А их никак не решить. Поэтому и не жду ничего, а начал заниматься.Неюрист, а не проще сначала решить проблемы со здоровьем, а потом качаться?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
10.04.2013 - 19:54 PM
10.04.2013 - 20:26 PM
Всем спасибо ребята,и про орехи,и про творог.Попробую и решу как лучше будет.А то мне уже стремно как то становится,8 км + железо каждую треню 3-4 раза в неделю.Жму нормальный вес,а жир не уходит.Может я и правда один из неудачников с какой то гормональной болячкой.Или просто шифрую хурню всякую.а надо просто еще уменьшить рацион))))
![]()
10.04.2013 - 20:44 PM
Может я и правда один из неудачников с какой то гормональной болячкой.Или просто шифрую хурню всякую.а надо просто еще уменьшить рацион))))
Все правильно, не очаивайся и играй рационом.
Как любил говаривать один тип, в Бухенвальде жирных не было.
10.04.2013 - 20:50 PM
Бухенвальде жирных не было.
тоже часто вспоминаю про это)
10.04.2013 - 20:52 PM
короче чё я тут лекции читаю, всё расписано в ветках, форуму не три месяца.
![]()
ну че сказать, - у меня самого в сумке 200 грамм арахиса жареного всегда (не эталон среди орехов - но для студента норм). Голод уталяет не хило, но пить хочется ппц как)
Да и в походах - завтрак - всегда овсянка с кучей орехов и курагой (вот почему именно ее я вспомнил), чтобы подолгу жрать не хотелось.
Всем спасибо ребята,и про орехи,и про творог.Попробую и решу как лучше будет.А то мне уже стремно как то становится,8 км + железо каждую треню 3-4 раза в неделю.Жму нормальный вес,а жир не уходит.Может я и правда один из неудачников с какой то гормональной болячкой.Или просто шифрую хурню всякую.а надо просто еще уменьшить рацион))))
Кстати да, самое главное! Перетрен у тебя на фоне ограничения питания. ибо "8 км + железо каждую треню 3-4 раза в неделю" имхо много. АстЫнь) Килограммы скидаются не тренировками, а диетой !
10.04.2013 - 20:56 PM
Я бы попробовал по маленьким порциям, если режим работы позволяет, проверено не раз, желудку через неделю пару кусочков для сытости хватает, исчезает прожорливость ( а кусочки могут быть очень полноценные, при небольшом объёме, бутер с сёмгой, яйца, пирог с творогом и сметаной и т.д.
а нажрать всегда потом можно если не понравится поджарый вид, организм потеряное любит возвращать, у меня вот как раз из за скудного питания, в конце весны( кинул пару ложек , что бы не сосало в желудке и вперёд, а на тренировку , бутылку с водой и сахаром, что бы энергии хватало,)
жир с мясом уходит, а потом , когда начинаю нормально есть, мышца быстро возвращает с лихвой, а жир не растёт, и его легко регулировать, легче чем просто сгонять с упадком сил.
Изменено: алико, 10.04.2013 - 21:00 PM
10.04.2013 - 20:56 PM
Кстати да, самое главное! Перетрен у тебя на фоне ограничения питания. ибо "8 км + железо каждую треню 3-4 раза в неделю" имхо много. АстЫнь) Килограммы скидаются не тренировками, а диетой !
но вроде у полных людей кроме как бег и прочие аэробные нагрузки и способов то нет.не спец,но не раз слышал такое.
Посмотрел свои записи,и правда 4 раза в неделю иногда.Это дохера.
10.04.2013 - 20:57 PM
арахис ..мно, дешовка, имхо , поэтому им мир наводнили. неполноценный.
10.04.2013 - 20:58 PM
бутылку с водой и сахаром
Это можно даже в моем случае,когда цель скинуть вес?Углеводы сразу после после серьезной трени.Кстати важный вопрос,хорошо что напомнили.Потому что шок батончик возвращает к жизни мгновенно,но не жру,боюсь уменьшить эффект от тренировки.
10.04.2013 - 21:03 PM
Посмотрел свои записи,и правда 4 раза в неделю иногда.Это дохера.
Как сказать.
Я хреначил 6 раз в неделю железо плюс час кардио.
Просто в работе с железом не надо усираться, отказы и тому подобное исключить. Тренировать за тренировку одну мышечную группу, не более.
10.04.2013 - 21:04 PM
Любой стресс замедляет общий обмен, организм старается себя защитить, не отдавая жир, и откладыва каждую каллорию, если тренинг даёт такой стресс, а мне кажется даёт, то и жир не уйдёт, все должно быть в кайф, но главный ограничитель , имхо, это подсознание, когда не представляешь результата , на авось, то его и не будет.
10.04.2013 - 21:06 PM
Ты глянь на этикетку сколько там калорий и может получиться что сжег меньше чем сожралПотому что шок батончик возвращает к жизни мгновенно
10.04.2013 - 21:12 PM
Это можно даже в моем случае,когда цель скинуть вес?Углеводы сразу после после серьезной трени.Кстати важный вопрос,хорошо что напомнили.Потому что шок батончик возвращает к жизни мгновенно,но не жру,боюсь уменьшить эффект от тренировки.
Я так делаю лет пять, на тренировке , не после, при условии практического отсутствия пауз между подходами, у меня тренировка как один подход, плотная, серия спринтов короче, вот тогда сахар в тему, потому , что по слухам инсулин не выбрасывается, а глюкоза сразу в мышцу идёт,вот я между подходами полторашку с шестью ложкам сахара выпиваю, раньше делал инвертированый сахар, (разложеный на глюкозу- фруктозу) но надоело возиться, если и так ЗБС.
если я день не ел практически, то без этого в зале умру, а так я не помню, что бы энергии не хватало, при любом жесточайшем режиме прошедшего дня, сахарок великая штука, когда к месту, например печёнка любит простые углеводы.
Изменено: алико, 10.04.2013 - 21:13 PM
10.04.2013 - 21:14 PM
Арахис ..мно, дешовка, имхо , поэтому им мир наводнили. неполноценный.
Вполне таки полноценный
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-nuts-peanuts-ru.php
В наличии все незаменимые белки, что есть гуд.
ИМХО, лучше перекусить арахисом чем шаурмой ХД
10.04.2013 - 21:20 PM
Я так делаю лет пять, на тренировке , не после, при условии практического отсутствия пауз между подходами, у меня тренировка как один подход, плотная, серия спринтов короче, вот тогда сахар в тему, потому , что по слухам инсулин не выбрасывается, а глюкоза сразу в мышцу идёт,вот я между подходами полторашку с шестью ложкам сахара выпиваю, раньше делал инвертированый сахар, (разложеный на глюкозу- фруктозу) но надоело возиться, если и так ЗБС. если я день не ел практически, то без этого в зале умру, а так я не помню, что бы энергии не хватало, при любом жесточайшем режиме прошедшего дня, сахарок великая штука, когда к месту, например печёнка любит простые углеводы.
Правда в этом тоже есть. На фите есть такой выступающий спортсмен, Стас Струзберг. Так вот он комметировал свою последнюю подготовку в ключе, что употреблял быстрые углеводы прямо перед тренировкой и во время нее. Результатами сушки остался очень доволен.
НО.
Он же и оговорился, что это требует знаний и опыта, и он, спортсмен высокого уровня, не решался на это, пока не встретил знающего это дело тренера. Нюансов там много.
Поэтому, ИМХО, малоопытному физкультурнику не надо бы этого делать (этоя не про тебя, Алико, у тебя опыт большой. а про ФайналРелиза.)
Изменено: LoTaR, 10.04.2013 - 21:21 PM
10.04.2013 - 22:04 PM
Это верно, я и уточнил режим , и что на , а не после, с ходу такой интенсивный тренинг не под силу, я к нему долго шёл, если бы не Жиронда и не поверил бы, но для хорошей формы нужен такой плотный тренинг, а не вальяжные переходы между станками с базарами, затычки в уши, Оззи и погнал..
По сути я ведь то же ничего не изучал, а просто подумал осмыслил, да встретил про блок инсулина где то, и стал так делать, жир не даёт, совсем забыл, что такое спад энергии в конце тренинга, хотя такое было часто, пахать очень комфортно, первый раз стал на безуглеводке так делать, что бы не помереть и жир таял.
И по сути, что такое 6 ч. ложек, на 1,5 л, когда в бутылке коки 60 грамм сахара, и ничего мегалитрами пьют, а на тренировке ни в какой жир сахар не уйдет, в первую очередь гликоген будет восстанваливаться.
10.04.2013 - 22:09 PM
Это верно, я и уточнил режим , и что на , а не после, с ходу такой интенсивный тренинг не под силу, я к нему долго шёл, если бы не Жиронда и не поверил бы, но для хорошей формы нужен такой плотный тренинг, а не вальяжные переходы между станками с базарами, затычки в уши,
Все правильно, Алико, человек должен сначала научиться пахать, понимать свое тело, его работу в том или ином диапазоне. Для новичка, ИМХО, метод неприемлемый.
10.04.2013 - 22:16 PM
Вполне таки полноценный
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-nuts-peanuts-ru.php
В наличии все незаменимые белки, что есть гуд.
ИМХО, лучше перекусить арахисом чем шаурмой ХД
Ты не задавал себе вопрос, почему его так много продаётся и навязывется под любым соусом? так же как и попкорн, а чё не Бразильский орех или кешью, чем они хуже , что их не рекламируют.? порой чем продукт стремнее
тем красочнее размалёван, задача создать у тебя потребность, в товаре с высокй добавленой стоимостью, она налицо.
настоящие вещи в рекламе не нуждаются.
обезжиреный творог рекламируют? или цельную овсянку? нет , будут рекламировать сырки и геркулес высокой переработки с наполинтелями и улучшителями, я овсянку с рисом 20 минут готовлю, пальчики оближешь и польза не поддельная, аминограмма сбалансирована.
Не стоит спорить.
10.04.2013 - 23:08 PM
Не спорью Бразильский орех и кешью круче. Но!
Когда 100 грам кешью стоит 15 грн, то 100 грам арахиса - 3 грн.
Вот и вся арихметика.
Для бедного студента арахис вполне так полноценный)))
11.04.2013 - 02:41 AM
Лучший орех -- миндаль.
Арахис -- кака.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых