LoTaR и за описанную вами "безобразную тягу с кривой спиной" я получу разве что п***ы от тренера.
Значит, тренер у тебя правильный ![]()
LoTaR и за описанную вами "безобразную тягу с кривой спиной" я получу разве что п***ы от тренера.
Значит, тренер у тебя правильный ![]()
по-моему, ты придумал себе какую-то модную болезнь
Это не болезнь, а индивидуальная автоимунная реакция на белок-раздражитель. Ничем не отличается от той же недостаточной выработке лактазы для переработки лактозы в молоке, например.
А кто является основополжником, агитатором , того что новичкам в начале необходио за тренировку все МГ прорабатывать? Чьи книги читать?
Зачем искать,это не та истина которую нужно обязательно найти,можно просто включить логику...Смысл в раздельных тренях с 3-4 урами на группу или мышцу если она не готова к этому
А что будет, если смешать изолят и многокомпонентый протеины? ![]()
ps просто стало интересно
А что будет, если смешать изолят и многокомпонентый протеины?
ps просто стало интересно
получиться многокомпонентный протеин смешанный с изолятом.
получиться многокомпонентный протеин смешанный с изолятом.
Неожиданно, да?
![]()
Вообще неожиданно ![]()
Если это утром выпить такую бодяжку, норм будет? на сывороточку пока денежек нету
обезжиренный молочный порошок где продается? если кто употреблял, то какие отзывы?
Вообще неожиданно
Если это утром выпить такую бодяжку, норм будет? на сывороточку пока денежек нету
В многокомпонентом по дефолту (стандарту) изолят есть.
обезжиренный молочный порошок где продается? если кто употреблял, то какие отзывы?
В разделах с детским питанием. Я от него бздел как чорт.
В многокомпонентом по дефолту (стандарту) изолят есть.
Ну я знаю про это, только мне кажется она в малом там количестве или этого достаточно, чтобы утром организм подпитать. Прот - синта 6
Ну я знаю про это, только мне кажется она в малом там количестве или этого достаточно, чтобы утром организм подпитать. Прот - синта 6
Да хватит вполне.
спортам начал занимаца совсем только недавно , возле живота па бакам появились мышцы .Mой вопрос , это kосые мышцы живота или просто ребра?
Песдетс ты жжошь
![]()
А атлас мускулатуры посмотреть не судьба? Например:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13605
а то скора еще где-нибудь какие-нибудь лишние кости найдешь.
в футбол побегал, нас следующий день вес не то что не увеличился, а назад ушел на 100 гр.
Сцуко, нельзя играть.
100 грамм это конечно потеря потерь....
Вес гуляет у всех. У меня легко 1-2 кг может разница быть с утра, вечером так вообще до 4кг разлет. А ты 100 грамм потерял ))))
в футбол побегал, нас следующий день вес не то что не увеличился, а назад ушел на 100 гр.
Сцуко, нельзя играть.
После сранья тоже взвешиваешься? ![]()
Стакан воды зарешал))
P.S. Собратья, нуждаюсь в вашей поддержке ![]()
Здеся:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6758&p=1832876
Изменено: Links, 15.04.2013 - 15:57 PM
![]()
100 грамм это конечно потеря потерь....
Вес гуляет у всех. У меня легко 1-2 кг может разница быть с утра, вечером так вообще до 4кг разлет. А ты 100 грамм потерял ))))
Я с утра на пустой желудок после туалета взвешиваюсь, так что эти 100 гр не погрешность, а, потеря))
После сранья тоже взвешиваешься?
Нет, но учитываю это при взвешивании))
Я с утра на пустой желудок после туалета взвешиваюсь, так что эти 100 гр не погрешность, а, потеря))
Нет, но учитываю это при взвешивании))
100 гр погрешность.
Любые изменения веса следует считать от 500гр на протяжении недели.
Это подстёгивания или гонЯ с утра на пустой желудок после туалета взвешиваюсь, так что эти 100 гр не погрешность, а, потеря
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых