Любые изменения веса следует считать от 500гр на протяжении недели.
Ты на аптекарских весах взвешиваешься, чтоб граммы ловить?
Ты на аптекарских весах взвешиваешься, чтоб граммы ловить?
100 гр погрешность.
Не понял, то есть хочешь сказать, если вес в пределах недели увеличился на 500 грамм, то мы их типа не считаем?)
Это подстёгивания или гон
смотри не смаразматируй по тихому,а то как узнаешь сколько калорий после траха сгорает,обед безбрачия примешь для достижения цели...
Знаю, секс он для здороья нужен, без него никак, а вот футбол для здоролвья не нужен, от него надо бы и отказаться)) но это ладно, это типа мои проблемы, тут ничего не посоветуешь, просто надо выбрать)
Я имею ввиду что если на протяжении недели есть изменения 500 и более грамм, то есть смысл их учитывать. Все что меньше - нерелевантно.
А насчет футбола - просто вода уходит. Нагрузка там не чисто кардио даже.
ну бегаешь же много, калории тратятся
Что в наборе веса, что в его уменьшении не может играть существенной роли какое либо отдельное мероприятие. Если бы ты месяц играл в футбол раз в неделю и вес бы ушел - данные релевантны.
А так, поиграл ты пару часов, сжег 1000 ккал, максимум причем, из них гликогена большая часть. Люди за игру теряют до 2 кг веса.
Зависимость от нагрузки к изменения веса не прямая и уж точно не мгновенная.
так вот я и хочу каждую неделю играть, и думаю не стопорнет ли меня.
ога, можно ещё лазикс поставить, у меня к утру 6 кил слетало с нежирной тушки, а к вечеру обратно с пивом)))
так вот я и хочу каждую неделю играть, и думаю не стопорнет ли меня.
Ты ж русский футболист - неужели бегаешь все таки?
ага, бегаю, при чем много
Такое бывает что ли?) неделю назад 62,5 сейчас уже 63,8, при том, что вес в упражнениях не менялся в это время.
Такое бывает что ли?) неделю назад 62,5 сейчас уже 63,8, при том, что вес в упражнениях не менялся в это время.
Неюрист, кончай уже народ троллить. Вода в организме играет или что-то в этом роде.
И хорош уже взвешиваться каждый день на аптекарских весах. Появится изменение в отражение в зеркале - взвешивайся. Сильно вырастут рабочие веса - взвешивайся.
И изменения такие быстро не происходят, 3-5 недель, на базе которых можно делать выводы.
А ты сейчас занимаешься художественным онанизмом, ловя 300 грамм изменения веса!.
Изменено: LoTaR, 17.04.2013 - 10:18 AM
У меня в зависимости от кучи факторов вес гуляет в течение даже дня на 1-2 кг. Тупо больше поел и попил и покакать не сходил, вот тебе уже и привес к вечеру. Утренне посещение туалета ставит все на свои места. ![]()
Самого когда шиза накрывает, начинаю взвешиваться каждый день, более точные показатели утром натощак после сортира. Но даже в этом случае 1-2 кг гуляет, что не говорит о каком то там росте или похудании. Когда рост идет, то все равно это видно, средние показатели веса растут, да и в зеркале видно.
Изменено: Mouse, 17.04.2013 - 10:54 AM
To: Mouse
я же писал, что взвешиваюсь утром, натощак, поэтоу побольше поел и попил не фигрурируют
Я почему спросил, в зеркало-то мы каждый день смотримся, только мышца не станет визуально больше за ночь, поэтому и контролирую не по зеркалу, а по весу, чтобы понимать есть динамика или ее нету.
Я почему спросил, в зеркало-то мы каждый день смотримся, только мышца не станет визуально больше за ночь, поэтому и контролирую не по зеркалу, а по весу, чтобы понимать есть динамика или ее нету.
Да не отслеживается динамика за день! Вес гуляет, как хочет. И недели тоже мало обычно. Если ты только не растешь, как на дрожжах.
Хорошо, контролировать буду помесячно.
Ребята и мужчины, подскажите пожалуйста, кто точно знает - какие могут быть побочные эффекты от креатина, если пить очень мало воды? Ведь надо пить 3 и больше литров, когда принимаешь креатин.
Всем штанга ![]()
Вопрос у меня такой: Попробовал несколько раз самодельный энергетик с кофеином по рецепту из спортвики и понял что это совсем не то. Сейчас купил кофеин-бензоат, но на тойже спортвики пишут, что там только 50мг кофеина в каждой пугвице, а остальные 50 бензоат.
Итого по сколько закидывать порекомендуете для начала на массу 82 кг, 1.5 колеса или 3?
Изменено: Гагерий, 18.04.2013 - 15:49 PM
Ребята и мужчины, подскажите пожалуйста, кто точно знает - какие могут быть побочные эффекты от креатина, если пить очень мало воды? Ведь надо пить 3 и больше литров, когда принимаешь креатин.
Если нет серьезных проблем с почками - никаких побочек быть не должно.
Вон та щет 3х литров не, не слышал. Ясно указано 43,2 мл на килограмм веса.
Вопрос у меня такой: Попробовал несколько раз самодельный энергетик с кофеином по рецепту из спортвики и понял что это совсем не то. Сейчас купил кофеин-бензоат, но на тойже спортвики пишут, что там только 50мг кофеина в каждой пугвице, а остальные 50 бензоат. Итого по сколько закидывать порекомендуете для начала на массу 82 кг, 1.5 колеса или 3?
Эффект может быть и был, но не особо заметил. Стакан крепкого кофе действует на порядок лучше, однако поднимает давление.
Попробуй элеутерококк в качестве предтреника. Как вариант....
KPIshnik а это влияет на количество табов? ))
Чтобы выполнять больше работы на трене и соответственно получать больше отдачи после. Стаж мой почти 1.5 года.
Links сколько там милиграм в одной и по сколько ел?
Элеуторокок я думаю оставить в растворе с аскорбинкой и глюкозой в качестве напитка в течении тренировки.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых