To: goodyera
Тягу можно 2 раза. Вместе с приседаниями тоже можно, но тут хороший подсчет интенсивности нужен.
У Суровецкого например большинство программ так построены: Пт-Тс-Пл, Тт-Пс-Тл, и т.д.
У Шейко вроде тяга с приседом в один день есть.
Писец, как же в голову забили эту хрень с желтками.
Тут и про желтки есть:
Изменено: Maximus1983, 09.04.2013 - 11:18 AM
To: Maximus1983 Стриптизер распух то как.
Наверно в качалку ходит. ![]()
А так-то, правильные вещи говорит.
Абсолютно точно. Но все эти вещи произрастают из косности и инертности мышления. Какой-то мудак когда-то пизданул насчет этих желтков, и все было представлено как догма.
А на самом деле, явление того же порядка, что и "от протеина не стоит куй".
Вот как поступает большинство: поступила информация > информацию принял > с информацией этой живешь и думаешь: "А это действительно так". Вдруг информацию опровергли. Тут развития события два:
1. Опроверг авторитетный человек: переосмыслил, принял новую информацию
2. Опроверг не авторитетный человек: задумался, посмеялся, нашел то, что подтверждает правильность твоего выбора - удволетворился.
А вот так, поступает разумный человек: поступила информация > проанализировал > поискал разные варианты развития > проанализировал. Ищешь, анализируешь, слушаешь, анализируешь. Во всем главное анализ. Собрать все в кучу и из этой кучи уже фильтровать: а кто источник? а верю ли я этому источнику? а что об этом источнике можно сказать? а по чему источник говорит именно так.
Вот по этому, людей мыслящих по первому варианту большинство, т.к. действий много и порой человек не осведомленный в какой то сфере проще прислушается к одному, более легкому варианту, чем начнет "капать"... Взять метро: идет толпа к эскалатору. Их два - один едет, другой стоит, а путь на верх не далекий. Люди талкаются, тиснятся но не идут по стоящему эскалатору, по тому что это легко - встать и поехать.
To: Maximus1983 Стриптизер распух то как.
Он вроде химичит иногда, и не скрывает этого.
Да, конечно. Все беды (не только в спорте) от того, что люди НЕ ХОТЯТ использовать мозг.
Всем привет.
Проблема в том что не могу разобратся в питании .Либо нет сил,капец подыхаю,либо такое чуство что тренировался зря.Цель тренировки похудеть.
Занимаюсь через день.7-8 километров пробежка (47 минут де то),потом железо.Жму 90 в хорошие дни.С железом занимаюсь 40 минут.Все бы хорошо, лишний вес улетает,но проходит неделя,и я понимаю что все,песта.Сил просто нет.
Ок,беру с собой в зал шок батончик + виноградный сок,повышаю в рационе углеводы и вуаля,могу заниматся в таком ритме без проблем,силовые растут,но бле,вес двигатся перестаёт.Я хз,шо не так делаю.Подскажите нубу)Что менять?График ,рацион, схему занятий?
Изменено: FinalRelease, 09.04.2013 - 17:16 PM
силовые растут
Убери бег и расти. Потом похудеешь))
И вес/рост в профиле поменяй местами ![]()
Изменено: gorgar, 09.04.2013 - 17:20 PM
Убери бег и расти.
![]()
не ответ на мой вопрос)
За вес рост,дельное замечание ![]()
Лучше поменяй местами силовая потом бег а далее посмотришь...И вес/рост в профиле поменяй местами
Лучше поменяй местами силовая потом бег а далее посмотришь
ого,не слышал такого варианта.А можно вкратце пояснить,что бы я хоть понимал зачем.
ого,не слышал такого варианта.А можно вкратце пояснить,что бы я хоть понимал зачем.
Ухожу на треню расписывать уже некогда,поищи и почитай здесь много терли на счет как сжечь не мясо а жир в аэробной нагрузке и с каким пульсом,может сейчас отпишутся...
Подскажите, решил попробывать сделать жим лежа по пирамиде в 5 подходов т.е. от 1 пм 70% - 12, 75% - 10, 80% -8, 85% - 6, 90% - 4.
Получилось следующее: 1ПМ - 70кг (сделал и 75, но мб немного помогли поэтому стал делать по 70) 70% - 9, 75% - 6, 80% - 3, 85% -1, 90% - 0
Следует уменьшить вес, или уменьшить кол-во подходов занимаюсь по проге Вассо. И сразу такое тягу к груди можно заменить на жим с груди или есть какие-то другие альтернативы.
так и рождаются слухи про желтки
Армейская тема: в армии по воскресеньям давали два яйца на завтрак, так вот, брались желтки и намазывались на хлеб с маслом и потом с чаем, пацаны это была бомба по вкусовым армейским меркам.
Привычка осталась до сих пор. Не слышал, что хоть кому то навредели желтки. Может и есть такие но я не встречал.
To: FinalRelease попробуй разнести во времени бег и силовую, а жим пустить по циклу
Всем привет.
Проблема в том что не могу разобратся в питании .Либо нет сил,капец подыхаю,либо такое чуство что тренировался зря.Цель тренировки похудеть.
Занимаюсь через день.7-8 километров пробежка (47 минут де то),потом железо.Жму 90 в хорошие дни.С железом занимаюсь 40 минут.Все бы хорошо, лишний вес улетает,но проходит неделя,и я понимаю что все,песта.Сил просто нет.
Ок,беру с собой в зал шок батончик + виноградный сок,повышаю в рационе углеводы и вуаля,могу заниматся в таком ритме без проблем,силовые растут,но бле,вес двигатся перестаёт.Я хз,шо не так делаю.Подскажите нубу)Что менять?График ,рацион, схему занятий?
А что, если кушать мясо, овощи, рыбку, творожок, тоже сил не будет? А пол ведра мяса? А плюс спортпит?
Я с углеводами в войне всегда, чуть позволю - живот тут же увеличивается. И протеин пью - Zero - 0 углей. Но сил хватает, еще и остается.
Скушай пол ведерка винегрета и килограмчик мяска, потом отпишешь о результатах.... ))))
А плюс спортпит?
Да я темный в этом.Что бы вы мне посоветовали из спорт пита в моем случае?В каких количествах?
Повторюсь на всякий случай.
Всем привет.
Изменено: FinalRelease, 10.04.2013 - 12:40 PM
Всем привет.
Организм адаптируется как к однообразному тренингу так и к питанию. Поменяй продукты,угли\жиры уреж.. Предположим что за тренировочный день ты сжигаешь: 800 калорий бегом, 300 калорий силовой тренировкой и на поддержание организма у тебя уходит 2500 калорий. Округлив, можно приблизительно понять, что 3500 ккал - это твой дневной минимум. 3500 ккал - это то значение, при котором ты сохранишь весь. Дабы вес пошел в минус - просто создай дефицит калорий.
Скушай пол ведерка винегрета и килограмчик мяска, потом отпишешь о результатах.... ))))
И гвоздей пол ведра и масла литр, чтобы жкт замудохать.
Да я темный в этом.Что бы вы мне посоветовали из спорт пита в моем случае?В каких количествах?
Ни чего тебе из спортпита не нужно. Тебе нужно - создать дефицит калорий, въебывать как чорт и не жрать сладкое.
и не жрать сладкое.
ну да,а то я на завтрак пол батона с майонезом сьедал,а вторую половину со сгущенкой.
![]()
ну да,а то я на завтрак пол батона с майонезом сьедал,а вторую половину со сгущенкой.
![]()
![]()
А хрен его знает, что ты съедаешь. Ты просишь совета не указывая то, что ты ешь, не указывая хотя бы соотношение БЖУ и количество калорий.
Устаешь сильно - отдохни лишний день, убери кардио, сделай круговую тренировку, попробуй углеводное чередование, загрузку. Блин да дохрена вариантов того, как вес с мертвой точки сдвинуть в нужном направлении.
Изменено: ReDDog7733, 10.04.2013 - 13:09 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых