5 штук это 250 грамм. 30 грамм белка, 30 жира. это ничто
что за "пищевая непереносимость белка" я не в курсе
Пищевая непереносимость выражается просто -- тупо болит желудок через минут 15 после съедания яиц =] Я в курсе, что 5 яиц это не много, у меня вокруг народ по 20 штук съедают без проблем. Это потому, что наличие энзимов и реакция имунной системы вопрос индивидуальный. Состав куриных белков по типу белка есть в вики, например, можно почитать, какие из них несут антибактериальные функции.
не первый раз слышу от тебя это утверждение. а можешь на пальцах объяснить? арахис, он менее полезный, чем
другиеорехи(этож не орех))) или ВРЕДНЫЙ??? ты как-то про воспалительные жиры писал, но я не нашёл, что эт за жиры такие
Можно книги про это писать, но у меня нет времени и способности излагать доступно и изящно
Гуглить надо про полиненасыщенные жиры, баланс Омега-6 к Омеге-3, лектин и фитаты (вещества, которые предотращают усвоение полезных микронутриентов), то, что арахис является одним из самых распространённых аллергенов (и тогда уж читать про простагландины их роль в системном воспалении), и т.д. Ну и да, это не орех, а бобовый.