Как там.. В елочку))))
Вот поэтому я и считаю что на начальном этапе новичку нефиг над "чувством мыщцы" особо париться. Ибо слабый бицепс не даст почувствовать спину в тягах, слабые плечи не дадут поработать грудью в жимах, а слабая спина -- заставить работать бицепс бедра, и т. д. по списку.
Ты брат по себе что ли судишь, причом достаточно упёрто?
У меня всё то , что ты перечислил очень слабое, бицепс кил 25 работаю, но он не должен мешать широчайшей, плечи у меня вообще убиты, от силы сидя 12 кг гантелми могу работать, дык он мне что , грудь не даёт качать?? Ты шибко ошибаешься, извини уж, хотя такое редко пишу.
Про париться у себя в домике напишу, что бы новичкам в уши не дуть, пускай им другие дуют.
Док классно написал. Чувство мышцы доступно и ребёнку, так же как ему доступен интеграл например, вопрос в желании понять. большинство тупо следуют рекомендациям подобным твоему " не хер новичку париться", такие рекомендации дают природные крепыши, и думают что всем так же хорошо, жми тупо и всё растёт, я на таких рекомендациях, от международника причом, плечи изувечил, поэтому в натуре заебло это уже читать, а я как раз считаю , что напротив, башкой нужно не только жрать.
Большинство и не парится, отсюда диспропорции, травмы, разочарования, не пойми где сосредоточится нажраная тушка, снаряд при "тупо жиме- тяге" будет тупо искать более сильную мышцу в комплексе и получаем либо сиськи, либо жопу, либо столбы при остальном зачаточном, когда хотели руки - дельты балланс, и зачастую уже диспропорцию трудно исправить, сколько здесь спрашивали, как исправить одна сиска больше другой выросла?, да никак уже, нужно было сразу не торопясь ровно, а не извиваясьтупо жать чем попало.
Поэтому и не соглашусь никогда, что бодибилдингом нужно заниматься с помощью пауэрлифтинга.надумано всё, культуризмом в России занимались до прихода лифтинга и небезуспешно. я про лифтинг туслышал в 88м, а первого огромного культа увидел в калининграде на соревнованиях. выходил с трамвая банка за 50 в махеровой свитре в обтяг, ни о каких тройках параллелях экипе и тд. никакой речи не было, дык как же они все бедные без пресловутой пжт????
Извиняюсь, блять достало уже. Никто не призывает дрочить грифами от гантелей только конц. бицепс.