Блять, кто бы уже хакнул эту вики, чтоб оттуда не лились людям в мозг потоки поноса
Как по мне, так на вики есть вполне нормальная инфа, если её фильтровать
Блять, кто бы уже хакнул эту вики, чтоб оттуда не лились людям в мозг потоки поноса
Да, но, как обычно, все дело в процентаже тогог полезного навоза, который можно выбрать из общей массы гавна ![]()
Совсем неопытному человеку это сделать практически невозможно, поэтому с мегабайтом полезной информации, входящей в мозг новичка, читающего вики, влетает 50 мегабайт даже не спама, а вообще ебучих вирусов, отравляющих этот самый мозг.
Последний пост Неюриста - яркое тому подтверждение.
Изменено: LoTaR, 12.04.2013 - 07:51 AM
После своего поста пошел в тырнет читать, там либо копируются эти слова про длинный отдых, либо ничего не говорится.Последний пост Неюриста - яркое тому подтверждение.
ро тренинг непонятно, если я буду 3 минуты даже отдыхать разве будет расти масса? уже пару десятков сайтов перелопатил, не знаю(
если я буду 3 минуты даже отдыхать разве будет расти масса
Обоснуй с точки зрения физиологии, почему нет.
У меня , например, отдых между подходами от 40 секунд до 1,5 минут, не более. Вроде чуть-чуть подрос. ![]()
Почитай про тренинг других качков с данного ресурса, с других ресурсов.
Не могу это сделать корректно но если грубо то так, и так нас учит и тырнет и литература.Обоснуй с точки зрения физиологии, почему нет.
При разном времени отдыха по разному восстанавливается уровень то ли мышечного гликогена, то ли по разному расщепляется молочная кислота, я полагал, что такой длинный отдых (3 мин) - в первую очередь на силу.
ну и есть с чем сравнить, раньше я отдыхал где-то 2 минуты, даже 2 минуты с копейками, я не потел так сильно и следующий подход давался тяжелее, сейчас когда в пределах 1,5 минут, то приступаю еще как бы не отдохнувшим, но может оно и правильно.
так во тя и хотле сказать, что 3 минуты мнекажется долго, хотя мне то легче было бы конечно, за 3 минуты можно полностью отдохнуть так сказать.У меня , например, отдых между подходами от 40 секунд до 1,5 минут, не более. Вроде чуть-чуть подрос.
про эктоморфов мало материала, неинтересны они никому)
и еще я заметил, что когда я прихожу на тренировку во вторник (2 ня отдыха с субботы), то чувствую себя более свежим, чем когда в четверг и в субботу, это ли не признак того, что надо оставить 2 тренировочных дня?)
что такой длинный отдых (3 мин) - в первую очередь на силу.
Да, лифтеры, жимовики, они подолгу отдыхают. Но это другой тип тренинга. Я лично в нем ни хрена не понимаю. Ты, если хочешь много жать или приседать - тогда читай про это здесь в теме пауэрлифтинга.
Качку такой отдых не нужен. А уровень гликогена восстановить за 3 минуты - ноу комментс, как говорится.
Я хочу просто что называется подкачаться, чтобы не быть худым и чтобы меня не подкалывали, соответственно, мне нужна работа на массу.Ты, если хочешь много жать или приседать
Пойду дальше читать, что еще остается.
Правильное решение!
Только спортсвики не читай. Почитай здесь программы местных качков, другая литература на форуме есть.
Личный совет - почитай Андровасс. Очень толково парни разложили процесс.
А есть среди них эктоморфы?)Очень толково парни разложили процесс
вам, мезоморфам, повезло, и мышцы легче растут, и литературы для вас полно)
вам, мезоморфам, повезло, и мышцы легче растут, и литературы для вас полно)
Я пиздецкий мезоморф.
В школе я занимался легкой атлетикой.В высоту прыгал.
При поступлении в институт весил я при своем росте от 70 до 80 кг - точно не помню. Дрыщ дрыщом.
И вообще, эти все мезоморфно-эктоморфные приколы - в пользу бедных и ленивых ИМХО.
если я буду 3 минуты даже отдыхать разве будет расти масса?
По моему скромному мнению, время отдыха между подходами - не САМЫЙ важный фактор мышечного роста у новичка.
Хотя 7 минут, имхо, слишком много.
Изменено: Сэмми, 12.04.2013 - 09:31 AM
Я хочу просто что называется подкачаться, чтобы не быть худым и чтобы меня не подкалывали, соответственно, мне нужна работа на массу.
Знаешь что могу сказать, может так статься , что твоя проблема не в тренинге и не в полноценности питания, это можно обеспечить, а дело в том , что можешь работать на унитаз, могут быть скрытые заболевания жкт, лёгкий гастрит например, дисбактериоз, гельминты, быстрый общий обмен, привычка придавлять еду компотом, в этих случаях хоть икру ешь, и паши как профи, толку мало будет.
Может неправильно судить по себе, но у я очень нервный был и шустрый, в результате был дрищом, что не мешало расти силе, с 10 лет уже гастрит, в 15 уже язва.,
лет до 30 не знал практически , как это люди едят с апетитом, только когда сахар падал, потому что не ел и не хотел, тогда штормило и хотелось есть, это не мешало мне заниматься всем , что не прибито, порой разгружать вагоны по сменам, привыкнув к постоянным болям в животе и одновременно готовиться к соревнованиям, в армии весил 58, и только около 30 лет , немного научившись, что нужно делать с язвой, познал аппетит и вес за 70 запрыгнул без жиринки и то благодаря тренингу и фарме.
А ты хочешь оптимальный отдых вычислить.
Вся проблема в том что новички вместо того что бы трениться сначала легко,потом тяжелее и так до наступления момента когда застопорился прогресс,читают столько много что сами потом запутываются в том количестве инфы которая залетела в голову...в итоге имеют кучу информации и ноль практики...как в той басне про мартышку и очкиДа, но, как обычно, все дело в процентаже тогог полезного навоза, который можно выбрать из общей массы гавна Совсем неопытному человеку это сделать практически невозможно, поэтому с мегабайтом полезной информации, входящей в мозг новичка, читающего вики, влетает 50 мегабайт даже не спама, а вообще ебучих вирусов, отравляющих этот самый мозг
вот и думаю, может купить какой-нибудь не очень дорогой "долгий" гейнер, что бы пить на ночь?
печенья купи овсяного, молока и с творожком с курагой
вот тебе и гейнер на ночь
гейнер - дороже, да и зажиреешь ты с него еще больше ![]()
Хронический гастрит есть уже давнолёгкий гастрит
Он наверное всем худощявым присущ.быстрый общий обмен
НЕ то, чтобы вычислить, думал наука уже определила, думал что есть так скажем уже парадигма в этом вопросе.А ты хочешь оптимальный отдых вычислить
Я так и начал, месяц тренировался с запасом типа, второй уже почти на пределе, и вот сейчас пошел третий и только сейчас на пределе, но ведь мой то вопрос как раз о составляющей тренинга, какой смысл год тренироваться с паузой в 30 секунд (любое время, взял наугад), чтобы потом понять что оно - непрапвильное? потому и вопрошаю, но тырнет чего то на этот вопрос ответа не подсказывает.Вся проблема в том что новички вместо того что бы трениться сначала легко,потом тяжелее
To: Olegan
смысл тупо тренироваться? толкать штангку пока толкается безотчетно тому чего ради - силы ли, мышц или сжигания жира.
Нужен подход, знания, странно об этом говорить)
Я бы назвал это твоей эволюцией)))нельзя перепрыгнуть с одного этапа на другой,все идет пошагово...А знания без практики или времени это рассуждение и не более..этому не научиться быстро за 2-3 месяца...всему свое время...так что знания на начальном этапе отвлекают от тренинга...имхоTo: Olegan смысл тупо тренироваться? толкать штангку пока толкается безотчетно тому чего ради - силы ли, мышц или сжигания жира. Нужен подход, знания, странно об этом говорить)
Долю правды на себе в твоих словах ощутил уже)
Уже пару-тройку раз ловил себя на мысли мол а зачем я это делал, или зачем я так-то делал)
И вот даже сейчас кажется, что 2 с небольшим месяца занятий я прокакал неправильно)
Но зачем повторять глупые ошибки, когда есть уже наработанный человечеством опыт, методы)
пойду вес исправлю, сейчас у меня уже 62,5))
Изменено: neyurist, 12.04.2013 - 11:58 AM
Растем-с?
Гут!
А читать надо, ты на правильном пути. Но и в словах Олегана тоже большая доля правды. Именно так и надо делать - заниматься в зале и анализировать результаты.
А потом задавать здесь вопросы. И тогда на них здесь с удовольствием ответят.
Долю правды на себе в твоих словах ощутил уже)
Уже пару-тройку раз ловил себя на мысли мол а зачем я это делал, или зачем я так-то делал)
И вот даже сейчас кажется, что 2 с небольшим месяца занятий я прокакал неправильно)
Но зачем повторять глупые ошибки, когда есть уже наработанный человечеством опыт, методы)
закон сохранения энергии,ничто не теряется а переходит в другое что то
это не ошибки глупые а опыт и фундамент и чем он крепче как говорил Алико тем будет легче потом,ты сейчас не качаешься а укрепляешь все и приводишь в тонус
печенья купи овсяного, молока и с творожком с курагой
вот тебе и гейнер на ночь
гейнер - дороже, да и зажиреешь ты с него еще больше
Была опечатка, не "долгий" гейнер, а "долгий" протеин.
Не думаю, что творог и печенье будет дешевле недорогого протеина.
А вот на счёт зажиреешь... Мне тут писали, что от гейнера может вырасти пузо, если не считать всё, что съедаешь Белки, углеводы и тд.. И вот к сожалению оно стало появляться и такое не маленькое уже... Как беременный
Вот пытаюсь с ним бороться.
А если допустим творог, то какой
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых