http://www.youtube.com/feed/UCgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w всем советую посмотреть, очень много полезной информации
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
11.04.2013 - 08:32 AM
11.04.2013 - 13:34 PM
На предыдущих страницах все говорили о том, что желтки не могут навредить ЗДОРОВОМУ организму. Я в 5 лет переболел желтухой. С тех самых пор мне родители и врачи говорили поменьше есть продуктов грузящих печень, в том числе и яиц. Можно ли мне сейчас особо не задумываться над этим и кушать по 2-4 яйца в день? Проблем с печенью уже давно никаких не было. Но яица всегда старался кушать мало. Как начала заниматься в зале, так встал вопрос с употреблением яиц.
11.04.2013 - 14:01 PM
так дело, все-таки не в яйцах самих по себе, а в количестве животного жира в рационе. ну так и контролируй его количество.
11.04.2013 - 14:08 PM
На предыдущих страницах все говорили о том, что желтки не могут навредить ЗДОРОВОМУ организму. Я в 5 лет переболел желтухой. С тех самых пор мне родители и врачи говорили поменьше есть продуктов грузящих печень, в том числе и яиц. Можно ли мне сейчас особо не задумываться над этим и кушать по 2-4 яйца в день? Проблем с печенью уже давно никаких не было. Но яица всегда старался кушать мало. Как начала заниматься в зале, так встал вопрос с употреблением яиц.
я для себя решил так, кол-во яиц уменьшил с 6-7 до 4, съедаю 2 желтка утром, вечерние два выкидываю.
Проблему пока не изучил, руки не дошли, интересную информацию обязательно выложу)
11.04.2013 - 16:24 PM
делай 5-6 подходов и будет тебе счастье!
вообще все упр. нада по 5-6 подходов минимум
Думал какие езще взять упражнения из отсюда
В итоге решил делать упражнения по 5 подходов. Не знаю правильным ли путем я пошел.А я бы так занимался бы при болячках: 1. Ноги: разгибания сидя, жим ногами лежа, сгибания лежа, сгибания сидя, подъемы на носки сидя 2. Спина, трицепс: Подтягивания, тяга верхнего блока, тяга кроссовера к низу прямыми руками, пшнб, пшнб на скамье скотта 3. Грудь: Жим, жим головой вверх, сведения в кроссовере, жим узким хватом, тяга к низу.
11.04.2013 - 16:40 PM
Думал какие езще взять упражнения из отсюда
В итоге решил делать упражнения по 5 подходов. Не знаю правильным ли путем я пошел.
А по мне так с минимальной подготовкой сделал бы 2 упры по 3 подхода,чем 1 но на 5-6
11.04.2013 - 16:54 PM
А по мне так с минимальной подготовкой сделал бы 2 упры по 3 подхода,чем 1 но на 5-6
Ну это уже индивидуально.
Для новичка имхо лучше 5, но с более "легким" весом. Аккуратно и технично ![]()
11.04.2013 - 17:19 PM
Но стоит отметить, что у людей, которые с энтузиазмом и резко переходят на палео-диету и начинают жрать яйца в больших количествах, часто развивается пищевая непереносимость одного или нескольких видов яичных белков (тех, что имеют антибактериальные свойства).так дело, все-таки не в яйцах самих по себе, а в количестве животного жира в рационе. ну так и контролируй его количество.
У меня она развилась на третий месяц кето-диеты и пяти варёных яиц на завтрак =)
ЗЫ: Про то, что диетический холестерин имеет мало отношения к холестерину в крови подтверждаю. В современной научной периодике всё есть.
11.04.2013 - 19:29 PM
Но стоит отметить, что у людей, которые с энтузиазмом и резко переходят на палео-диету и начинают жрать яйца в больших количествах, часто развивается пищевая непереносимость одного или нескольких видов яичных белков (тех, что имеют антибактериальные свойства).
У меня она развилась на третий месяц кето-диеты и пяти варёных яиц на завтрак =)
ЗЫ: Про то, что диетический холестерин имеет мало отношения к холестерину в крови подтверждаю. В современной научной периодике всё есть.
5 штук это 250 грамм. 30 грамм белка, 30 жира. это ничто
что за "пищевая непереносимость белка" я не в курсе
11.04.2013 - 21:25 PM
Я тоже так хотел, но не придумал что в пару с жимом лежа поставить)А по мне так с минимальной подготовкой сделал бы 2 упры по 3 подхода,чем 1 но на 5-6
Ага, не ожидал, 4-й и 5-й подходы с тем же весом уже еле делал на 9 повторовНу это уже индивидуально. Для новичка имхо лучше 5, но с более "легким" весом. Аккуратно и технично
Надо уже разобраться с этими яйцами)))5 штук это 250 грамм. 30 грамм белка, 30 жира. это ничто что за "пищевая непереносимость белка" я не в курсе
11.04.2013 - 21:36 PM
Лучший орех -- миндаль.
Арахис -- кака.
не первый раз слышу от тебя это утверждение. а можешь на пальцах объяснить? арахис, он менее полезный, чем другие орехи(этож не орех))) или ВРЕДНЫЙ??? ты как-то про воспалительные жиры писал, но я не нашёл, что эт за жиры такие
11.04.2013 - 21:47 PM
Всех приветствую.
Не так давно я обращался в эту тему за советом по использованию гейнера+креатина, сейчас хочу узнать, стоит ли в добавок к ним пить "долгий" протеин на ночь?
Я хардгейнер, очень долго набираю вес, кушаю 4 раза в день, что ем, сколько белков, углеводов и тд не считаю - кушаю всё подряд, в большом количестве. Но не всегда получается покушать перед сном, вот и думаю, может купить какой-нибудь не очень дорогой "долгий" гейнер, что бы пить на ночь?
Гейнер пью только в дни тренировок - сразу после тренировки, а креатин каждый день, в дни тренировок с утра и после тренировки, в нетренировочные дни 1 раз с утра.
11.04.2013 - 22:00 PM
Разводку гантелей или бабочкуЯ тоже так хотел, но не придумал что в пару с жимом лежа поставить)
Блин где Лотар что бы в записную добавить фразу...Долгий гейнер на ночь...Блин ты то понял что сказал?вот и думаю, может купить какой-нибудь не очень дорогой "долгий" гейнер, что бы пить на ночь?
В этом вся проблема и её не решит долгий гейнер на ночьЯ хардгейнер, очень долго набираю вес, кушаю 4 раза в день, что ем, сколько белков, углеводов и тд не считаю - кушаю всё подряд, в большом количестве.
11.04.2013 - 22:04 PM
Туточки я.
Прошу вас, помедленнее, я записываю
![]()
11.04.2013 - 22:49 PM
С детства интересно,нормативы по жиму лёжа,пишут с учетом веса грифа или нет?0о
![]()
11.04.2013 - 22:52 PM
С детства интересно,нормативы по жиму лёжа,пишут с учетом веса грифа или нет?0о
![]()
Ага..типа сколько будет 50+50=120,а почему?так гриф ещё... ![]()
11.04.2013 - 22:54 PM
не ну так серьезно.растолкуй чо да как
11.04.2013 - 23:42 PM
В силовом спорте все нормативы/рекорды/результаты записаны в килограммах/фунтах. Из чего эти килограммы сделаны значения не имеет. Вес штанги учитывается....
12.04.2013 - 06:00 AM
Ребят, у меня еще одна "проблема".
на спортсвики есть статья про режим тренировок для эктоморфа
http://sportswiki.ru/Тренировки_для_эктоморфа
так вот, там пишут, что отдых должен быть 3-7 минут, особенность мол тела.
Разве такое может быть? есть здесь эктоморфы?)
Спросить даже не знаю где, насколько вообще адекватен такой подход.
12.04.2013 - 06:46 AM
Блять, кто бы уже хакнул эту вики, чтоб оттуда не лились людям в мозг потоки поноса ![]()
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых