза в неделю по тому же принципу делать становую тягу, и - мало того - делать ее в паре с приседаниями? Раньше читал, что становую чаще раза в неделю крайне не рекомендуют делать.
вот так и рождаются слухи про желтки и печень,протеин и член,ну и прочии басни пересказанные старшими товарищами по улице-залу...
Согласен. И вот, кстати, сказки, рассказанные "старшими товарищами" в зале, настолько заразны, что потом их никакая научная литература выбить не может. На себе проверено. Помоложе был - тоже во всякую хрень верил свято. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых