а это влияет на количество табов? ))
Естественно, зависимость прямая, стаж 0 = 0 табов. )))
Изменено: KPIshnik, 18.04.2013 - 16:28 PM
а это влияет на количество табов? ))
Естественно, зависимость прямая, стаж 0 = 0 табов. )))
Изменено: KPIshnik, 18.04.2013 - 16:28 PM
To: Nepr0st0y
Раз. В чем проблема пить нормально? Два. Побочек быть не должно, если, конечно, ты жесткий сушняк не терпишь. Я 15грмм две недели закидывал, воду отдельно только на треньше пил, живой вроде.
Я воду пью обычно только на тренировках 3 раза в неделю, по 1.5 литра и иногда дома, но мало.
Просто у меня почему то сейчас извиняюсь за выражение, запор, ни когда такого не было. Вот и думаю, не в этом ли причина? Или возможно из-за гейнера?
Ребят, а есть хорошее видео по тяге верхнего блока?
Никак не могу прочувствовать широчайшие, чувствую бицепс забивается, а спину почти не чувствую, хотя вроде бы все по технике, даже по разному пробовал и с маленьким весом, чтоб типа технику поставить, по ощущением работает бицепс и верхняя трапеция.
Видяхи смотрел, инструкции читал, понимаю что кисти должны быть крюками, но плин никак не выходит спину загрузить так чтоб пробило.
Изменено: neyurist, 18.04.2013 - 17:03 PM
Верхняя трапеция там работать не будет, даже если специально стараться ![]()
Если честно не пробовал и не хочу пробовать предтреники)))мотивация в башке и в душе остальное от лукавогоЧтобы выполнять больше работы на трене и соответственно получать больше отдачи после. Стаж мой почти 1.5 года.
Никак не могу прочувствовать широчайшие, чувствую бицепс забивается, а спину почти не чувствую, хотя вроде бы все по технике, даже по разному пробовал и с маленьким весом, чтоб типа технику поставить, по ощущением работает бицепс и верхняя трапеция.
Видяхи смотрел, инструкции читал, понимаю что кисти должны быть крюками, но плин никак не выходит спину загрузить так чтоб пробило.
Поменяй упр...турник вместо тяги,бицепс сильнее он и забирает...
Я воду пью обычно только на тренировках 3 раза в неделю, по 1.5 литра и иногда дома, но мало.
Просто у меня почему то сейчас извиняюсь за выражение, запор, ни когда такого не было. Вот и думаю, не в этом ли причина? Или возможно из-за гейнера?
Запор у тебя от запора. Ищи причину. От креатина, гейнера такого не бывает. Если он конечно не отечественный...
Links сколько там милиграм в одной и по сколько ел? Элеуторокок я думаю оставить в растворе с аскорбинкой и глюкозой в качестве напитка в течении тренировки.
По одной-две, 200мг. Кофе по лучше вставляет.
Если честно не пробовал и не хочу пробовать предтреники)))мотивация в башке и в душе остальное от лукавого
![]()
выступающим на результат да,любителям нах...имхо.
Поменяй упр...турник вместо тяги,бицепс сильнее он и забирает...
Я сначала и делаю турник, турник просто мало могу, добиваю тягой блока.
Никак не могу прочувствовать широчайшие
Пробуй тягу штанги в наклоне, или тягу нижнего блока, миллионы их...
Чтобы я сделал.. взял бы лямки, использовал в большинстве упр. на спину.. Например тяга верхнего блока. Лямки заматываем, взгляд чуть вверх, тянем примерно до подбородка. Из упражнений, имхо не столь важно, подтягивания или тяга блока, но я бы использовал и то, и то(можно чередовать). Ещё попробовать тягу одной рукой гантели, а также блока(тоже одной рукой и двумя). Попробовать пулловер своего рода, я люблю в таком варианте - http://www.youtube.com/watch?v=mR4_D59Mye4 36 сек.
Запор у тебя от запора. Ищи причину. От креатина, гейнера такого не бывает. Если он конечно не отечественный...
Отечественный, отечественный.
ИМХО это все в никуда сейчас советы, Я про неюриста.
Пробуй не пробуй, извращайся не извращайся не факт что прочувствует сейчас. Чтобы почувствовать мышцу, надо что бы было что чувствовать. Я сколько не извращался с гантелями, тренажерами, штангами, херангами, пока сотню не пожал хер где грудак чувствовал. А потом бац и все хорошо чувствоваться начало. Поэтому и советуют новичкам в базе сначала поработать. С бицепсом бедра та-же история, как тяга за 150 перевалила, в наклончиках замечательно работать стал. И т.д. по списку.
neyurist Забей сначала бицепс, в 1 подходе.
Чтобы потом нагрузка легла на спину?
Чтобы я сделал.. взял бы лямки
Я пробовал чуть инчае, выпустил из кистей рукоятку, чтобы пальцы едва ее держали (ладонь открыта типа), но эффекта не дало)
Ребят, попутный вопрос, когда ходил к врачу он меня пощупал говорит типа мышцы все забиты.
Это нормальное состояние когда тренируешься? в смысле не в момент тренировок, а вообще? в тот день я не занимался, к врачу ходил когда прошел месяц полтора с начала занятий.
Отечественный, отечественный.
Выкинь или молись ![]()
Узким хватом, ладони к себе подтягивать ручку к верхним квадратам пресса, не разворачивая грудь, а наоборот горбатясь и нагибая голову вперёд, там кроме широчайших до самой задницы ничего не мешает. С лямками будет лучше.
2. вариант, тянуть горизонтальный блок не сидя , а стоя, приняв положение , как для тяги в наклоне, поймав балланс с предварительно натянутым тросом. тянуть обязательно ручкой в пах . там вообще кроме шир ничего не чувствуется.
.3. вариант
классически тянуть верхний блок средним хватом, к солнечному сплетению, важная фишка , - не разворачивать грудь, не сводить лопатки.
Дополнительно:
1.
что бы не тянуть бицепсом, стоит тянуть не всеми пальцами, а сторонй ладони , где мизинец.
2.
любое движение на ширы будет полноценнее, если осуществлять ходом плечевых суставов, а не вращением в оных.
Несоблюдение вышеперечисленого не даёт прочувствовать работу широчайших
Имхо))
Невозможно чувствовать мышцу можно только в одном варианте, когда она от природы отсутствует.
Всё чаще встречаю про предтреники, ... никогда не возникала потребность., смысл?, тем более что они дрочат ЦНС искусственым образом.
Имхо - не бездонная бочка.
Изменено: алико, 18.04.2013 - 20:42 PM
Меня терзают сомнения что тебе 25 и второе что мышцы есть...без обид...Ребят, попутный вопрос, когда ходил к врачу он меня пощупал говорит типа мышцы все забиты.
что бы не тянуть бицепсом, стоиттануть не всеми пальцами, а сторонй ладони , где мизинец.
+ мульён ![]()
Добавлю:
Так необходимо делать все тяги, в наклоне, рычажные в тренажёре , верхние, а также тяги гантелей в наклоне -- указательный и большой палец лишь помогают держать снаряд а тянем тремя безымянным средним и мизинцем... как только перенесли усилие на сторону указательного бицепс забирает нагрузку
Так необходимо делать все тяги, в наклоне, рычажные в тренажёре , верхние, а также тяги гантелей в наклоне -- указательный и большой палец лишь помогают держать снаряд а тянем тремя безымянным средним и мизинцем... как только перенесли усилие на сторону указательного бицепс забирает нагрузку
Добавлю в сборник полезностей ![]()
Выкинь или молись
Пожалуй просто допью его и больше не буду покупать.
Забей сначала бицепс, в 1 подходе.
А вот это в мемориз.
![]()
А перед жимом лежа всегда убивай наглухо трицепс. ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых